TATbRHA
|
 |
« Ответ #60 : 06 Января , 2014, 00:57:11 » |
|
Мы переехали... Наилюша, Кариночку с 10 месяцами! :рай: мур-мур, Ромочку с 9 месяцами! :пятачок с шариком: Мария kolms, Кристиночку с 7 месяцами! :рай:  И поздравляем!!!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #61 : 06 Января , 2014, 10:08:49 » |
|
Мы тоже с вами :) Всем доброго утра!
Поздравляю всех деток с датами, всем здоровья и новых достижений!
Мы все путешествуем, вчера из Карталов приехали, сегодня в Башкирию видно уедем, не умеем дома сидеть)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #62 : 06 Января , 2014, 10:24:11 » |
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #63 : 06 Января , 2014, 16:52:08 » |
|
СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность" Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут... P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #64 : 06 Января , 2014, 16:55:44 » |
|
блин, Маришшки нет и мне как будущей родственнице приходится отдуваться)))) Мишутку с 1,1!!! Глебушку с 11 мес!!! Яночку с 10 мес!!! 
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #65 : 06 Января , 2014, 17:27:01 » |
|
zoltrix,юля сочинение отпад))))
Спасибо за поздравление)) год прошел я и не слежу за датами))) а муж первый подошел и поздравил, я аж удивилась)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #66 : 06 Января , 2014, 17:28:03 » |
|
Глебушку и Яночку с датками)))
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #67 : 06 Января , 2014, 17:32:05 » |
|
Глебушку и Яночку с датками)))
спасибо! Да, время быстро бежит! Уже такие большие карапузы ! Мы ползаем активно, ходим у опоры и ... Капризничаем уже третий день, может еще зубы растут
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #68 : 06 Января , 2014, 18:26:50 » |
|
Ой, как давно я тут не была ))) Мы поползли по-настоящему )))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #69 : 06 Января , 2014, 18:47:14 » |
|
Светл@н@, дада, совсем пропала))) с умелочкой вас!!! хотя с последнего твоего визита, правильно будет написать с умелочками)))))
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #70 : 06 Января , 2014, 18:49:15 » |
|
Мишутку с 1,1!!! Глебушку с 11 мес!!! Яночку с 10 мес!!!
Присоединяемся! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #71 : 06 Января , 2014, 18:52:26 » |
|
СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность" Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут... P. S папа плакал, и очень просил его не описывать... zoltrix, я тоже плакаль)))) Светл@н@, с умелочкой!!! Девчат, мне надо каску для Яськи и что то мягкое на попу, хоть три памперса одевай( она за все цепляется и встает, а потом разнимает пальцы и со всего маху падает на попу((( целый день у нас истерики: сначала чтобы зацепиться за что то, а потом когда шмякнется((
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #72 : 06 Января , 2014, 19:34:21 » |
|
Деточек с датками! Мы тоже все путешествуем - вернулись с миасса :))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #73 : 06 Января , 2014, 20:56:41 » |
|
блин, Маришшки нет и мне как будущей родственнице приходится отдуваться)))) Мишутку с 1,1!!! Глебушку с 11 мес!!! Яночку с 10 мес!!!  Поздравляем!!!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #74 : 06 Января , 2014, 21:45:50 » |
|
блин, Маришшки нет и мне как будущей родственнице приходится отдуваться)))) Мишутку с 1,1!!! Глебушку с 11 мес!!! Яночку с 10 мес!!!  Поздравляем!!!!! присоединяется! Катя, спасибо! Пригодилось это "сладкое" место!
|
|
|
|
|