Марусель
« Ответ #1440 : 21 Января , 2014, 22:09:58 »
Осенина , не переживай! Геп хорошо переносится. В гемофильную, наверное , через год при ревакцинации. В любом случае, иммунитет уже формируется. Надо инструкции посмотреть, там несколько вариантов. Я тоже темнотень в этих вопросах. Но я ЗА возможное разделение вакцин, поэтому мы пойдем ставить геп через месяц, пожалела я колоть вторую ножку. А в поликлинику совсем нет желания идти, там всегда столько детей!
Осенина
« Ответ #1441 : 21 Января , 2014, 22:19:36 »
Марусель , я сегодня специально поперлась, холодно, народу никого почти не было) да и вирусы говорят в холоде умирают)
Giltoniel
« Ответ #1442 : 21 Января , 2014, 23:32:07 »
Giltoniel , мы с 6 мес перестали набирать помногу))), так что может еще перегоните)))
ой, нет-нет! Не надо даже и догонять вас :))) у меня итак будто ком между лопаток, вечером на спину ложусь и чувствую :) ...
Taya4ka
« Ответ #1443 : 21 Января , 2014, 23:40:42 »
ох, что сейчас было! Дети не спят, кричат оба, решила двоих на руки взять... Сижу на стуле. Вдруг Миша подается вперед, держась за стол садится у меня на колене и разглядывает Машу, и так минуту, потом, видимо, устал) Теперь просит, чтоб я ему помогла сесть (за пальчик держится) и падает на бок - смеется, опять просит)
N@din
« Ответ #1444 : 22 Января , 2014, 00:58:30 »
Девочки, СПАСИБО, я знаю, что всё наладится!!!
teddy bear
« Ответ #1445 : 22 Января , 2014, 01:38:04 »
Giltoniel , Пашеньку с полугодием! Растите здоровенькими!N@din , все будет хорошо) жизнь без разногласий бывает только у тех людей, которые не живут друг с другом...Марусель , да-да, нам тоже аквадетрим по 1 капле для профилактики назначали, 10 это ооочень много, ошиблась, похоже, педиатр, хотя как так можно ошибаться с лекарственными препаратами :idiot2:
Taya4ka
« Ответ #1446 : 22 Января , 2014, 02:23:34 »
teddy bear , с полугодием! :пятачок с шариком:vwera , с полугодием! :пятачок с шариком:
vwera
« Ответ #1447 : 22 Января , 2014, 08:23:39 »
Taya4ka , спасибо!!!!!!!
vwera
« Ответ #1448 : 22 Января , 2014, 08:24:44 »
Taya4ka , я не представляю как вы с ними))) наверно самое сложное как раз сейчас...когда уже все надоело, а сами толком еще ничего не могут...тут с одним руки отваливаются...
Осенина
« Ответ #1449 : 22 Января , 2014, 09:12:37 »
vwera , с 6 месяцами малыша! Все самое интересное впереди! Успехов в умелках!
Осенина
« Ответ #1450 : 22 Января , 2014, 09:16:51 »
Осенина , не переживай! Геп хорошо переносится. В гемофильную, наверное , через год при ревакцинации. В любом случае, иммунитет уже формируется. Надо инструкции посмотреть, там несколько вариантов. Я тоже темнотень в этих вопросах. Но я ЗА возможное разделение вакцин, поэтому мы пойдем ставить геп через месяц, пожалела я колоть вторую ножку. А в поликлинику совсем нет желания идти, там всегда столько детей!
Марусель , поговорила вчера с тобой, и у нас все прекратилось! Вот что значит сила общения, толи я успокоилась, то ли свечка подействовала, малыш проспал у меня всю ночь спокойно!
Giltoniel , малыш наберет сколько ему надо! Ну кто-то ж должен богатырей растить!
EvaQueen
« Ответ #1451 : 22 Января , 2014, 09:25:12 »
teddy bear , с полугодием! :пятачок с шариком:vwera , с полугодием! :пятачок с шариком:
присоединяемся!!! первая половина лежащих кабачков пролетела, теперь начнется время шилопопов))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
vwera
« Ответ #1452 : 22 Января , 2014, 09:41:46 »
teddy bear , точно вас тоже с полугодиком) спасибо девочки!! а мы разболелись на др...кашель...вчера акдс отменили, горло красное...тонзилгон прописали, вчера давала, сегодня чет кашель, хотя не было...интересно геделикс можно ...или что лучше подавать? кашель пока не сильный, после сна только
CocoVanilla
« Ответ #1453 : 22 Января , 2014, 10:07:50 »
K@ri ,
Марусель ,аквадетрим назначают по 1 капле. А оам по Сулковичу сдают для выявления рахита.
Спасибо. Не знала даже про этот анализ. Надо сдать, но как представлю как это - собрать мочу у этой шустрячки...
я на сонную одевала мочеприемник и укладывала дальше спать, потом постоянно проверяла сделала она дело или нет :)
CocoVanilla
« Ответ #1454 : 22 Января , 2014, 10:20:00 »
Девочки, я вот почитала вас про прививки..не могу понять. Мы вот ставили инфанрикс по рекомендации врача. Он идёт от дифтерии, коклюша и столбняка (полиомиелит и гемофильная инфекция - нет). Нам сказали, что против них уже не обязательно ставить. А в пентаксим они все входят.. Дак я теперь не пойму.. Ставят их или нет? Кто ставил инфанрикс, вы ставили дополнительно против полиомиелита и гемофильной?