_ $$ _
|
 |
« Ответ #615 : 03 Марта , 2014, 17:13:45 » |
|
Девочки а мы чичас с мужем в санатории. Я принемаю кислородный коктель и наслаждаюсь покоем и чистым воздухом. а еще я в долгожданном отпуске с последующим декретным отпуском. Декрет у нас с 31 марта. Вообщем наслаждаюсь. Лялька наша растет, пинается. Вроде все хорошо ( тьфу тьфу тьфу). скриниг второй хороший, нам там пол ребенка рассказали и показали. Хи хи хи. Доченька. Красота. Вообщем вот. Если бы можно было бы я бы всю беременность провела в санатории, питание разнообразное, контроль врачей постоянный, воздух ууууууу. А главное никаких забот и муж рядом. Не охото домой ехать....
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #616 : 04 Марта , 2014, 08:58:28 » |
|
Девочки, мои хорошие. Кому утрожестан в поддержку, целая пачка! Отдам.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Сияшка
активный участник

|
 |
« Ответ #617 : 04 Марта , 2014, 09:37:24 » |
|
Девочки, подскажите, чтобы мужу сдать анализы для ЭКО, к какому врачу по месту жительства обратиться?
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #618 : 04 Марта , 2014, 09:39:27 » |
|
Девочки, подскажите, чтобы мужу сдать анализы для ЭКО, к какому врачу по месту жительства обратиться?
Если ты имеешь в виду кровь сдать, то просто к терапевту, а все мазки и СГ сдаются в лабораториях платно.
|
|
|
|
Сияшка
активный участник

|
 |
« Ответ #619 : 04 Марта , 2014, 09:50:25 » |
|
Taty_, да, я думала хотя бы ему кровь на сифилис, ВИЧ, и гепатиты сдать бесплатно. Еще понадеялась, может вдруг врач из ЖК направление какое мужу выписывает на инфекции.
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #620 : 04 Марта , 2014, 09:52:23 » |
|
Taty_, да, я думала хотя бы ему кровь на сифилис, ВИЧ, и гепатиты сдать бесплатно. Еще понадеялась, может вдруг врач из ЖК направление какое мужу выписывает на инфекции.
да, кровь будет бесплатной, только это вам выпишет терапевт направления и сдавайте, а вот инфекции вряд ли, ну может и можно как-то попробовать, но наша врач из жк, сказала что только платно.
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #621 : 04 Марта , 2014, 09:57:32 » |
|
Leva :),Что назначили на стимуляцию? Гонал?
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #622 : 04 Марта , 2014, 23:01:20 » |
|
Девочки, мои хорошие. Кому утрожестан в поддержку, целая пачка! Отдам.
Я у вас заберу! Пошла в личку :)
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Жанэт
|
 |
« Ответ #623 : 05 Марта , 2014, 16:57:08 » |
|
Девчонки привет!!! Я волнуюсь как у Лёлика дела, как её самочувствие, кто знает? :не знаю:
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #624 : 05 Марта , 2014, 22:38:59 » |
|
Жанэт, более менее )) ещё в роддоме.. хотели вчера выписать, но не выписали из-за меня,т.к. при перевязке обнаружили гематому в углу шва ((( из-за того что кололи после родов фраксипарин 5 уколов.. говорят у всех в основном так кто колет.. а нет чтоб сразу проконтроллировать.. слов нет прям.. теперь эту гематому выдавливают и наблюдают. может завтра выпишут,если всё нормально будет,но уже боюсь загадывать.. пусть уж лучше до конца убедятся,что всё со швом нормально. Ребятёнок у меня тоже непонятно как-то - вес не набирает что-то.. весы у них ещё дурацкие.. докорм что-то не хочу давать, молоко есть..но говорят,что он сосать устаёт потому что маленький.. и жарища тут в палатах больше 30 градусов! хочу домой! дома бы сцедила и молочком своим кормила помогала из бутылочки хоть наполовину.. вобщем, завтра будет день и будет видно.. надеюсь на лучшее :-)
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #625 : 05 Марта , 2014, 22:43:19 » |
|
Leva :), самого беременительного тебе протокола!!!!!! Всё получится!!! ;-)
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #626 : 06 Марта , 2014, 07:45:05 » |
|
Лёлик., держись. Все хорошо будет!!! И с ГВ все наладится. У меня тоже мальчишка слабый был сначала, докармливала своим молоком из бутылки. Теперь вот очень активный стал )))
Про гематому - жесть, конечно. Согласна, врачам легче сказать, что такое бывает, чем контролировать все это.
|
|
|
|
Жанэт
|
 |
« Ответ #627 : 06 Марта , 2014, 16:57:09 » |
|
Лёлик.,Главное ты стала мамочкой поздравляю!!! Все болячки и неприятности скоро пройдут и забудятся, держись !!! Желаю вам с малышом крепкого, крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой, а дома уж сразу все наладится !!! ;)
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #628 : 07 Марта , 2014, 13:54:31 » |
|
Жанэт, более менее )) ещё в роддоме.. хотели вчера выписать, но не выписали из-за меня,т.к. при перевязке обнаружили гематому в углу шва ((( из-за того что кололи после родов фраксипарин 5 уколов.. говорят у всех в основном так кто колет.. а нет чтоб сразу проконтроллировать.. слов нет прям.. теперь эту гематому выдавливают и наблюдают. может завтра выпишут,если всё нормально будет,но уже боюсь загадывать.. пусть уж лучше до конца убедятся,что всё со швом нормально. Ребятёнок у меня тоже непонятно как-то - вес не набирает что-то.. весы у них ещё дурацкие.. докорм что-то не хочу давать, молоко есть..но говорят,что он сосать устаёт потому что маленький.. и жарища тут в палатах больше 30 градусов! хочу домой! дома бы сцедила и молочком своим кормила помогала из бутылочки хоть наполовину.. вобщем, завтра будет день и будет видно.. надеюсь на лучшее :-)
приветик! мне тоже кололи фраксипарин, но тьфу тьфу тьфу все норма было. Ты попроси у медсестер бутылочку и цеди, я также делала для Аленки, она же не могла сосать грудь. Про жару то да, ужас.... Давай удачки!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #629 : 07 Марта , 2014, 14:00:05 » |
|
Красотка112,с первым месяцем вас! Побольше радостей))). Как малышки?
|
|
|
|
|