Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 257 258 [259] 260 261   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #3870 : 10 Февраля , 2016, 16:30:47 »

Теплое_Море,класс! Напиши обязательно как встреча прошла. У тебя уже весь комплект собран?
Сообщить модератору   Записан

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #3871 : 10 Февраля , 2016, 16:31:49 »

Феюшка, да нее..не в моем случае. я разных фирм делала. Ни призрака..ни намека. Мне кажется, я стрессонула. У меня такое бывает перед операциями, например. А стрессонула из-за осознания необходимости эко. а я думала, что сильная)))))

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #3872 : 10 Февраля , 2016, 16:32:53 »

Теплое_Море,класс! Напиши обязательно как встреча прошла. У тебя уже весь комплект собран?
да дорогая ты моя! :-*   нет! не все! говорю же, что уже вся извелась-монстров нет  :cry: Гормоны не сданы вообще ни один(

Феюшка
завсегдатай

Счастье приходит!

Награды
« Ответ #3873 : 10 Февраля , 2016, 16:34:40 »

Теплое_Море, держись, конечно сильная!!! слабые даже думать бояться и не забывай только с положительным настроем!!! и из моего опыта, как только первый укол протокола, сразу табу на темы "эко и после" в инете!!! только позитив )))
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #3874 : 10 Февраля , 2016, 16:35:54 »

Феюшка, спасибо!

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #3875 : 10 Февраля , 2016, 16:40:50 »

Девочки, у меня такая история...2 года с мужем не могли забеременеть,т.е.я)) в итоге сделали эко,кстати ,по анализам у нас у обоих все было 100%. После эко я родила двух дочек-двойняшек. И вот дочкам исполнилось 2 годика,и ночью у меня начинает кружится голова,тошнота, вызвали скорую,потому что давление подскочило,врачи хотели забрать меня в больницу,но написала отказную,в общем я всю ночь провела в обнимку с унитазом и мне приходит мысль, "а вдруг я беременная",говорю мужу езжай в аптеку за лекарствами и тестом.в итоге делаю тест и там слабая полоска...у меня глаза по "5 рублей"...рот раскрыла... Насчёт задержки,я не думала,т.к.после родов у меня немного цикл был не стабильный,поэтому и не обратила внимание,что М должны были начаться 2-3 дня назад. Рожать конечно нам рано ещё, и я решила делать аборт(( муж против аборта,Яно с маленькими детьми и ещё сразу двое,то сложно конечно будет мне справится с ними. Так что,девочки верьте в чудо и оно обязательно придёт к вам,когда вы и не будете ждать!!!
Красотка112, не торопитесь, пожалуйста... Тем более, муж против аборта  :cry:

Сестра моей близкой подруги долго не могла забеременеть вторым ребенком (первый мальчик, девочку хотели). Лет 5 пытались, лечилась, на ЭКО собирались. А потом - бац и двойня! Две девочки! Муж - военный, живут в Ивановской области, родители и, соответственно, потенциальные помощники все здесь, в Челябинске. Ничего, родили. Счастливы без памяти. Тяжело, но справлялись...
А через 1,5 года еще одна беременность случилась. И еще одна девочка! И даже подумать не могли об аборте! Смотрю сейчас на их фотографии в одноклассниках и сердце радуется.

P.S. У нас третий ребенок незапланированный... и мама и на работе все думали, что я пойду на аборт. А муж сказал: "где два, там и три" ;) Притом, что у меня далеко неидеальный муж и все не безоблачно ни в плане здоровья, ни в материальном плане. В итоге, я с радостью всем сообщила, что мы рожаем  :) И, естественно, ни разу не пожалела. Как бы ни тяжело мне было с тремя (когда родилась третья, старшему было 3,9 г., средней 2 г.1 мес.) !

Ну а насчет шкафов, ломящихся от одежды и игрушек - поверьте, с годами они начинают раздражать...  :смеется: в отличие от детей  ;)
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #3876 : 10 Февраля , 2016, 16:54:02 »

Красотка112, простите, конечно, но мне кажется, что ваша история о чуде здесь для всех как нож в сердце.
Я просто читающая-думающая о 3-м ребенке.
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #3877 : 10 Февраля , 2016, 18:26:03 »

Феюшка,до глубины души задела история. Какая молодец сохранила. И взяли Мишутку. Умнички.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3878 : 10 Февраля , 2016, 23:57:51 »

Феюшка, такая история...до слез!
К сожалению мы порой принимаем решения за которые позже приходиться дорого платить!
Верю, что у вашей истории еще будет счастливое продолжение!!!

Красотка112, желаю принять верное решение!!!

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #3879 : 11 Февраля , 2016, 04:17:33 »

Красотка112, я сейчас напишу много, грубо, но правдиво!!!

Девочки выше писали - я повторюсь - в этой теме, где ВСЕ МЕЧТАЮТ О МАЛЫШЕ!!! не просто "неуместно" писать про желание аборта, а грубо, больно и ужасно!!! Как будто ты, Аня, взяла и похвасталась - вот, мол, я могу беременеть сама, в отличие от вас, могу аборт делать, т.к. хочу побольше гаджетов дочкам, могу взять вот вам и о чудесах аборта тут написать! Гадко!
У меня тоже 2-е двухлеток, плюс старший первоклассник, я тоже ЭКОшница, но!!! если б я вдруг, ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, (у меня нет труб вообще, удалили - это пишу для тех, новеньких, кто тут в теме меня не знает...), и вдруг бы такое случилось, что я сама забеременела (я, наивная, знаю, что так не бывает, но иногда хочется чудес...) я б не задумывалась и рожала!!! Мой путь рожать - теперь только через ЭКО... это горько, больно и плаксиво для меня... Горько, что не могу вот так, как ты - пойти и сделать тест... такой вот незначительный момент - тошнота и, вдруг, неожиданная беременность... Со мной НИКОГДА не случится больше неожиданной беременности((((

И я против абортов! Я против абортов, даже когда известно, что ребенок внутри тебя нездоров... Я против!!! Я родила дочку после ЭКО с синдромом Дауна, у меня самая красивая кукла и Лисичка даунёночек!!!! И "да" - не двойня у меня после ЭКО!!! а второй малыш - усыновленный! Но он - мой - родной, он мой сын! Мой Илюшенька, мой ангел, мой сердцем рожденный сын!!! Олеське тогда было 3,5 мес, когда сына привезли мы с мужем домой из дома малютки!!! Аня, я за третьим сама бежала, за чужим еще тогда бежала, а ты свою кровь губить хочешь.....  И я пойду на ЭКО снова, пока не заполню все стульчики за моим кухонным столом.

Я всё сказала!!!И я долго буду реветь!!!! Я долго буду!!!! Я просто в шоке и плачу, Аня, из-за твоих мыслей!
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2016, 04:35:28 от Умочка » Сообщить модератору   Записан

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #3880 : 11 Февраля , 2016, 06:32:44 »

Девочки,я абсолютно с Вами со всеми согласна! И ни сколько не обижаюсь, и тоже всегда говорила,что если вдруг забеременею сама третьим,то только эко и даже других мыслей не будет и уж тем более об аборте,но ...когда так произошло,я просто потерялась и я до сих пор в раздумьях(((( у меня мысли только об этом малыше,тем более по таблице я посмотрела,что выпадает что будет мальчик ( эта таблица ещё никогда не обманывала,у всех совращало знакомых) но у меня огромныййй страх,что мы можем не потянуть материально, и я очень переживаю,что может быть такое,что мы не сможем прокормить,поднять на ноги и т.д. Я не хочу рожать не из за того,что мне просто неохота,а просто боюсь родить и не суметь поднять на ноги. Мы третьего не планировали в принципе,но всегда говорила,что если вдруг захотим третьего,то пойдём на эко года через 4,но сейчас очень тяжело и физически,и морально((( у нас нет рядом бабушки и дедушки,все далеко,поэтому расчитывать не на кого! Поэтому у меня огромный страх,что не вытянем,не знаю почему я так боюсь этого.... И я да я согласна с вами,что это ужасно так думать... Но я уже триста раз и передумала и опять собиралась. Вчера сходила на узи, сказали что плодное яйцо очень плохо видно, и перенесли мне визит на 15 февраля, и у меня уже мысли посещали,что может это знак,что откладывается все... У меня голова просто кругом... И хочу...и боюсь... И все вместе...

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #3881 : 11 Февраля , 2016, 06:38:13 »

Красотка112, я сейчас напишу много, грубо, но правдиво!!!

Девочки выше писали - я повторюсь - в этой теме, где ВСЕ МЕЧТАЮТ О МАЛЫШЕ!!! не просто "неуместно" писать про желание аборта, а грубо, больно и ужасно!!! Как будто ты, Аня, взяла и похвасталась - вот, мол, я могу беременеть сама, в отличие от вас, могу аборт делать, т.к. хочу побольше гаджетов дочкам, могу взять вот вам и о чудесах аборта тут написать! Гадко!
У меня тоже 2-е двухлеток, плюс старший первоклассник, я тоже ЭКОшница, но!!! если б я вдруг, ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, (у меня нет труб вообще, удалили - это пишу для тех, новеньких, кто тут в теме меня не знает...), и вдруг бы такое случилось, что я сама забеременела (я, наивная, знаю, что так не бывает, но иногда хочется чудес...) я б не задумывалась и рожала!!! Мой путь рожать - теперь только через ЭКО... это горько, больно и плаксиво для меня... Горько, что не могу вот так, как ты - пойти и сделать тест... такой вот незначительный момент - тошнота и, вдруг, неожиданная беременность... Со мной НИКОГДА не случится больше неожиданной беременности((((

И я против абортов! Я против абортов, даже когда известно, что ребенок внутри тебя нездоров... Я против!!! Я родила дочку после ЭКО с синдромом Дауна, у меня самая красивая кукла и Лисичка даунёночек!!!! И "да" - не двойня у меня после ЭКО!!! а второй малыш - усыновленный! Но он - мой - родной, он мой сын! Мой Илюшенька, мой ангел, мой сердцем рожденный сын!!! Олеське тогда было 3,5 мес, когда сына привезли мы с мужем домой из дома малютки!!! Аня, я за третьим сама бежала, за чужим еще тогда бежала, а ты свою кровь губить хочешь.....  И я пойду на ЭКО снова, пока не заполню все стульчики за моим кухонным столом.

Я всё сказала!!!И я долго буду реветь!!!! Я долго буду!!!! Я просто в шоке и плачу, Аня, из-за твоих мыслей!
[/ Настена,у меня даже мысли не было хвастаться,что сама могу забеременеть,даже не думала об этом,я правда хотела как то обьяснить,что бывает такое чудо,когда именно не ждёшь и оно происходит. Может я не так донесла мысль... Но я правда боюсь сильно,что не поднимем, и тогда дети будут страдать,что в чем то нуждаются и чего то у них нет(((( не знаю как обьяснить мои мысли к сожалению((((

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3882 : 11 Февраля , 2016, 07:31:47 »

Умочка, Настюшка, ну не надо плакать!Теперь и я буду плакать!
У тебя все хорошо-детки замечательные, муж замечательный! А ты сама очень позитивный человечек!
Ты счастливая многодетная мама!!!!
И я знаю, что обязательно будут еще двое (помню-помню про пятерых).

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3883 : 11 Февраля , 2016, 07:42:57 »

Красотка112,
сейчас в этой темке каждая бы хотела оказаться на вашем месте!

сначала много напечатала-потом все стерла! Я не вправе вас осуждать.
Это подарок от Бога-просто так такие подарки не даются! И не нам выбирать когда к нам придут детки!
Удачи!!!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3884 : 11 Февраля , 2016, 08:22:00 »

Хотела еще написать про "хватит ли финансов поднять":
такой вопрос задают в семьях с разным достатком, просто для кого-то поднять финансово-это одеть,обудь, накормить; для кого-то  платные секции и развивашки; для кого-то лучший лицей или частная школа, для кого-то вуз с стажировкой за границей.
Финансовые возможности - это частично надуманное. Всегда есть альтернатива.
Смеси дорого-но есть мамино молочко и оно бесплатное. Кормить как можно дольше грудью.
Каши и пюрешки-готовим сами!
Подгузники - только на прогулку, а дома голопопим
Секции и кружки-в каждом районе есть муниципальные центры творчества и там это бесплатно! и ни чуть не хуже платных развивашек.
в школах тоже есть бесплатные кружки и студии.

Я конечно все утрирую, но думаю что смысл понятен!

Страниц: 1 ... 257 258 [259] 260 261   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 11:34:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓