maysysl
« Ответ #1365 : 22 Января , 2014, 22:36:42 »
Jenechka77 , держись. У меня примерно также. И я сама не знаю как воспитывать. Мне кажется мелкие они еще, хотя вот уже знают как себя вести с родителями, чтоб те сделали что они хотят. Ночью спим плохо, днем все время ноем. Но я списываю на зубы все это. Вот зубы вырастут, потом и буду воспитывать. :)
maysysl
« Ответ #1366 : 22 Января , 2014, 22:38:02 »
Jane454 , Димочку с 9 месяцами!!!! Викусю с 1,1 годика!!!
Жулька
« Ответ #1367 : 22 Января , 2014, 22:38:14 »
Jenechka77 , панику прекращай :-) У нас всё один в один. Возможно, Маюша просто доросла до кризиса 1 года. Детки становятся более капризными, плаксивыми и т.д. Этг проходит со временем, надо просто переждать. Старайся переключать её внимание с предмета, из-за которого начинается скандал, на что-нибудь другое. Для меня это единственное спасение.
Belk@
« Ответ #1368 : 22 Января , 2014, 22:38:25 »
Jenechka77 , Жень, воспитывай не ребенка, а себя. Ничего крмимнального доча не делает. У нее период такой. Ей нужна МАМА, и все. Ты отталкиваешь ее, на подсознательном уровне. Это чувствуется по твоим постам, вот она и пытается тебя сильнее привязать к себе. А как? У нее один проверенный способ - капризы! Успокойся. Ты устала. Начни получать от ребенка удовольствие! Отложи все дела ненадолго в сторону. Восстанови с ней связь и все наладится. Детки так быстро растут. Смотрю на Соню, какая же она большая стала! Когда же это произошло??? Наслаждайся. Потом некогда будт!
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Olya123
« Ответ #1369 : 22 Января , 2014, 22:38:34 »
мур-мур , Катюш, я молочное все тоже только из ультрапастеризованного делаю. Понятно, что в нем ни полезных, ни вредных бактерий нет, но ты сама закваской населишь нужные тебе бактерии. Домашнее не заквашивай, вредные бактерии, там хоть как есть, а они при сквашивании размножаться. При кипячении разрушается кальций и молочный белок (самое ценное), поэтому кипятить домашнее тоже не вариант, тем более что некоторые бактерии не погибают при этом. При ультрапастеризации уничтожаются бактерии, благодаря высокой температуре, но в то же время сохраняются полезные свойства молока за счёт кратковременности нагрева и быстрого охлаждения. По цене ультрапастеризованное стоит также, как, обычное, поэтому однозначно его. Ой, что то много так написала))) Кстати, скоро опять должна быть закупка по закваскам, не пропускаем!)
« Последнее редактирование: 22 Января , 2014, 22:43:26 от Olya123 »
Сообщить модератору
Evgesha24
« Ответ #1370 : 22 Января , 2014, 22:39:36 »
Jenechka77 ,терпения тебе!!!Наверно, возраст у них такой. Мой ночь тоже просыпается часто и грудь не выпускает подолгу, мне кажется я вообще ночью не сплю. Но днем мне легче конечно, у нас Никита Льва отвлекает, они хорошо вместе играют.
Жулька
« Ответ #1371 : 22 Января , 2014, 22:50:33 »
Olya123 , Оль, а где покупаешь ультропастер.молоко? В обычном супермаркет? И кто фирма-производитель? Никогда не видела такое молоко, видимо внимание не обращала
Jane454
« Ответ #1372 : 22 Января , 2014, 22:50:53 »
maysysl , спасибо, Лена!
Мария kolms
« Ответ #1373 : 22 Января , 2014, 22:51:34 »
Olya123 ,как будет закупка по закваскам маякни мне
мур-мур
« Ответ #1374 : 22 Января , 2014, 22:53:13 »
Belk@ ,Olya123 , спасибо девочки что подсказали, я из обычного магазинного делала мне нравилось, а тут на домашнее нарвалась думала еще лучше будет, а вышло наоборот(((( надо правда попробовать из ультропастерилизованного сделать.Jenechka77 , не паникуй, все в норме, ты подумай эти капризы это мелочи, а в школу пойдет, а переходный возраст вообще караул кричать.... Это все усталость и больше ничего, дочка это чувствует и требует внимания. Тоже иногда устаю от этого замкнутого круга кушать-играть-спать-штаны менять, да и иногда и реветь хочеться, НО от этого легче не станет. Удели сейчас побольше внимания дочке, а как все нормализуется, удели время себе сходи развейся))))) Правда Оля говорит они так быстро растут, вот вроде только я бегемотиком ходила мечтая скорее родить, а вон уж он какой и шажок другой пытается сделать, и на коровку му-му говорит, так затискать его охота еще чуть чуть и уже не дасться))))) придется за третьим идти)))))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Olya123
« Ответ #1375 : 22 Января , 2014, 23:01:30 »
Жулька , оно везде есть, в ашане, в спаре, в молнии.. я разные брала, все устроили ( производители), сейчас беру в спаре рядом, там какое то типо miking название, не помню точно ))
Жулька
« Ответ #1376 : 22 Января , 2014, 23:04:13 »
Olya123 , спасибо, надо посмотреть.
maysysl
« Ответ #1377 : 22 Января , 2014, 23:13:02 »
Jenechka77 , да, да, точно усталось. Верно Катя подметила, что потом еще много будет с детками хлопот разных. Надо просто отвлекаться. Я вон сегодня сбегала в кафе на встречу с девчонками, подсидела, пообщалась. Домой пришла в хорошем настроении, затискала малышку свою, а она конечно без меня вела себя плоховато. муж прям уставший был, когда я пришла, отдал мне ее сразу, так она в тити вцепилась и каждую по очереди гладила!!! Милая моя. А еще у нас же 2 зюба, вот иногда она не спициально конечно, а так получается, что кусает меня. Я один раз ее поругала, и теперь когда она прикусывает, я ей тоже говорю ай-ай, нельзя, нельзя. Она больше грудь не берет, несколько секунд на меня смотрит и тааак обиженно губку поджимает и плачет тихонечко. Тааак жалко её!!!
Olya123
« Ответ #1378 : 22 Января , 2014, 23:15:49 »
maysysl , ага, я тоже говорю маме больно, а она слово больно знает и плачет )))
Jenechka77
« Ответ #1379 : 22 Января , 2014, 23:16:53 »
Девочки,мои хорошие!!!!спасибо всем за мнения и поддержку!!!!послушала хоть опытных мамочек!!!!!!! А все таки по поводу "нельзя"я просто боюсь упустить момент так сказать воспитания и потом у меня ребенок совсем "от рук отобъется"!!!!Когда момент строгости стоит допускать,всмысле в каком возрасте?