Salto
« : 18 Ноября , 2013, 12:41:44 »
Девочки, тут недавно переболели, пришлось таблетки подключать, теперь восстанавливаем флору. Врач назначил вместе с линексом попить Пиковит Пребиотик, типа специальные, в первый раз слышу, кто-то что-то знает? Принимал?
alst
« Ответ #1 : 18 Ноября , 2013, 13:06:09 »
Salto , мы сейчас пьем - нам тоже выписали - обычный витаминный сироп с пребиотиками
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
defender77
« Ответ #2 : 18 Ноября , 2013, 16:38:30 »
Кисломолочные бактерии Lacto Seven Комплекс различных кисло-молочных бактерий поддерживает и возвращает нормальный бактериальный баланс в кишечнике в любом возрасте. прекрасно подходит, например, во время приема антибиотиков, путешествий на юг и смене пищевого рациона Дозировка - взрослым- 1-2 табл в течение суток, детям старше 2-х лет - 1 табл в течение суток суточная доза - 2-5 табл - содержит 0,8- 1,6 миллиарда жмвых кисло-молочных бактерий и 600 - 1200 мг волокон инулина
Salto
« Ответ #3 : 19 Ноября , 2013, 22:34:37 »
А разводить его в чем-то можно или надо именно сиропом пить? Я не знаю, может мы и так будем, но так ребенок у меня капризный, вот лучше заранее узнать о том, что может ждать впереди
alst
« Ответ #4 : 19 Ноября , 2013, 22:40:59 »
Salto , мы так пьем - довольно вкусный - я пробовала - но можно наверно и развести
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Cova
« Ответ #5 : 22 Ноября , 2013, 23:09:45 »
Скажите, а Пиковит Пребиотик могут на два месяца назначить?
Bonitalama
« Ответ #6 : 23 Ноября , 2013, 14:32:58 »
Конечно! Нам врач скачал «два-три месяца принимайте»)) я так своему давала уже - все хорошо
Аришам
« Ответ #7 : 27 Ноября , 2013, 21:05:05 »
Хотела спросить, а как Пиковит Пребиотик справляется с нарушением нормальной микрофлоры? Недавно принимали антибактериальные препараты и вот…результат долго не заставил себя ждать. Что делать???
Bonitalama
« Ответ #8 : 28 Ноября , 2013, 13:51:00 »
Да, Пребиотик отлично помогает с этим справиться, надо вам еще лактобактерий (так называемые пробиотики) добавить, в комплексе – отлично! Рекомендую принимать его также и как профилактику, и если вдруг болеете и лечитесь вот антибиотиками, то можно Пиковит пить уже во время приема лекарств, чтобы предостеречь от дисбактериоза. Помимо этого, он улучшит и поддержит пищеварение, если вы часто меняете рацион питания, например, поездки и путешествия, как у нас было
Аришам
« Ответ #9 : 29 Ноября , 2013, 13:22:44 »
Спасибо большое за комментарий! Учту )) сейчас почитала про Пиковит Пребиотик – многие хвалят, завтра спрошу у доктора своего, думаю стоит тоже в поддержку пропить
Машута_Реброва
активный участник
« Ответ #10 : 16 Декабря , 2013, 21:34:17 »
тут все индивидуально.. у меня например вообще все Пиковит дети нормально пьют, я им просто еще и пиковит Омега 3 осенью даю обычно, а там вообще в составе рыбий жир, но благо им не пахнет и на вкус персиковый сироп. А тут сладенький приятный персиковый, у нас с удовольствием и без проблем, а вот у сестры капризный ну прям оооочень, она все-таки разводит. Но благо там один раз в день надо давать
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.
Дуняша74
« Ответ #11 : 17 Декабря , 2013, 18:17:12 »
сплошная реклама какая то
Shana
активный участник
Челябинск
« Ответ #12 : 19 Декабря , 2013, 00:54:23 »
да фиг знает, обсуждение вроде конкретных витаминов, может кому-то и правда нравятся - мы пробовали их - ничего так - нормальные, аллергии не было, но что-то прямо особенного про них точно не могу сказать :)
Машута_Реброва
активный участник
« Ответ #13 : 25 Декабря , 2013, 03:07:50 »
Нам нравится - во-первых, ребенок обожает этот ананасовый сладкий сироп, а во-вторых, с ним восстанавливать микрофлору кишечника и правда побыстрее. Отметила для себя время восстановления, когда пили его после болезни и лечения. Ну и аллергии на него нет, что для меня важно, так что норм
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.
Фывочка
активный участник
« Ответ #14 : 10 Февраля , 2014, 01:56:41 »
Этой зимой пили после того, как лечили ребенка антибиотиками. Не знаю, эффективность конечно сложно оценить, но могу сказать, что стул восстановился быстро, стали лучше кушать и меньше капризничать. Самое главное без аллергии и по карману не бьют. В общем, меня устроили
Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего.
_oO0Oo_
участник
« Ответ #15 : 10 Февраля , 2014, 19:01:11 »
Salto , мы так пьем - довольно вкусный - я пробовала - но можно наверно и развести
А долго вы его принимали?
Latiwka
« Ответ #16 : 18 Марта , 2014, 14:38:43 »
я даже не слышала о таком
Iulja
активный участник
« Ответ #17 : 19 Марта , 2014, 12:53:05 »
У меня ребенок после болезни пил эти витамины, с пребиотиком. Нам понравились – мне по составу и действию своему, а ребенку по вкусу, конечно.