Angelina
|
 |
« Ответ #1230 : 21 Января , 2014, 18:16:05 » |
|
Мы тоже ходим по больничкам. Сегодня кровь сдали, мочу на инфекции, к кардиологу сходили. У Тёмы тоже шумы, и тоже походу не закрыто овальное окно. На ЭХО отправили. Мы его делали в год, всё ок. было. А кардиолог говорит(её уж за 70), что только Хоренко может увидеть. Именно к ней направили. Завтра идём к стоматологу. В чт. к неврологу. В пт. с Тёмой уже у иммунологу. Ну вообщем беготни мне:)
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1231 : 21 Января , 2014, 19:44:43 » |
|
Девочки,всем приветики!!!! Мы на следующей недельке за встречу!!!!а в понедельник у мужа юбилей,будем праздновать в ресторане!И там будет та самая закадычная подруга мужа,из-за смски которой мы сильно поскандалили!!!!Так что я должна быть во всеоружии(в основном ставку делаю на внешний вид)!!!она будет одна,так что я надеюсь разглядеть если что ее намерения)))))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1232 : 21 Января , 2014, 20:08:17 » |
|
Jenechka77, держи хвост пистолетом! ;)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1233 : 21 Января , 2014, 20:10:46 » |
|
Jenechka77,настрой на победу и вперед))))
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1234 : 21 Января , 2014, 20:17:11 » |
|
Девочки, с датками всех малышей!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Как же это важно, наши дети, родители. Наши семьи. Наши близкие друзья. В свете последних новостей еще больше понимаю смысл и ценность всего этого.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1235 : 21 Января , 2014, 20:18:55 » |
|
Jane454,Катико,ага!!!!!спасииибки!
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1236 : 21 Января , 2014, 21:06:27 » |
|
Девочки, всем привеет!!!!!!Всех деток с датками, Сонечку с годиком!!!!! Всем деткам здоровья, улыбок и новых умелочек!!!!!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1237 : 21 Января , 2014, 21:13:04 » |
|
Девочки, где можно сделать плакат с фоточками к годику? по моему кто-то кидал ссыль.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1238 : 21 Января , 2014, 21:15:39 » |
|
И еще, может кто поделится украшательствами, у кого мальчишкам уже исполнился год? Могу купить-обменять-взять на время за соки,воды,шампанское))) У меня с художественными способностями и чувством цвета-вкуса все плохо и руки из Ж растут, а красоту хочется...
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1239 : 21 Января , 2014, 21:29:39 » |
|
Jenechka77, держись! не сомневаюсь, ты будешь прекрасна!!! ))) потом хоть фоточку себя покажешь ;)?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1240 : 21 Января , 2014, 21:30:24 » |
|
Вы все по больничкам уже мотаетесь! а я всё никак не соберусь - холодно мне что-то ... бррр...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1241 : 21 Января , 2014, 21:34:57 » |
|
у меня сегодня день какой-то не мой, не задался... труба забилась (у нас старые трубы, не меняли как купили квартиру). муж говорит, нужно пользоваться сеточкой на раковину - а я не хочу! я вроде аккуратистка и больше чем хлебные крошки попасть ничего не может... а всё равно труба забилась...
в одной инстанции справку нужную не дали...
в школу чуть не проспали сегодня....
а вечером постирала пенал у старшей в машинке... решила его таким "легким" образом привести в порядочные вид. а он зараза весь разломался, картон весь вылез и разлохматился ((((... короче пеналу капец... дочка рыдала ((((((((((((((..........
|
Пис Пилигрим
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1242 : 21 Января , 2014, 21:36:44 » |
|
Нам на 15 февраля уже годовую комиссию назначали, а до этого надо экг, психиатра и анализы опять сдать. Ладно хоть комиссия организованно проходит, как в месяц, в субботу все врачи будут смотреть всех февральских годовасиков, вот там веселуха будет)))
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1243 : 21 Января , 2014, 21:42:16 » |
|
Девочки а кто то помню писал что может с кассеты на диск записать ????
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1244 : 21 Января , 2014, 21:44:03 » |
|
Рыжуша, я сегодня тоже неудачница))) после Пк поехала в Инвитро с Денисом, пришли, разделись, ладно додумалась спросить если у них безнал, оказалось НЕТ, а у меня налички 50 р, пришлось одевать себя-ребенка и на руках с ним до банкомата чесать, а потом криворукая медсестра не могла минут 10 набрать кровушку в пробирку, Денис по локоть в крови, а у нее не течет в трубочку, так хотелось по голове ей настучать.
|
|
|
|
|