Северозападная
« Ответ #210 : 23 Января , 2014, 20:19:15 »
Северозападная ,конечно первую линию желательней, но вот почему алара4 дороже алары кум
потому что у них один хозяин и гости Алары4* могут пользоваться всей инфраструктурой Алары Стар5*.
эта четверка всегда была в одну цену с Аларой Кум. последняя, хоть и 5*, но на пляж по подземному переходу ходить надо - это сказывается на цене.
а еще некоторые ходят в Алару Кум в бассейн на горках кататься (в вышеперечисленных Аларах их нет).
четверку очень любят немцы - их там большинство.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2014, 20:22:36 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
♥Made in МАМА♥
« Ответ #211 : 23 Января , 2014, 20:22:17 »
Северозападная ,конечно первую линию желательней, но вот почему алара4 дороже алары кум
потому что у них один хозяин и гости Алары4* могут пользоваться всей инфраструктурой Алары Стар5*.
эта четверка всегда была в одну цену с Аларой Кум.
а еще некоторые ходят в Алару Кум в бассейн на горках кататься (в вышеперечисленных Аларах их нет).
четверку очень любят немцы - их там большинство.
т.е. если я живу в 4*, то могу на ужин в 5* сходить или только территория и бассейны?
Северозападная
« Ответ #212 : 23 Января , 2014, 20:23:28 »
♥Made in МАМА♥ ,едят вроде каждый в своем отеле, а всякие СПА, бассейны, бары, мини-диско и прочая развлекуха - в Алару 5*. четверка - это такой пансионат для престарелых жителей Германии)) там движухи никакой нет вообще. все туристы из четверки вечерами тусят в Аларе Стар. ну или спят. там в 9 вечера - тишина, как в пионерлагере))
♥Made in МАМА♥
« Ответ #213 : 23 Января , 2014, 20:27:03 »
♥Made in МАМА♥ ,едят вроде каждый в своем отеле, а всякие СПА, бассейны, бары, мини-диско и прочая развлекуха - в Алару 5*. четверка - это такой пансионат для престарелых жителей Германии)) там движухи никакой нет вообще. все туристы из четверки вечерами тусят в Аларе Стар. ну или спят. там в 9 вечера - тишина, как в пионерлагере))
круто))))
♥Made in МАМА♥
« Ответ #214 : 23 Января , 2014, 20:29:39 »
Северозападная ,спасибо за помощь
уехавшая
« Ответ #215 : 23 Января , 2014, 20:32:14 »
♥Made in МАМА♥ , алара кум не выше 4* на самом деле тихий средний отель
Северозападная
« Ответ #216 : 23 Января , 2014, 20:34:25 »
Natalika ,туда ехать - только из-за пляжа. он шикарный на самом деле. а если хочется чего-нить "эдакого" - его в Аларах нет. обычные бюджетные турецкие отели.
уехавшая
« Ответ #217 : 23 Января , 2014, 20:36:13 »
Северозападная , да я не спорю, я там была )) на аларакумовском пляже классная фишка - горная мини речка-ручей ледяная, когда соединяется с морем, круто там стоять/лежать волны то горячие то ледяные
♥Made in МАМА♥
« Ответ #218 : 23 Января , 2014, 20:42:23 »
не, мне только море! Ищу на сентябрь, прошлась по другим странам, на уровне алары в сумму 100-110 т.р. на 2 недели на 3 человек, дешевле все кроме вьетнама (не везде конечно все включено), задумалась... нужна ли мне турция
уехавшая
« Ответ #219 : 23 Января , 2014, 20:52:16 »
♥Made in МАМА♥ , я согласна, мне кажется пофиг какой отель лишь бы море и не было антисанитарии
LakiSuhi
« Ответ #220 : 23 Января , 2014, 21:56:24 »
Эх как на море захотелось,с малявкой правда страхово ехать...вот пока думаем, смотрю отели ближе к аэропорту и в плане гигиены ОК...Алары на не подходят.Кстати у Алара Кум такой пляж грязный,окурки и мусор везде.Может в этом сезоне что то изменится...Ну а если выбирать Алара 4*и Алара Кум5*,то конечно четверка лучше.
TVK
« Ответ #221 : 23 Января , 2014, 22:51:11 »
Подскажите, если отель не на первой линии, собственный пляж. Как туда пропускают - по браслетикам? Кто-то стоит проверяет?
Daryasha , обычно каждому отелю второй линии с собственным пляжем принадлежит кусочек пляжа рядом с пляжами отелей 1-й линии. Есть отдельный вход, с надписью отеля, вход по браслетам. На деле их особо не проверяют, но рядом с входом обычно болтается охранник, который должен за этим следить.
Layra
участник
« Ответ #222 : 24 Января , 2014, 08:51:47 »
Ketsy , в сентябре самое теплое море в Алании, правда от аэропорта далековато. Если сравнивать со всем побережьем турции то на 5 градусов там температура всегда выше. Это если вы едите на море а не сидеть возле бассейна. Мы тоже начали путешествовать с 2 лет и выбрали поселок Авсаллар, рядом базар, море песочек. До Алании не далеко, ездили сами по магазинам пошопиться, особенно вайкики!
Layra
участник
« Ответ #223 : 24 Января , 2014, 08:53:44 »
Вот нашла:
Авсаллар — оживленный курортный поселок, расположенный в 140 км от международного аэропорта Анталии на побережье Средиземного моря. Здесь чистые песчаные и песчано-галечные пляжи, масса качественных отелей, ресторанов, дискотек и баров. Отличительной особенностью курорта считается его природа — богатая, пышущая всеми оттенками зеленого, которая дарит даже в самый знойный день тенистую прохладу.
Располагаясь к северу от Аланьи, Авсаллар считается одним из красивейших пляжей в округе. А ночная жизнь курорта привлекает сюда туристов, жаждущих веселых и бессонных ночей. Для желающих не просто отдохнуть, но и поправить здоровье, Авсаллар предлагает широкий спектр спа-услуг, например, турецкие бани, массаж, обязательный в каждой «пятерке» талассо-уголок.
Авсаллар — одно из самых теплых мест Анталийского побережья, так как бухта защищает пляж от сильных ветров. Здесь зреют даже маленькие и очень сладкие королевские бананы.
Читать полностью:
http://tonkosti.ru/%D0%90%D0%B2%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80
Элен
« Ответ #224 : 24 Января , 2014, 09:16:00 »
А мы в Кемер решили в этом году, забронировали уже, страшновато конечно в плане как с долларом дальше буде, но потом боюсь не потянем отдых вообще с 2-мя детьми, многие отели на наш состав сразу фэмили или дуплексы предлагают...