Евгения
Гость
« : 01 Сентября , 2006, 20:09:53 »
Кто -нибудь знает где лучше тонировать машину, и примерные расценки? :lol: собираемся затонировать заднее и боковые окна машины.
Евгения
Гость
« Ответ #1 : 04 Сентября , 2006, 22:16:19 »
Дорогие мамочки, неужели ни у кого нет тонированной машины :cry:?
СовершенноЛетняя
« Ответ #2 : 04 Сентября , 2006, 23:23:30 »
Мы покупали уже тонированную так что где и как это сделать не знаю
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #3 : 05 Сентября , 2006, 09:27:23 »
Мы тож тонированную покупали. Пришлось даже передние стекла растонировать.
Евгения
Гость
« Ответ #4 : 05 Сентября , 2006, 09:33:54 »
Мы тож тонированную покупали. Пришлось даже передние стекла растонировать.
А почему пришлось :)? :embarassed:
Tiny
« Ответ #5 : 05 Сентября , 2006, 09:46:17 »
А потому что сейчас запрещено тонирование стекол больше заводского, техосмотр нормально пройти не дадут (если только денег не заплатить). А новые машины уже тонированы по ГОСТам. Точных цифр не знаю, но муж что-то вроде этого говорил. У наших родственников очень сильно тонированы стекла (как они ночью ездят...), так техосмотр только за плату знакомому гаишнику.
Евгения
Гость
« Ответ #6 : 05 Сентября , 2006, 10:01:27 »
А потому что сейчас запрещено тонирование стекол больше заводского, техосмотр нормально пройти не дадут (если только денег не заплатить). А новые машины уже тонированы по ГОСТам. Точных цифр не знаю, но муж что-то вроде этого говорил. У наших родственников очень сильно тонированы стекла (как они ночью ездят...), так техосмотр только за плату знакомому гаишнику.
Мы тех. осмотр уже прошли, так что хотим затонировать ;) А вообще насчет тех. осмотра лучше деньги заплатить, а тебе уже готовое ТО принесут, мне так удобней показалось. Кому как видимо ;)
Элен
« Ответ #7 : 05 Сентября , 2006, 11:19:43 »
Нам тоже сказали, что если тонировать всю машину, то будут проблемы. И, как выяснилось, не только с ТО. Один наш знакомый затонировал все боковые стекла и заднее. Смотрелось неплохо, не спорю. Но ехал он как-то по трассе, его остановили ГАИшники :police: и заставили при них сдирать тонировку с передних стекол :shock: (Самый прикол, что после этого он опять также затонировал :2funny:) И нам в автосалоне сказали, что лучше не тонировать, ну в крайнем случае, только задние.
Евгения
Гость
« Ответ #8 : 05 Сентября , 2006, 11:53:28 »
Нам тоже сказали, что если тонировать всю машину, то будут проблемы. И, как выяснилось, не только с ТО. Один наш знакомый затонировал все боковые стекла и заднее. Смотрелось неплохо, не спорю. Но ехал он как-то по трассе, его остановили ГАИшники :police: и заставили при них сдирать тонировку с передних стекол :shock: (Самый прикол, что после этого он опять также затонировал :2funny:) И нам в автосалоне сказали, что лучше не тонировать, ну в крайнем случае, только задние.
Ну вот совсем не то мне пишите. Меня интересует сколько примерно это стоит и где лучше делать, а не можно или нельзя :embarassed:
Элен
« Ответ #9 : 05 Сентября , 2006, 12:33:53 »
Ну вот совсем не то мне пишите. Меня интересует сколько примерно это стоит и где лучше делать, а не можно или нельзя :embarassed:
У нас этот знакомый пару месяцев назад узнавал сколько стоит затонировать - в среднем по Чел цена одна была - около 3,5 тыс. Сейчас не знаю.
А где лучше сделать? По-моему без разницы, главное, чтоб пленка тонировочная хорошая была.
Особых сложностей этот процесс не представляет.
Можно и самим это сделать, в принципе. ;)
У нас все друзья сами тонировали
Евгения
Гость
« Ответ #10 : 05 Сентября , 2006, 12:52:14 »
У нас этот знакомый пару месяцев назад узнавал сколько стоит затонировать - в среднем по Чел цена одна была - около 3,5 тыс. Сейчас не знаю.
А где лучше сделать? По-моему без разницы, главное, чтоб пленка тонировочная хорошая была.
Особых сложностей этот процесс не представляет.
Можно и самим это сделать, в принципе. ;)
У нас все друзья сами тонировали
Спасибочки, а то мне говорили от 500р. до 3000р. вот теперь и понятно, что дороже на самом деле ;)
denisk
« Ответ #11 : 05 Сентября , 2006, 15:56:10 »
Недорого на любом авторынке тонируют.
По средней цене и качественно - Боравтостекло
http://www.avtosteklo.ru тема про нихна карсклубе
http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3902
Мари
« Ответ #12 : 10 Августа , 2007, 10:51:58 »
У меня тонированный автомобиль,я очень люблю тонировку,но этими делами у меня муж занимается,а где они их тонирует и за сколько я не знаю:))Но по моему слышала от кого-то ,что можно за 3000 р затонировать весь автомобиль.