Стрекоза на шпильках
« Ответ #1230 : 14 Ноября , 2016, 14:49:21 »
Goldy , тебе понравится :smitten: её вот только локализовали (правда непонятно зачем, она языконезависимая) и на двоих!! представляешь))
Nordica
« Ответ #1231 : 14 Ноября , 2016, 14:57:25 »
Тема ожила. Мне тоже надо. Есть уно,элиас,марракеш,доббль, спящие королевы,каркассон детский. Рушан, чего из хитового нам взять?
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2016, 15:59:41 от Nordica »
Сообщить модератору
Валентинkа
« Ответ #1232 : 14 Ноября , 2016, 15:42:37 »
Девочки- игротека с детьми и взрослая игротека- это разные вещи. Честно говорю- полноценно играть взрослым, не знающим правила в новые игры если рядом маленькие дети- практически невозможно)) когда правила все знают и много играли- уже проще.
я поняла, что приходят с детьми и с ними играть))
интересно нам это, чтобы дочка знакомилась, училась играть с другими детьми а не только с нами, папой и мамой...
:ой засмущали:
а взрослые без детей собираются и играют)))
но мы взрослыми никак... ляля младшая у меня ручная ((( не хотела такого, но вот как-то так получилось ((((
Дарья❤
Евгений❤
bookmark
« Ответ #1233 : 14 Ноября , 2016, 15:49:01 »
я поняла, что приходят с детьми и с ними играть))
Еще бывает, что приходят без детей, потом приходят беременные, потом приходят с ляльками, в общем, дети растут недалеко от игрового стола (тырят фигурки, едят деньги, в общем, это такое дополнение к игре, для продвинутых игроков :D )
А если серьезно, мы старших детей выгоняем из комнаты, закрываем двери и играем :D Только ляльки-дополнения рядом пасутся :)
Volen
« Ответ #1234 : 14 Ноября , 2016, 16:52:07 »
Стрекоза на шпильках , Тань Просто гениально сняли с продажи)) Я на двоих люблю со стрекозой играть в Пэчворк)) и с 6 леткой своим хорошо играем А пэчворк-это только девочкидевочки играют.. Или мужьям тоже нравится?
ланчик
« Ответ #1235 : 14 Ноября , 2016, 17:53:36 »
Щас доеду до дома, напишу наши хиты за летние игротеки))) Мы выезжая на природу, везем мешок коробок и опробируем на играбельнось, компания разношерстная и больная на поиграть)))
ланчик
« Ответ #1236 : 14 Ноября , 2016, 17:56:01 »
А где сз с игроведа открылась?
Энерджайзер
« Ответ #1237 : 14 Ноября , 2016, 17:57:21 »
Volen , я и с мужем и сыном играю. Это геометрическая игра, с шитьем ничего общего)) По цене она хорошая в закупке у Ани Белки стр
Volen
« Ответ #1238 : 14 Ноября , 2016, 18:05:06 »
Volen , я и с мужем и сыном играю. Это геометрическая игра, с шитьем ничего общего)) По цене она хорошая в закупке у Ани Белки стр
Дада.. Я про пуговицы и наперстки вычитала-поняла что девочкмдевочкам :2funny:
Мне надо мужа подсадить на это дело, :ой засмущали: надо что то с логикой и смекалкой было б связано.. Мжт понаглею еще и спрошу совета,,,????
Энерджайзер
« Ответ #1239 : 14 Ноября , 2016, 18:07:16 »
Nordica у нас хорошо идет детская монополия, колонизаторы детские, тайное послание, спящие фаворит конечно. Тут черепашьи бега достали, давно не играли-вечер рубились. Игры банды умников хорошо идут. Пэчворк. На новый год маленького принца купила
Валентинkа
« Ответ #1240 : 14 Ноября , 2016, 18:08:04 »
Дарья❤
Евгений❤
Энерджайзер
« Ответ #1241 : 14 Ноября , 2016, 18:17:40 »
Валентинkа , мир хобби выпустил серию в круглых жестяных коробочках с аналогом имеющихся)) В день сырка мы с 4 лет играем
Валентинkа
« Ответ #1242 : 14 Ноября , 2016, 18:40:58 »
Валентинkа , мир хобби выпустил серию в круглых жестяных коробочках с аналогом имеющихся)) В день сырка мы с 4 лет играем
Ну я вот только начинающий скупщик игр))))
Все смотрела, примирялась к ним)))
Сейчас в отрыв пошла))))
Дарья❤
Евгений❤
ланчик
« Ответ #1243 : 14 Ноября , 2016, 19:51:13 »
А кто нить диксит 7 видел? Как картинки? А то ни отзывов ни фото нет нигде....
Чайка
« Ответ #1244 : 14 Ноября , 2016, 20:22:26 »
У нас ( сын 5 лет, сын 10 лет, я и муж) сейчас хиты: - колонизаторы юниор - младший прямо отрывается - очень серьезно к игре относится, продумывает свои ходы) - супер фермер - игра легкая, опять же больше всех кайфует младший, он готов в неё играть несколько раз подряд, все остальные - только 1 раз за вечер) - кот за хвост цап - свинтус юниор - запретный остров - очень нравится всем - шакал подземелье - царь горы биплант (купили 2 набора - отрываемся периодически вчетвером) игры Zoch - карточная игра мемори с интересной механикой AU BACKE! тут меня поражает память детей - мы с мужем сильно проигрываем детям в играх мемори - гонки ежиков Zoch (тоже мемори, с другой оригинальной механикой) вдвоем с младшим играем в большую путаницу и лицом к лицу (сложные варианты)