Шелена
|
 |
« Ответ #330 : 02 Февраля , 2014, 09:16:06 » |
|
Девочки, как думаете, что дешевле выйдет, по горящим ехать или по раннему бронированию?
Мы хотели в июне по горящим рвануть (2 взр. + 1 реб) но тут еще подтянулись друзья (2 взр.) и родственник (1 взр) итого получается 5 взр. + 1 реб. Что-то в раздумьях я... выгорит ли с горящими на такой состав?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #331 : 02 Февраля , 2014, 09:24:21 » |
|
LakiSuhi, спасибо! Сильно бюджетно тоже не хочется) Но я сначала сама навыбирала))))) а потом цену посмотрела, ужааас, губа у меня не дура оказалась. Ценник запредельный для Турции!
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #332 : 02 Февраля , 2014, 12:16:34 » |
|
Шелена,мы в прошлом году так ждали горящим 4 взр 3 ре. В итоге до конца августа прождали и никуда не поехали тк школа началась, были места в отелях, но не было мест на рейсах, сейчас решили бронировать, все таки и отель выберешь и даты. А то 4 взр не так просто отпуска состыковать
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #333 : 02 Февраля , 2014, 13:06:14 » |
|
Denim_C, мы к датам не привязаны. могЁм в любой момент)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #334 : 02 Февраля , 2014, 13:48:17 » |
|
Шелена, прошлым летом за 10 дней путёвки покупали на 2 семьи 4+3 чела. Без проблем нашёлся отель и места в самолёте. "Горящих" не ждали. По-моему, это такой же миф как и раннее бронирование. По крайней мере на такой многочисленный состав.
Так действую. Навыбирала себе 5 отелей: 3 подороже и 2 побюджетнее (все 5*), в мае посмотрю, что будет на начало июня на нашу семью 2+2. Поскольку мне не принципиально в каком именно отеле отдыхать, уверена на 100%, что в любом из них (или в одном из них) найдётся местечко.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #335 : 02 Февраля , 2014, 14:55:39 » |
|
Девочки, может кто посоветует отель в Сиде, чтобы был песочек в море и на пляже, горки (для детей), хорошее питание (для мужа), и большая зеленая территория (для меня)!
Сельдже бич резот,большая территория,горки и хороший пляж:-) У меня знакомая была там в прошлом году, им не понравилось, до этого были в Сиде Паша бич, хотя он 4+, но более душевный и не муравейник
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #336 : 02 Февраля , 2014, 15:00:17 » |
|
Шелена, прошлым летом за 10 дней путёвки покупали на 2 семьи 4+3 чела. Без проблем нашёлся отель и места в самолёте. "Горящих" не ждали. По-моему, это такой же миф как и раннее бронирование.
Я мониторю ради интереса каждый год до вылета цены. Однозначно дороже выходит в мае брать тур на июнь, чем по РБ. А в прошлом году на наши даты и билеты из Че закончились.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #337 : 02 Февраля , 2014, 15:15:19 » |
|
Девочки, может кто посоветует отель в Сиде, чтобы был песочек в море и на пляже, горки (для детей), хорошее питание (для мужа), и большая зеленая территория (для меня)!
Сельдже бич резот,большая территория,горки и хороший пляж:-) У меня знакомая была там в прошлом году, им не понравилось, до этого были в Сиде Паша бич, хотя он 4+, но более душевный и не муравейник Почитала отзывы, тоже не понравились, хотя сколько людей, столько мнений!)))) Уже голову сломала. Понравился Aydinbey Kings Palace & Spa 5* ((((
|
|
|
|
Гипотенуза
|
 |
« Ответ #338 : 02 Февраля , 2014, 16:20:41 » |
|
Кто нибудь брал в аренду авто в Кемере?
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #339 : 02 Февраля , 2014, 16:21:32 » |
|
Осенина,я тоже уже голову ломаю давно, свекру спа хороший нужен,муж не любит бунгало,я смотрю чтоб за чистотой следили и инфекций не было. Друг турок рекомендует отель Суено и в плане чистоты и вообще...отзывы вроде хорошие.Турки в плохих отелях не отдыхают...
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #340 : 02 Февраля , 2014, 17:56:35 » |
|
Элен,а вы были в барбарос паша бич поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #341 : 02 Февраля , 2014, 17:58:28 » |
|
это который в Манавгате? Мы были два года назад! Нам оооооочень понравилось, отель для семей с детьми, самая классная анимация которую я только видела в Турции и очень хорошо кормят. Но пляж галечный
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #342 : 02 Февраля , 2014, 18:07:57 » |
|
Да, я про Барбаросс. Сама не была, у меня родня были и знакомая с семьей - все очень довольны
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #343 : 02 Февраля , 2014, 18:14:12 » |
|
Да, я про Барбаросс. Сама не была, у меня родня были и знакомая с семьей - все очень довольны вот я тоже слышала отзывы хорошие о нем,долго выбирала,читала.но все же остановились на нем , в принципе там есть все и свой пляж,небольшая,но очень зеленная территория,в общем в конце июня поедем и оценим сами
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #344 : 02 Февраля , 2014, 18:17:58 » |
|
это который в Манавгате? Мы были два года назад! Нам оооооочень понравилось, отель для семей с детьми, самая классная анимация которую я только видела в Турции и очень хорошо кормят. Но пляж галечный галька для нас не проблема, по описанию вроде песочно-галечный галька при в ходе в воду только,мы в Крыму были вообще весь пляж галька был,нам понравилось. Revery,расскажите про номера сами пожалуйста,а есть прям очень противоречивые отзывы,и есть ли куда сходить там,куда ездили?
|
|
|
|
|