Leva :), привет, как ты себя чувствуешь? как настроение? заглянула в темку беременюшек, а тебя там нет
а я как та тут,примастилась))) больше особо никуда не бегала. да и не занималась,еще пока этими делами.
у нас в общем все хорошо. токсикоз отпускает понемногу,правда сегодня зашкаливает че-то он у меня, голову не тем шампунем помыла)))от самой себя тошнит)))
а так когда не тошнит или ночью проснусь, ничего не болит ничего не беспокоит, подволновываться начинаю. иду пачку муча с сигаретами беру)))нюхаю)))затошнит и иду дальше спокойненько спать.))) в общем переживаю, что уже 20 дней на мониторе УЗИ не видела свою бусинку.
а настроение хорошее, 3 идем на скрининг...и первый раз на кресло посадят)))) еще не смотрели меня. будут шейку смотреть.раз она у меня коратюська, глаз да глаз за ней нужен.
Идем на Узи с папой)))) пусть сидит вместе со мной считает папльчики сладенькие.
Я все время анекдот вспоминаю.
Муж с женой приходят на УЗИ.
Муж спрашивает, у врача...-Ну,когда же вы уже...мне скажете пол, моего сына?
А,врач отвечает...-Пол вашего сына,дочь. ))))
Пузик уже вылез, вещички приходится подвыбировывать из шкафика. Чтобы не свитится на работе. Хочу как можно дольше не рассекретиваться. было бы хорошо,если можно было скрыть до декрета)))
Вот такие дела. )))