Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 261   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1680 : 22 Августа , 2014, 11:11:13 »

nad, прям успокоили меня  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #1681 : 22 Августа , 2014, 11:41:47 »

nad,согласна на сто процентов. люди есть разные кто поймет кто осудит...осуждают только не здоровые люди,я так считаю.
так что вообще что либо рассказывать, не близким людям не стоит. у меня мама моя    знает и сестра,свекровь нет. потому что это лишнее..надо говорит тем кому доверяешь,да и вообще зачем)))

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1682 : 22 Августа , 2014, 11:53:07 »

я не скрываю этого,на каждом шагу конечно не кричу,но если спросят,то скажу.

Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1683 : 22 Августа , 2014, 11:58:03 »

Leva :), я даже представить не могу, если бы родственники мужа были в курсе...хочется оградить себя и малыша от всяких сплетен, ведь злые языки могут всякого наговорить.

А вот встает еще вопрос, а когда малыш рождается, у него где-нибудь в карточке будет написано, что он - ЭКО???

Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1684 : 22 Августа , 2014, 12:08:35 »

Ary, а вы не сталкивались с осуждением и непониманием? Как справлялись с этим? Я вот смотрю на людей, и те, кто не сталкивались с проблемами появления малыша, не понимают... Или вас это не беспокоило?   :roll:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1685 : 22 Августа , 2014, 12:18:38 »

Avanta, У меня детки не ЭКО, но я с трепетом отношусь ко всем в этой темке, тк все вы мамочки, которые всем сердцем желаете ваших деток. НО если бы у меня были бы ЭКО детки, я бы скорее всего тоже ограничила круг знающих:) Так что это нормально, не думайте об этом. И вообще нормально это то, что именно вы и ваш муж считает нормальным;)
Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1686 : 22 Августа , 2014, 12:34:50 »

lovinka, согласитесь, что тех, кто сопереживают и с трепетом относятся в разы меньше, чем тех, которые будут шептаться за спиной и показывать пальцем на тебя и твою семью. Здорово, когда есть люди, которые адекватно относятся к происходящему, быть может потому, что форум наполнен добротой и сопереживанием, и много информации и общающихся по различным вопросам, поэтому ЭКО - не кажется "дикостью".

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1687 : 22 Августа , 2014, 12:57:48 »

Avanta, соглашусь! И убедилась, что очень ко многим подходит пословица : " Меньше знает - крепче спит". Берегите просто свою семью, своё счастье, свои переживания и свои секреты от других, раз вы чувствуете в этом необходимость.  Удачи вам и пусть всё у вас получится.
Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1688 : 22 Августа , 2014, 13:17:08 »

lovinka,спасибо!

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #1689 : 22 Августа , 2014, 13:17:15 »

Я тоже не собираюсь скрывать,но и рассказывать не тороплюсь. Могу добавить только одно,что если человек спрашивает ЭКО малыш или нет. То далеко этот человек мозгами не блещет. Вот спросить женщину беременная она или нет,это ведь глупо? А,вдруг она просто поправилась ))) бывает))) и тут так же. Одним словом,какое ваше "собачье",дело!!!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1690 : 22 Августа , 2014, 13:45:20 »

Leva :),  Расскажи потом. Мне вот очень интересно понять: Как у тебя могут спросить такое? Вот у Красотки я еще допускаю, тк детей двое и они не похожи друг на друга. Я сейчас часто вижу двойни и понимаю головой, что те детки, которые не похожи между собой , вероятнее всего ЭКО, хотя конечно не все. А вот когда ребенок один...
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1691 : 22 Августа , 2014, 13:59:57 »

Приветик всем! Я полностью согласна, что не нужно рассказывать всем. У меня знает только муж и моя самая верная и лучшая подруга и то, п.ч. она сама готовиться к ЭКО. И я не собираюсь больше никому грить из друзей и близких. А если спрашивают почему двойня,то просто отвечаю по линии мужа двойни, правда оно на самом деле что по линии мужа двойняшки есть)) А вот по поводу грить ли потом доченькам об этом, я даже не знаю еще пока. Думаю, что не обязательно.

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1692 : 22 Августа , 2014, 14:07:41 »

Leva :),  Расскажи потом. Мне вот очень интересно понять: Как у тебя могут спросить такое? Вот у Красотки я еще допускаю, тк детей двое и они не похожи друг на друга. Я сейчас часто вижу двойни и понимаю головой, что те детки, которые не похожи между собой , вероятнее всего ЭКО, хотя конечно не все. А вот когда ребенок один...
кстати, у меня некоторые спрашивали эко или нет?

Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1693 : 22 Августа , 2014, 14:20:11 »

Красотка112, когда у вас спрашивали, то вы отрицаете, что малышки ЭКО? И подскажите, у ваших доченек где-то в карточках или документах написано, что они после ЭКО? Если у нас будет двойня, то ее будет легко объяснить, у меня муж сам "из двойни" разнополой) Поэтому, так сказать, наследственность - вещь сильная) и фиг с ними, если будут говорить, что передается только через поколение!))) мы будем исключением, если конечно, двойняшечки получатся  :smitten:

Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1694 : 22 Августа , 2014, 14:28:41 »

А вообще, девочки, СПАСИБО вам всем огромное! Когда месяц назад мне сказали - тебе теперь только на ЭКО, я рыдала и не представляла как с этим дальше жить. А благодаря вашей поддержке, вашим историям и общению на душе так легко сейчас, позитив и жду с нетерпением, когда мы сможем осуществить свою мечту!  :лялька плачет:

Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 261   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:14:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓