Катико
|
 |
« Ответ #210 : 09 Января , 2014, 13:42:22 » |
|
tori88,Вик, а ты ж к 5-ке на красного урала относишься? Я теперь тоже (по прописке). Решила тут на будущее про нее почитать...ужас отзывы. Там и правда так плохо?
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #211 : 09 Января , 2014, 13:43:54 » |
|
ulya1313, Поправляйтесь, выше 38,5 обязательно надо сбивать, высокая температура это же большая нагрузка на сердце!!! И правильно Вика написала, если ноги холодные нужно ношпу давать вместе с жаропонижающим, иначе могут судороги быть.
спасибо за совет, буду теперь знать, чем опасны холодные руки и ноги. Я думала, что это наоборот хорошо. В темке так усердно желали Ромке здоровья, что он очень быстро поправился!:)) Вообще странная какая-то болезнь у нас была - она прошла за пару дней. Сейчас уже ни температуры, ни соплей, вообще никаких признаков заболевания.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #212 : 09 Января , 2014, 14:35:18 » |
|
Angelina,санки складываются)) на плечо повешал и пошел)) а к весне обувь ре по размеру возьму будем по лесенкам пешком ходить и трость складывается и ручка переноска есть)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #213 : 09 Января , 2014, 14:42:34 » |
|
Катико,Я ходила нормально))) пару раз за все время нервничала )) будучи уже беременной)) и то из-за одной куры из регистратуры)) Да и так неприятные ситуации среди посетителей случаются, как и везде.)) и от врача зависит. Я к своей же хочу. Она меня полностью устраивает. И акушерка веселая, всегда подбодрит. Я когда на северке жила к ней по месту жительства попала, потом переехала и промолчала)) и щас наверное старый адрес скажу, чтоб наверняка к ней))) тем более через инет по полису талон брать можно. У них мой полис в базе должен быть, раз с Мишей ходила.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #214 : 09 Января , 2014, 15:28:43 » |
|
tori88,А я про своего врача вообще не нашла отзывов((( С радостью бы пошла в 3-ку где с Викой наблюдалась, но врач там уволилась(((
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #215 : 09 Января , 2014, 15:30:48 » |
|
tori88, Вик, в 2 года они еще не сильно то хорошо далео ходят, по краней мере не туда, куда тебе нужно. Бери хорошую коляску для погодок, типа фил энд тедди, она конечно дорогая, но стоит того и не такая большая, как для двойни.
Или бери типа жане или кам с уступочкой в ногах. Тем более они и бу есть, сама видела. Не пожалеешь. Потом Мишу в садик возить, удобно. Я Вику в садик до сих пор на этой уступочке вожу. Ехать далеко, но на коляске 10 минут и мы там. Как бурлак на Волге 30 кило толкаю, зато мышцы качаю.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #216 : 09 Января , 2014, 16:22:11 » |
|
Всё слежу за Ромкой - не пытается ли он ползать? В основном он лежит на пузе, дрыгает просто руками и ногами, поднимает их вверх (как при упражнении "рыбка"). Если ему что-то очень нравится - типа кошки - он умудряется на руках чуть-чуть подтягиваться вперед. Ну и крутится вокруг себя как юла, конечно. Созванивалась с массажисткой Аллой, которую хвалят здесь, жду пока она приедет в город.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
женамужа
|
 |
« Ответ #217 : 09 Января , 2014, 16:34:19 » |
|
Девченки привет,я только всё вас читаю иногда,когда дочка спит.Не представляю себе как вы находите время общаться между собой,у меня его вообще нету( tori88,поздравляю тебя ,легкой беременности. Мамочки девочек как вы собираете мочу на анализ?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #218 : 09 Января , 2014, 17:01:43 » |
|
женамужа,я ловлю по пол дня)))) Как у тебя то дела? Как Б протекает?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #219 : 09 Января , 2014, 17:02:07 » |
|
женамужа,кто у тебя будет то?
|
|
|
|
женамужа
|
 |
« Ответ #220 : 09 Января , 2014, 18:11:30 » |
|
Катико,дела нормально,только стало тяжеловато с коляской одной подниматься на 4 этаж,ну и тонус бывает как только Настю на руки беру.Мальчик у нас будет второй) как по заказу. А мочу я так поняла не обязательно утреннюю?
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #221 : 09 Января , 2014, 18:30:14 » |
|
женамужа,какие вы молодцы. И сыночек,и дочка. И разница обалденная будет:)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #222 : 09 Января , 2014, 18:31:42 » |
|
Belk@,да мы далеко и не собираемся))) у нас парк прям рядом с домом))) но за совет с колясочкой спасибо, погляжу их))) да и гулять скорее всего одна ходить на улку не буду. )))
женамужа,Спасибо)) тебе уже недолго осталось)) почти 8 недель))) а интернет у меня на телефоне, поэтому я часто здесь)))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #223 : 09 Января , 2014, 18:35:07 » |
|
ulya1313,мне кажется, вам надо научиться на четвереньки вставать,а потом и сядет,и поползёт. У меня Артём ползал в 6 мес. по пластунски. Опора была на 1 локоть и проползал метра 2 быстро. Мы в 4 мес. делали массаж,там акцент был именно на будущее ползание. Массажистка прям ставила на руки Настю и держала в локтях. И ножки подгибала, как лягушке,чтобы она отталкивалась. Давайте не запускайте.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #224 : 09 Января , 2014, 18:51:56 » |
|
Belk@,Оль а ты Вику на уступчик ставишь?))) чет Трою сижу)) что за уступчик)) может модельку конкретную напишешь?)))
|
|
|
|
|