Aneta
|
 |
« Ответ #1260 : 15 Ноября , 2016, 06:34:58 » |
|
пристрою каркассон классический. состояние идеальное. цена 400 руб.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1261 : 15 Ноября , 2016, 09:17:42 » |
|
пристрою каркассон классический. состояние идеальное. цена 400 руб.
и у вас заберу)) в Нг каникулы будет чем развлечься)) напишите в личку откуда забирать
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1262 : 15 Ноября , 2016, 11:01:57 » |
|
Вот из личного опыта, приучайте деток к настолкам, играйте вместе, это очень полезно и здорово!!! У нас сейчас призыв "Поиграем?" заменяет и телевизор и комп и улицу. Когда на полу собираем красивую игруху, можем час, два играть, время летиииит))) Это очень сближает, получаем массу позитива. Когда к детям приходят друзья, нет вопроса чем занять ребятню. Только игры ессно надо подбирать так чтоб всем было интересно, чтоб не отбить желание. У нас дети разного возраста, дочь игроман со стажем, в 12 лет в стратегии рубит на равне со взрослыми, а сын халявит, поэтому стараюсь выбирать игры с элементами везения, вот на этом он часто и выигрывает))) Одна проблема, времени свободного ооочень не хватает, школа, работа, быт...
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1263 : 15 Ноября , 2016, 11:28:40 » |
|
Про игру суши карты вроде спрашивали, кто нить играл? Отзывы непонятные... Сильно простая? Играбельная или на один раз?
|
|
|
|
Мэгги
|
 |
« Ответ #1264 : 15 Ноября , 2016, 12:38:59 » |
|
А кто-нибудь играл в Порт Роял? Купили в выходные. Ребенку 7 лет. Продавец посоветовал. И когда объяснял, все просто и интересно казалось. Но когда сели разбираться с правилами... Я ничего не понимаю :shock:
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #1265 : 15 Ноября , 2016, 12:42:03 » |
|
Вот из личного опыта, приучайте деток к настолкам, играйте вместе, это очень полезно и здорово!!! У нас сейчас призыв "Поиграем?" заменяет и телевизор и комп и улицу. Когда на полу собираем красивую игруху, можем час, два играть, время летиииит))) Это очень сближает, получаем массу позитива. ланчик, как хорошо написали :smitten: :smitten: :smitten: По поводу Маленького Мира...кхм-кхм, как бы сформулировать... ну вот она относится к классу тех игр, где требуется та самая сбитая, регулярно играющая команда. Поскольку там выбираются расы и способности, а их там очень, просто очень много... комбинаций тоже много и вот сидит неопытный игрок и тупит читает варианты)) чтобы запомнить хотя бы большинство из них и выработать мало-мальскую стратегию, нужно сыграть не один раз. Можно не вникать сильно, брать первые три и из них выбирать, так тратится меньше времени, но и игра становится менее интересной. Она очень вариативна, но вот есть в ней такой нюанс... а, ну и собирать-раскладывать, то еще удовольствие))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1266 : 15 Ноября , 2016, 12:44:23 » |
|
Стрекоза на шпильках, уговорила, бери Маленький мир на поигрульки)) будем ее вносить в список играющих)
|
|
|
|
Сокушева
|
 |
« Ответ #1267 : 15 Ноября , 2016, 12:51:11 » |
|
Пристрою карточные игры Лось в доме, Спящие королевы, Колоретто - все по 200р. Начинаю чистить полку))) Мамочки, в эти игры можно лет с пяти играть вместе с родителями.
ланчик, еще что-то предлОжите? Может я успею вперед zoltrix забронировать ;-) Играть любим, но многое купить не получается (((
|
Мальчик 04.2007 и мальчик 03.2010
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1268 : 15 Ноября , 2016, 12:56:08 » |
|
Сокушева,эти уже забирают) из взрослых пока ничего, случайных игр нет, а остальные жааалко)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1269 : 15 Ноября , 2016, 13:58:02 » |
|
Пристрою карточные игры Лось в доме, Спящие королевы, Колоретто - все по 200р. Начинаю чистить полку))) Мамочки, в эти игры можно лет с пяти играть вместе с родителями.
ланчик, еще что-то предлОжите? Может я успею вперед zoltrix забронировать ;-) Играть любим, но многое купить не получается ((( они и мне похоже не достались)
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1270 : 15 Ноября , 2016, 14:27:46 » |
|
Коридор вот еще думаю...не играем в него как то...Посмотрю вечером всю полку, может еще что завалялось))) Тут муж вспомнил про тантрикс, который я пристроила давным давно, а тут видать созрел на него, а нету уже, расстроился)))
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #1271 : 15 Ноября , 2016, 14:42:14 » |
|
А вообще столько игр появилось интересных, в наше время кроме ходилок да карт и не было ничего. Я помню как хотелось все и сразу, не одной закупки не пропускала, список хотелок рос постоянно. Очень помогали отзывы (чем нравится сайт игровед - и отзывы почитать и вопросы задать можно, всегда помогут) и еще брала поиграть (Лера, не помню ник, мерси тебе огромное, уберегла мой бюджет от завидущих рук))).
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1273 : 15 Ноября , 2016, 14:50:58 » |
|
Стрекоза на шпильках, ты поройся,поройся))) еще ж найдешь))
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1274 : 15 Ноября , 2016, 15:10:49 » |
|
ланчик, ;) ;) ;)
|
|