Буква Ы
|
 |
« Ответ #1410 : 27 Мая , 2014, 13:38:56 » |
|
olayka,даймонт очень хороший отель, мне понравился. мы в первый день по пляжу туда ушагали, там нет границы между отелями, или мы сдуру не увидели. и в итоге погуляли и по этому отелю. аквапарк у вас тоже хороший будет.
это точно про Даймонд? Отель на второй линии получается, с пляжа нужно в горку идти, а потом с горки мимо базарчика. Из аквапарка была 1 большая двойная горка и 2 маленькие-переносные горки для малышей. Отель сам по себе очень маленький, можно сказать, без территории.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1411 : 27 Мая , 2014, 13:41:42 » |
|
Девочки, стоит ли в Мармарис в конце сентября ехать?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1412 : 27 Мая , 2014, 13:43:56 » |
|
Буква Ы,тогда нет. я не знаю как соседний отель называется. сказали рядом - а рядом с нашим Тураном 2 отеля. один точно Сайленс бич, там жила семья, с которой мы познакомились. решила, что второй Даймонд, ну раз сказали "рядом")))))) значит не рядом совсем с нашим отелем. рядом с нашим вообще 2-й линии не было. там базар и магазины. и на пляж просто так по уличной дорожке не прошагать. попадешь либо на наш пляж, либо на соседнего отеля, а там охрана и она гоняет. мы утром случайно в пересменку прошли. днем например такой номер не прокатит. пляж конкретно принадлежит отелю и точка.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1413 : 27 Мая , 2014, 13:52:22 » |
|
Liza Caddy, там Роял Атлантис отель, его проходишь, когда от Даймонда идешь к морю. На пляже они рядом - лежаки Даймонда и Рояла. Потом ручей-речка. А дальше какие-то новые отели должны быть, они в 2011 г еще только строились.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1414 : 27 Мая , 2014, 13:56:16 » |
|
Буква Ы,короче это точно даже не рядом с нами. пока ездили на экскурсии заезжали в соседние отели. Там есть Эйфория, есть Аска Вашингтон, еще каких-то много. Рояла Атлантиса нет. может в самом Сиде. Туран находится в поселке Каджилачи или как-то так. это типа в Сиде, но аж за Манавгатом в сторону Алании минут 15 ехать от самого Сиде. я ж думала раз пишут, что будут в соседнем отеле, так то реально прям соседний))))))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1415 : 27 Мая , 2014, 13:59:21 » |
|
JuliaKh,обязательно ехайте это самое интересное на этой части побережья остановка долмуша-олд сити или антик сити там большая автостанция, все останавливаются выходите и идете вниз правее к морю везде указатели заблдиться невозможно там большой античный город-развалины его потом старый турецкий город где что то типа постоянного базара-все ДИКО дорого на мой вкус и доходите почти до конца храм апполона набережная довольно милая,но небольшая съездить стоит гораздо интереснее чем в манавгате на мой вкус
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1416 : 27 Мая , 2014, 14:00:09 » |
|
конечно шикарная погода я была там в 20х числах сентября 3 недели-супер отдохнула море похуже чем средиземное но мармарис0прелестное местечко всем стоит побывать
|
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #1418 : 27 Мая , 2014, 14:03:47 » |
|
Или еще есть какой Туран? Я видела только один такой отель :uglystupid2:
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1419 : 27 Мая , 2014, 14:06:07 » |
|
olayka,я ж вам говорю, что я была в отеле Клуб Туран Принц Хоутел, а не Туран Принц Резиденс)))))))))) поэтому мы даже не соседи. по вашему отелю ничего не подскажу и по морю тоже. вы будете в центральном Сиде. мы жили в поселке Каджилачи.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1420 : 27 Мая , 2014, 14:06:46 » |
|
Или еще есть какой Туран? Я видела только один такой отель :uglystupid2:
Туранов несколько отелей вроде 3 посмотрите на топхоутелс. есть еще Сентидо Туран Принц.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1421 : 27 Мая , 2014, 14:09:27 » |
|
olayka, зато вам точно ближе ехать гулять на развалины храма Аполлона. и на яхте покатайтесь. эти развалины с моря выглядят очень круто. я фотку позже выложу. аж дух захватывает. у нас на яхте как раз обед был с видом таким. наверное самый романтичный обед в моей жизни :smitten: и самый вкусный. на реке Манавгат разводят форель. вот ее нам и приготовили на обед на яхте! вкус просто неземной!
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1422 : 27 Мая , 2014, 14:09:43 » |
|
конечно шикарная погода я была там в 20х числах сентября 3 недели-супер отдохнула море похуже чем средиземное но мармарис0прелестное местечко всем стоит побывать 4you, спасибо. Только едем то именно за морем)) чтобы детей покупать. В Анталии-Алании были уже, хочется новых мест и впечатлений, но из-за детей уже голову сломала :crazy2:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1423 : 27 Мая , 2014, 14:10:42 » |
|
Turan Prince Residence 5* это не тот отель по-моему...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1424 : 27 Мая , 2014, 14:19:23 » |
|
olayka,все. сориентировалась где вы. реально не далеко от развалин. двигайтесь направо и будет береговой выступ с надписью Сиде. вот туда съездите обязательно. дальше направво и увидите на карте речку Манавтаг. мне понравилось катание по ней. еще дальше направо по карте поселок Каджилачи. первый отель Эйфория, 4 Туран. там отелей мало, поэтому очень тихо и только первая линия отелей. видно по карте. вот меня и смутил рассказ про 2-ю линию))))))))
|
|
|
|
|