Терри
« Ответ #1245 : 14 Ноября , 2016, 21:32:29 »
Энерджайзер , про пэчворк в обзоре не поняла того, как ходит игрок: как он узнает/решает сам(?) на сколько делений нужно продвинутся по полю времени?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Nordica
« Ответ #1246 : 14 Ноября , 2016, 21:34:33 »
Рушан, а колонизаторы юниор у тебя до нг будут?
Nordica
« Ответ #1247 : 14 Ноября , 2016, 21:35:31 »
Чайка,спасибо за обзор,возьму на заметку)
ланчик
« Ответ #1248 : 14 Ноября , 2016, 21:46:55 »
в этом году наконец то приобрела свои давние хотелки: колонизаторы - играем дома вчетвером, дети 8 и 12 лет (сыну подсказываем) билет на поезд европа - ооочень красивая игра, прям восторг от качества!!! играем тем же составом цитадели - купила не так давно, но уже успели оценить, правила простые, но игра затягивает Настолки, которые пользуются стабильным спросом у нас на сборищах (компании взрослых за 40 и дети 12-16 лет: хиты этого лета ессно колонизаторы, билет, диксит (прикупила все допы, кроме 7-го), причем в диксит резались суровые дядьки и таааакие ассоциации придумывали, что и ржали и в ступор впадали. Так же на ура гномы-вредители (интереснее играть от 5-6 чел, но дома играем вчетвером тоже ни чего себе). Стабильно любим всей душой бонанзу (есть оба расширения), причем добрая игра на сотрудничество (когда играем дома с детьми), во взрослой компании превращается в игру с подлянками)). На небольших перекурах всегда свинтус, доббль, уно и т.д. Дети очень любят помахаться в дикие джунгли (щас заказала доп к ним), это играют от 6 лет и до 20 почти на равных) Из давно купленных и пока забытых из-за новинок, но не менне любимых - сумашедший лабиринт, каркассон, коридор. Игры покупаю давно, дети играют с 3-4 лет. Из детских семейных всегда на ура (в разные возраста) - час пик или парковка, активити (супер игра на объяснение слов тремя способами), эй, моя рыба, грузи-вези (универсальная игра и для взрослых, детям упрощали правила), спящие королевы, лось в доме (недорогие карточные, простые правила, дети их обожали), паника в лаборатории - тоже не дорогая, но очень веселая на скорость и внимание, корова006, лет с 6-7 можно. А вообще я всегда сидела на сайте игроведа, там очень удобно выбирать по возрасту, тематикам, и много отзывов и видео.
ланчик
« Ответ #1249 : 14 Ноября , 2016, 22:08:26 »
Вот эволюцию давно хочу, но зайду правила почитаю и чет как то сомневаюсь... По поводу манчкина - как то молодой человек лет 16-ти (страстно любящий эту игру) пытался нам привить к ней любофф...но,видать не наше, очень тяжело нам правила дались, вроде поиграли, но не зацепило..
Валентинkа
« Ответ #1250 : 14 Ноября , 2016, 22:10:45 »
Девочки, всем спасибо за отзывы!!!! :рай: :smitten:
Дарья❤
Евгений❤
Энерджайзер
« Ответ #1251 : 14 Ноября , 2016, 22:24:00 »
ланчик , диксит 7 пришел нам сегодня, выложим фотоотчет как будем играть)
Энерджайзер
« Ответ #1252 : 14 Ноября , 2016, 22:28:01 »
Чайка , у нас тоже сын в мемори обыгрывает Играем в Зверобуквы, причем ищем слова из всех букв, и буквы в слове по порядку. Так через круга три четыре- он начинает буквы слов открывать. И так до концы игры , мы с мужем сидим с 4-5 карточками, он с 10-15)))
ланчик
« Ответ #1253 : 14 Ноября , 2016, 22:48:37 »
Энерджайзер ,сюда? буду признательна)
Энерджайзер
« Ответ #1254 : 14 Ноября , 2016, 22:51:55 »
ланчик , ну да Эволюцию я люблю, но она тоже на любителя, кому то скучная. Там развит эффект - подставь соперника, иначе самому корма не хватит, поэтому нсли растить только своего животного - то вряд ли выиграешь
ланчик
« Ответ #1255 : 14 Ноября , 2016, 22:58:26 »
Энерджайзер ,я щас прям заразилась красивыми дорогими играми, многокомпанентными))))) играешь и получаешь реальное удовольствие тактильное) но цены канеш...вот сижу смотрю на маленький мир от хобби...
Энерджайзер
« Ответ #1256 : 14 Ноября , 2016, 23:13:38 »
ланчик , это даа) сначала набираешь карточных и дешевых, а потом начинается...)) По маленькому миру - это к Стрекозе) я Маленького принца держу вот и думаю - держать до НГ или щас подарить ребенку и поиграть уже)))))
Энерджайзер
« Ответ #1257 : 14 Ноября , 2016, 23:13:52 »
Nordica , я напишу тебе)
Энерджайзер
« Ответ #1258 : 14 Ноября , 2016, 23:18:30 »
Терри , там смотри - твой ход - ты покупаешь детальку - деньги в банк, ты ее ставишь на своем поле и заполняешь постепенно его, при этом делаешь столько клеточек вперед на поле времени, сколько указано на фигурке. Если ты обогнал соперника по полю времени - то ход переходит сопернику, если с ним на одной клетке или не догнал- то еще раз ходишь. т.е там надо все время баланс - по деньгам, полю времени - потому что если быстро пройдешь - то карточку свою не заполнишь и получишь штрафные очки. Желательно покупать фигурки с пуговицами, чтобы получать постоянно деньги из банка как проходишь пуговицу, но они дорогие и время много забирают)) и надо еще умудриться все хорошо как в тетрисе выложить на карточке. Поэтому это игра такая спокойная, но есть над чем думать
zoltrix
« Ответ #1259 : 15 Ноября , 2016, 06:13:33 »
Пристрою карточные игры Лось в доме, Спящие королевы, Колоретто - все по 200р. Начинаю чистить полку))) Мамочки, в эти игры можно лет с пяти играть вместе с родителями.
беру все)) напишите в личку откуда забирать
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2016, 09:18:21 от zoltrix »
Сообщить модератору