dUsYa
« Ответ #45 : 25 Декабря , 2013, 11:14:46 »
Ингредиенты:
Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки
Приготовление:
1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
dUsYa
« Ответ #46 : 25 Декабря , 2013, 11:32:42 »
Крабовые палочки в кляре начинка сливочный сыр с зеленью, крабовые палочки разворачиваем фаршируем,скатываем,макаем в кляр,потом в панировочные сухарики и обжариваем,потом промокнуть бумажным полотенцем кляр Для кляра яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник. Желтки разотрите с солью. После этого влейте к желткам молоко и слегка взбейте. Далее постепенно добавьте муку и замесите тесто. После этого охлажденные белки взбейте в плотную пену и добавьте в кляр. Аккуратно перемешайте и обмакните приготовленные крабовые палочки.
dUsYa
« Ответ #47 : 25 Декабря , 2013, 11:42:09 »
Ингредиенты для приготовления новогодних бутербродов:
Определенное количество писать не буду, у каждого оно будет свое.
Нарезанный хлеб,
Сливочное масло,
Твердый сыр,
Креветки (по 2 на 1 бутерброд),
Помидор,
Оливки (на бутерброд по половинке),
Зеленый лук для украшения,
Майонез.
1Берем кусок хлеба и разрезаем его на несколько частей.
2Сверху мажем тонким слоем сливочного масла. И кладем тоненькие кусочки сыра, чтобы кусочек хлеба был полностью ими закрыт.
3 Отварите креветки в кипящей воде, в соответствии с инструкцией. Достаньте при помощи шумовки и остудите
4 Очистите креветки.
5 Выложите на каждый кусочек по две креветки.
6 Хорошо помойте помидор и нарежьте кружочками. Каждый кружочек разрежьте пополам.
7 Выложите помидорки с другой стороны кусочка.
http://pozdravitel.ru 8 Теперь достаем из банки оливки черные без косточки и разрезаем каждую пополам. Оливки кладем поверх помидора
9 Теперь берем перо зеленого лука и режем его колечками. Эти колечки понадобятся для нам для украшения новогодних бутербродов.
http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
dUsYa
« Ответ #48 : 25 Декабря , 2013, 11:45:29 »
Ингредиенты для горячих бутербродов с курицей
фарш куриный - 350-400 г
булка городская (батон) - 11-12 кусочков
шампиньоны - 100 г
масло сливочное - 30 г
сыр - 50-70 г
яйцо куриное - 1 шт.
укроп
приправа для курицы (по желанию) - 1 чайная ложка
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления горячих бутербродов с курицей
Городскую булку разрезаем на 11 кусочков, если у вас батон, то на 400 граммов фарша лучше взять 14 кусочков. Свежие или замороженные шампиньоны обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, остужаем и откладываем целые пластинки грибов по количеству кусочков хлеба для украшения, оставшиеся грибы мелко нарезаем. Затем обжариваем фарш, буквально 2-3 минуты, солим и перчим по вкусу.
Блендером разбиваем фарш до однородной консистенции.
http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
dUsYa
« Ответ #49 : 25 Декабря , 2013, 11:47:22 »
Ингредиенты
Белый хлеб - 200-300 г.
Масло сливочное - 100 г.
Укроп - 1 пучок.
Красная рыба - 250 г.
Лимон - 1 шт.
dUsYa
« Ответ #50 : 25 Декабря , 2013, 11:48:50 »
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г.
Сыр - 300 г.
Творог - 200 г.
Масло сливочное - 50 г.
Зелень петрушки - пучок.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Соль - по вкусу.
dUsYa
« Ответ #51 : 25 Декабря , 2013, 11:50:23 »
Сельдь соленая - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Специи для панировки, зелень.
dUsYa
« Ответ #52 : 25 Декабря , 2013, 11:53:39 »
Способ приготовления
Шаг 1 Батон (свежий) разрезать вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынуть мякиш.
Шаг 2 Масло разделить на 2 части, в каждую часть добавить мякиш от каждой половинки батона, потом в одну часть масла добавить кетчуп (3ч.л.), а в другую часть зелень, и все ручками перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3 Затем заполняем половинки нашего батона, на одну половинку выкладываем масло с кетчупом, потом селедочку (очищенную от костей, разрезанную вдоль), на вторую половинку батона выкладываем масло с зеленью. Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем, потуже, и на ночку под пресс в холодильник!
Шаг 4 На утро бутербродики готовы!
dUsYa
« Ответ #53 : 25 Декабря , 2013, 11:56:59 »
Сыр гауда - 300 г.
Бекон - 8-10 полосок.
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари - 1 стакан.
Мука - 0,5 стакана.
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр нарезать на кубики, примерно по 2 см.
Шаг 2 Обворачиваем каждый кубик полоской бекона и закрепить зубочисткой.
Шаг 3 Потом обвалять в муке.
Шаг 4 Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
Шаг 5 Жарить во фритюре около 5 минут до румяности.
Шаг 6 Выкладывать на салфетку, чтобы убрать лишнее масло и подавать к столу, пока не остыло.
Приятного аппетита!
dUsYa
« Ответ #54 : 25 Декабря , 2013, 11:59:32 »
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сыр - 150 г.
Масло растительное - 1 стакан.
Зелень для украшения
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Помыть, нарезать кольцами баклажаны. Посыпать солью и оставить на 20-25 минут, для удаления горечи.
Шаг 2 Помидоры также помыть и нарезать кольцами.
Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Промыть баклажаны от лишней соли и горечи, обжарить на растительном масле с обеих сторон. Выложить на бумажную салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
Шаг 5 Теперь на каждый кружок баклажана положить кольцо помидора, посыпать сыром и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
coffee
« Ответ #56 : 25 Декабря , 2013, 13:27:56 »
*
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
МашаМамаша
« Ответ #57 : 25 Декабря , 2013, 13:44:35 »
почитаю
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Зоя1982
« Ответ #58 : 25 Декабря , 2013, 14:29:11 »
Рулетики из лаваша: 1. Мелко порубить сол. семгу или форель (можно в комбайне, но важно не переборщить) с плав. сыром/слив.маслом/майонезом/маскорпоне (кто с чем любит). 2. Добавить зелень. 3. Массу намазать на лаваш и закатать в рулет 4. порезать на рулетики.
Katika
« Ответ #59 : 25 Декабря , 2013, 14:30:25 »
Смотреть и читать эту тему на голодный желудок точно не надо)))))