Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 261   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #615 : 03 Марта , 2014, 17:13:45 »

Девочки а мы чичас с мужем в санатории. Я принемаю кислородный коктель и наслаждаюсь покоем и чистым воздухом.  а еще я в долгожданном отпуске с последующим декретным отпуском. Декрет у нас с 31 марта.  Вообщем наслаждаюсь. Лялька наша растет, пинается. Вроде все хорошо ( тьфу тьфу тьфу).   скриниг второй хороший, нам там пол ребенка рассказали и показали. Хи хи хи. Доченька. Красота.  Вообщем вот. Если бы можно было бы я бы всю беременность провела в санатории, питание разнообразное,
контроль врачей постоянный, воздух ууууууу. А главное никаких забот и муж  рядом. Не охото домой ехать....
Сообщить модератору   Записан

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 04 Марта , 2014, 08:58:28 »

Девочки, мои хорошие. Кому утрожестан в поддержку, целая пачка! Отдам.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Сияшка
активный участник

Награды
« Ответ #617 : 04 Марта , 2014, 09:37:24 »

Девочки, подскажите, чтобы мужу сдать анализы для ЭКО, к какому врачу по месту жительства обратиться?

Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #618 : 04 Марта , 2014, 09:39:27 »

Девочки, подскажите, чтобы мужу сдать анализы для ЭКО, к какому врачу по месту жительства обратиться?
Если ты имеешь в виду кровь сдать, то просто к терапевту, а все мазки и СГ сдаются в лабораториях платно.
Сияшка
активный участник

Награды
« Ответ #619 : 04 Марта , 2014, 09:50:25 »

Taty_, да, я думала хотя бы ему кровь на сифилис, ВИЧ, и гепатиты сдать бесплатно. Еще понадеялась, может вдруг врач из ЖК направление какое мужу выписывает на инфекции.

Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #620 : 04 Марта , 2014, 09:52:23 »

Taty_, да, я думала хотя бы ему кровь на сифилис, ВИЧ, и гепатиты сдать бесплатно. Еще понадеялась, может вдруг врач из ЖК направление какое мужу выписывает на инфекции.
да, кровь будет бесплатной, только это вам выпишет терапевт направления и сдавайте, а вот инфекции вряд ли, ну может и можно как-то попробовать, но наша врач из жк, сказала что только платно.
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #621 : 04 Марта , 2014, 09:57:32 »

Leva :),Что назначили на стимуляцию? Гонал?
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #622 : 04 Марта , 2014, 23:01:20 »

Девочки, мои хорошие. Кому утрожестан в поддержку, целая пачка! Отдам.

Я у вас заберу! Пошла в личку :)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Жанэт
завсегдатай

Я УЖЕ МАМА!

Награды
« Ответ #623 : 05 Марта , 2014, 16:57:08 »

Девчонки привет!!!  Я волнуюсь как у Лёлика дела, как её самочувствие,  кто знает?   :не знаю:

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #624 : 05 Марта , 2014, 22:38:59 »

Жанэт, более менее )) ещё в роддоме.. хотели вчера выписать, но не выписали из-за меня,т.к. при перевязке обнаружили гематому в углу шва ((( из-за того что кололи после родов фраксипарин 5 уколов.. говорят у всех в основном так кто колет.. а нет чтоб сразу проконтроллировать.. слов нет прям.. теперь эту гематому выдавливают и наблюдают. может завтра выпишут,если всё нормально будет,но уже боюсь загадывать.. пусть уж лучше до конца убедятся,что всё со швом нормально.
Ребятёнок у меня тоже непонятно как-то - вес не набирает что-то.. весы у них ещё дурацкие.. докорм что-то не хочу давать, молоко есть..но говорят,что он сосать устаёт потому что маленький.. и жарища тут в палатах больше 30 градусов!  хочу домой! дома бы сцедила и молочком своим кормила помогала из бутылочки хоть наполовину.. вобщем, завтра будет день и будет видно.. надеюсь на лучшее :-)
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #625 : 05 Марта , 2014, 22:43:19 »

Leva :), самого беременительного тебе протокола!!!!!! Всё получится!!! ;-)
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #626 : 06 Марта , 2014, 07:45:05 »

Лёлик., держись. Все хорошо будет!!! И с ГВ все наладится. У меня тоже мальчишка слабый был сначала, докармливала своим молоком из бутылки. Теперь вот очень активный стал )))

Про гематому - жесть, конечно. Согласна, врачам легче сказать, что такое бывает, чем контролировать все это.
Жанэт
завсегдатай

Я УЖЕ МАМА!

Награды
« Ответ #627 : 06 Марта , 2014, 16:57:09 »

Лёлик.,Главное ты стала мамочкой поздравляю!!! Все болячки и неприятности скоро пройдут и забудятся, держись !!! Желаю вам с малышом крепкого, крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой, а дома уж сразу все наладится !!!  ;)

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 07 Марта , 2014, 13:54:31 »

Жанэт, более менее )) ещё в роддоме.. хотели вчера выписать, но не выписали из-за меня,т.к. при перевязке обнаружили гематому в углу шва ((( из-за того что кололи после родов фраксипарин 5 уколов.. говорят у всех в основном так кто колет.. а нет чтоб сразу проконтроллировать.. слов нет прям.. теперь эту гематому выдавливают и наблюдают. может завтра выпишут,если всё нормально будет,но уже боюсь загадывать.. пусть уж лучше до конца убедятся,что всё со швом нормально.
Ребятёнок у меня тоже непонятно как-то - вес не набирает что-то.. весы у них ещё дурацкие.. докорм что-то не хочу давать, молоко есть..но говорят,что он сосать устаёт потому что маленький.. и жарища тут в палатах больше 30 градусов!  хочу домой! дома бы сцедила и молочком своим кормила помогала из бутылочки хоть наполовину.. вобщем, завтра будет день и будет видно.. надеюсь на лучшее :-)
приветик! мне тоже кололи фраксипарин, но тьфу тьфу тьфу все норма было. Ты попроси у медсестер бутылочку и цеди, я также делала для Аленки, она же не могла сосать грудь. Про жару то да, ужас.... Давай удачки!

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #629 : 07 Марта , 2014, 14:00:05 »

Красотка112,с первым месяцем вас!  Побольше радостей))). Как малышки?

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 261   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:44:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓