Стрекоза на шпильках
« Ответ #1200 : 14 Ноября , 2016, 11:06:15 »
в голубой коробке Экивоки, я вспомнила))
Volen
« Ответ #1201 : 14 Ноября , 2016, 11:11:42 »
Стрекоза на шпильках , спасибо, за такой полноценный ответ! Брать в закупке хочу-игровед открылась счас, Компания вроде адекватная-пока не обижались никто ни на кого)))) просто не так часто, как хочется собирается. И на подарок хочу выбрать-там семья играет с удовольствием и сами, вдвоем и с друзьями..
Стрекоза на шпильках
« Ответ #1202 : 14 Ноября , 2016, 11:13:31 »
в общем, помимо перечисленных много еще прекрасных игр, для начала лучше в дом принести прям вау, чтоб появился интерес)) там и другие потянутся (игры, я имею в виду))
Стрекоза на шпильках
« Ответ #1203 : 14 Ноября , 2016, 11:15:25 »
ооо, Игровед :smitten: для семьи посмотрите кооперативную (т.е. все вместе против игры) Запретный остров или Запретную Пустыню, после них такое приятное послевкусие остаётся :smitten:
Volen
« Ответ #1204 : 14 Ноября , 2016, 11:23:55 »
ооо, Игровед :smitten: для семьи посмотрите кооперативную (т.е. все вместе против игры) Запретный остров или Запретную Пустыню, после них такое приятное послевкусие остаётся :smitten:
нашла и остров и пустыню и доббль и цитадели..теперь из них выбирать буду, согласна-хочется чтоб затянулись и традицией стало-играть и вдвоем и компанией, чтоб интерес не пропал-надо увлечь!!
Стрекоза на шпильках
« Ответ #1205 : 14 Ноября , 2016, 11:33:18 »
Volen , да-да-да :smitten: Бонанза, она от трех, для семьи и не семьи подойдёт Прекрасна тем, что в неё можно очень по-разному играть, агрессивно и нет. Мистер Джек или Призрак Оперы, они четко на двоих, абсолютно одинаковые по механике, сюжет разный. Тайное послание тоже на двоих, после него обычно, а, закончилось уже ? давай еще раз)) Из абстрактных понятные и захватывающие Блокус и Просто Гениально. Что-то разошлась я, пойду от греха закупки подальше)))
Энерджайзер
« Ответ #1206 : 14 Ноября , 2016, 11:35:05 »
Стрекоза на шпильках , Тань Просто гениально сняли с продажи)) Я на двоих люблю со стрекозой играть в Пэчворк)) и с 6 леткой своим хорошо играем
Стрекоза на шпильках
« Ответ #1207 : 14 Ноября , 2016, 11:38:46 »
Энерджайзер ,вооот, и тут я поняла, какое это древнее моё увлечение, ибо поначалу я собиралась рекомендовать Картахену и Питер)) Пэчворк!! сто раз да :smitten: она на двоих
Энерджайзер
« Ответ #1208 : 14 Ноября , 2016, 11:42:24 »
Стрекоза на шпильках ,))) старушка ты наша)
Энерджайзер
« Ответ #1209 : 14 Ноября , 2016, 11:53:46 »
Валентинkа , неа не играли, до суш не дошли еще) но судя по правилам простая карточная игра, по механике похожа на упрощенные 7 чудес, только очень упрощенно. Надо запомнить какие комбинации что приносит и следить чтобы и соседу не досталась нужная карта
Элис583
« Ответ #1210 : 14 Ноября , 2016, 12:02:30 »
Энерджайзер ,блин столько написали всего, напишите какие конкретно игры купит для семья мама папа ну и дочь можно 4 года. Можно только нам так как у неё свои игры есть. Кстати когда их получаем неизвестно ещё?
bookmark
« Ответ #1211 : 14 Ноября , 2016, 12:03:28 »
Стрекоза на шпильках , ты еще про Корову006 забыла, тоже несложная в правилах, но веселая. Концепт - люди так по-разному объясняют картинками одно и то же, забавно :) А еще Коридор для детей - долгое время была хитом у пап, когда семьями собирались. Барабашка и Барамелька - правила несложные, но мозг поработать заставляет ;) Уно и Свинтус - для любой компании, мне кажется. А вот Эволюция и Помидорный Джо - для людей сдержанных, потому что когда у тебя съедают перспективную зверюшку или тырят почти полную корзину помидор, хочется стукнуть виновника :D
Энерджайзер
« Ответ #1212 : 14 Ноября , 2016, 12:03:41 »
Элис583 , наши я получаю сегодня-завтра)) напишу)
Валентинkа
« Ответ #1213 : 14 Ноября , 2016, 12:33:28 »
Валентинkа , неа не играли, до суш не дошли еще) но судя по правилам простая карточная игра, по механике похожа на упрощенные 7 чудес, только очень упрощенно. Надо запомнить какие комбинации что приносит и следить чтобы и соседу не досталась нужная карта
Т.е., тётям и дядям будет не очень интересно?))))
Не советуете?))))
Посоветуйте для нас игру. Мы играем в монополию, покер любим :ой засмущали:
В башню (с фантами для взрослых) :lol: :mrgreen:
В башню мы и с дочкой (4 года) играем :lol: :mrgreen:
Элис583 , наши я получаю сегодня-завтра)) напишу)
УРА!!!!!! ЖДЁМ!!!! :lol: :lol: :lol:
Дарья❤
Евгений❤
Валентинkа
« Ответ #1214 : 14 Ноября , 2016, 12:39:41 »
Энерджайзер ,блин столько написали всего, напишите какие конкретно игры купит для семья мама папа ну и дочь можно 4 года. Можно только нам так как у неё свои игры есть. Кстати когда их получаем неизвестно ещё?
А я вот немного не поняла, вам надо игры для папа+мама+дочь?
Я такие заказала для нас:
Фруктовый микс Клубника
Доббль
Живые картинки
Черепашьи бега
Башня с привидениями
Дарья❤
Евгений❤