@Enigma@
|
 |
« Ответ #1380 : 09 Января , 2014, 16:22:27 » |
|
Настю с 2 годиками! Рысюля, моя тоже постоянно с открытым ртом на улице-то орет, то песни поет, то говорит что-то бесконечно. каждые 2 сек я говорю ей-дыши носиком.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1381 : 09 Января , 2014, 18:40:38 » |
|
Рысюля, только не повторяй ошибки мамаш, которые завязывают шарфы на пол-лица ребенку. Не заболеешь ангиной, если просто дышишь ртом на улице. Адаптация лор-оанов к разной температуре нужна детям, как и общее закаливание организма. Просто Объясняй, что ротик нужно закрывать.
спасибо, Ирин, успокоила, а то меня это прям убивает, завязанные рты и мокрые от пара шарфы, я манишкой до губ прикрываю только если ветер в лицо и на санках гуляем ой, вот опять врач удивил, говорит ниже -12 не гулять в нашем возрасте, только на балконе, типа если не хотите хрон.ринит или тонзиллит :idiot2: это как, всю зиму если -20 - дома сидеть???
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1382 : 09 Января , 2014, 18:45:21 » |
|
как я рада, что мольберт купили. Хоть и по 5-10 минут, но доча по несколько раз в день стала просить красками рисовать, ее это так расслабляет, прям настроение улучшается. А то сидя вообще никак.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1383 : 09 Января , 2014, 19:08:25 » |
|
моя тоже любит поорать на улице.
Решились мы на массаж) Сегодня первый день. Доча после массажа проспала 2,5 часа. Ходит каждый день.
Дочка у подружки 44см и 2490 кг. Сейчас в детской больничке находится ребенок под наблюдением.
Девочки что Вы готовите на горячее на праздники?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1384 : 09 Января , 2014, 19:59:14 » |
|
Ёжк@,что-нибудь нужно подруге для ребенка ?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1385 : 09 Января , 2014, 20:04:06 » |
|
Ёжк@, игровой коврик и игрушки для ляли твоей подруги берегУ)
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1386 : 09 Января , 2014, 20:10:20 » |
|
Ёжк@, у нас такой почти рост-вес был при выписке из больницы уже, в месяц:))) пусть все хорошо будет!!!
к массажу привыкнет же дочка, через пару дней спать перестанет так долго, так что наслаждайтесь, пока есть возможность:))) как здорово, что ходит, скоро все-все наверстает!!!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1387 : 09 Января , 2014, 20:31:29 » |
|
Ёжк@, ты нам покажи хоть ка нить Лизоньку бегающую! Массаж это здорово, он вам только на пользу. Дочке подруги, скорее набираться сил! Рысюля, что с антибиотиком то врач сказал....пить дальше или нет?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1388 : 09 Января , 2014, 21:09:37 » |
|
Рысюля, я не слушаюсь врачей, кооторые гулять запрещают в минус 12, 15 и т.д. мы в любой холод гуляем. Просто по продолжительности меньше. Если минус 20 то хоть на полчаса выйти. А в 12 весь час гуляем. Ну в тридцадчик конечно не попремся гулять. Но до 20-22 смело выходим.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1389 : 09 Января , 2014, 21:20:56 » |
|
Ёжк@, хороших результатов вам от массажа. Из горячего, что в ближ. время готовили : Семга с картошкой под сырной корочкой. У мамы манты делали позовчера. Курицу по всякому можно замариновать, например соевый соус + горчица + мед или аджика+ сметана, или еще как, потом потушить ее в духовке. Мяско на ребрышках замариновать тоже и запечь в фольге. Обожаю в рукаве для запекания делать говядину с сыром и помидорами, когда кусок мяса, предварительно замоченный надрезаешь много раз поперек и в каждый надрез по пластику сыра и кружку помидорки,все в рукав и в духовку часа на полтора. Я навернона Тошину днюху буду последнее готовить. Вот, что наум пришло первое накидала.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1390 : 09 Января , 2014, 21:47:11 » |
|
Девочки, пока ищу темку соответствующую, может кто посоветует стоматолога протезиста нормального, желательно на Северке, но если хороший прям, то можно и подальше. Что-то уменя мой прогонять стал.
|
2007 2012
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1391 : 09 Января , 2014, 21:52:00 » |
|
Nastya, нет, больше не пить, интерферон капать в нос и в рот 10 дней, генферон доставить - я это не очень понимаю, если честно.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1392 : 09 Января , 2014, 22:11:30 » |
|
Ёжк@, горячее на праздничный стол? ну с меня стандартно пирог с картохой и мясом. для меня он легче лёгкого. или пиццу могу побыстрому, если тесто остаётся хачапури (я всё делаю из ашановского слоёного - заморозила много рулончиков). всё это в качестве горячей закуски. а основное блюдо уже по традиции готовит муж, это или плов в казане, или дым лама ( слоями - мясо, картоха, и всяческие овощи по сезону - морква, помидоры, кабачки, баклажаны всё это солится соответсвенно и сверху накрывается капустными листьями, заливается водой) и томится на огне.
или хашлама (пишу как называем, мож раздельно надо))) - это армянское блюдо, делается на пиве, но нам в первый раз не понра, и теперь все ингредиенты те же, но на воде.
А ну и проще простого бешбармак. на говядине или на домашней утке.
Друзья у нас обычно подают манты. У другой семейной пары на столе обычно суши на совместные сходки))))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1393 : 09 Января , 2014, 22:36:35 » |
|
Настеньку с двумя годиками!
Горячее в предпоследний раз готовила кролика в апельсиновом соусе, такая вкуснятина получилась. На гарнир рис четырех видов и салат айсберг с заправкой из оливкового масла с соевым соусом.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1394 : 09 Января , 2014, 22:38:20 » |
|
lookas, я ходу к Сандакову Петру Михайловичу в Стомакс, довольна.
|
|
|
|
|