ulya1313
|
 |
« Ответ #150 : 08 Января , 2014, 20:27:30 » |
|
Olya123, тоже болдела вчера)))
ulya1313, Юля как сегодня у вас дела? Ромочке лучше?
под вечер стало лучше. А так весь день на руках провел, плакал и спал, температурил. Воду отказывается пить. Никаких других признаков инфекции нет - ни соплей, ни кашля, только веки покраснели. Ничем не лечу.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #151 : 08 Января , 2014, 20:33:21 » |
|
ulya1313, при такой темпе никаких др признаков и не будет, а поить надо не смотря на то что не хочет с ложечки по маленьку, но часто
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #152 : 08 Января , 2014, 20:38:11 » |
|
Jenechka77,ой ой)))) а напросится можно))))????
Катюш,конечно можно!!!!давно тебя в гости хотела позвать!!!!!!!! Надо определиться с днем!!!!и организуемся у меня)))))) Девочки,кто с нами???
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #153 : 08 Января , 2014, 20:43:32 » |
|
Всем привет!!! ))))))))) Еще вопрос назрел, чем лечить затяжные сопли?
Наиля... щас меня закидают тапками все ))). Но я тут Саньке лечила-лечила затяжные сопельки... Короче, в конце-концов закапала проторгол по капельке всего лишь раза три (вечером-утром-вечером) и вуаля!!! Сопель нет!!! Я проторголом лечила старшей сопли - тогда никто ничего плохого про проторгол не говорил, все так лечили. И нормально всегда!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #154 : 08 Января , 2014, 20:45:25 » |
|
всем привет!! я два дня со вчера не читала вас, приготовилась уже увидеть много много страниц.. а у нас тихо оказывается!!
zoltrix, так пишешь про Олю ))) я свою сразу представляю у нее щас любимое дело чего нить взять и бежать! еще мы прям любим любим играть с горшком! она даже два раза на него сама садилась в штанах и писила )))))
ой на улице потеплело надо хоть в центр на городок съездить. а то все дома да дома.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #155 : 08 Января , 2014, 20:46:01 » |
|
Jenechka77,ой ой)))) а напросится можно))))????
Катюш,конечно можно!!!!давно тебя в гости хотела позвать!!!!!!!! Надо определиться с днем!!!!и организуемся у меня)))))) Девочки,кто с нами??? Я бы девочки с преОгромным удовольствием напросилась бы... Но увы! Когда их двое (с мужем - читай трое ))), и тут еще уроки делать нужно и много еще чего "бытовушного".... Короче, зимой никак. Тут уже местные мамашки уже заскучали без нас - погулять не можем встретится во дворе уже больше месяца )))))))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #156 : 08 Января , 2014, 21:01:54 » |
|
Я тоже хочу встречу, но мы до 15-го не можем((( Я тоже могу к себе позвать в гости желающих, только у меня площадь больше 5 чел не вместит((
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #157 : 08 Января , 2014, 21:04:33 » |
|
А мы сегодня диван купили 2х2, доставка правда 31-го, надо старый диван вывезти и от кроватки придется отказаться, и будет у нас в комнате здоровый диван, здоровый телек и здоровый шкаф купе))) больше ничего не влезет
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #158 : 08 Января , 2014, 21:10:21 » |
|
Мы сопли Називином лечили, 3 дня капали. Но...потом ещё долго скапливалось что-то,по 5 раз в день чистила Аквамарисом. Врач тоже говорила про Проторгол,но надо было к ней за рецептом идти. Мне кажется,что он хорошо подсушивает. Я и Тёме,когда у него насморк,йодом сеточку делю на носу -быстро проходят. И на пятках. Но Насте не решилась.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #159 : 08 Января , 2014, 21:19:15 » |
|
Наиля, а сопли то какие и ск-ко дней уже? Я Оле только физр-ом и отсасыванием лечила, причем последний раз желтые и густючие и много и долго были
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #160 : 08 Января , 2014, 21:19:49 » |
|
НикОлька, я за встречу, но тоже скорее всего с детем)))) Марусель, месяц и неделя котенку, от титьки только оторвали, еще есть толком не умеет. Никуся конечно с ним возиться, но побаивается что поцарапает))))) а Ромик конечно интерисуется, но его не подпускаем, а то ему же надо хвать-хвать, бум-бум и в рот и вся игра)))))) думаю котику это явно не на пользу будет))))) он пока в нашей спальне обосновался, за ее пределы выходить побаивается))))) папа наш сегодня всю ночь с ним нянчился)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #161 : 08 Января , 2014, 21:25:28 » |
|
Jenechka77, мы же легкие все на подъем))) Так что мы запросто к вам приедем)
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #162 : 08 Января , 2014, 21:28:10 » |
|
zoltrix, с покупочкой, мы сейчас о такой кровати мечтаем, т.к когда все в четвером там соберемся уже тесно становиться, но увы в нашу спальню такая кроватка не влезет)))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #163 : 08 Января , 2014, 21:34:05 » |
|
zoltrix,Юля, сопли уже около недели, вначале текли, сейчас внутри густо, но и еще течет иногда из носа. Уже цвет жклтоватый. всю неделю нос промывала и отсасывала, но они ей реально жить мешают, сосать толком не может,на ночь називин капаю! но его вроде тоже больше пяти дней нельзя!
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #164 : 08 Января , 2014, 21:41:42 » |
|
zoltrix, с приобретением! А Оля где спать будет? У нас тоже в комнате только кровать наша и Ясина, больше ничего не вошло))
мур-мур, ну и хорошо что с вами в комнате) первое время лучше ограничить пространство. Маааленькая кошечка, конечно. Еще одна лялечка вам)) как назвали? Ника уже все понимает, можно и ей какое нибудь поручение по уходу за котенком, например: отвечать за наполнение милочки доя кормления. И приучать к стрижке когтей пораньше)) У вас были раньше кошки?
|
|
|
|
|