Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 13 Февраля , 2014, 12:25:58 »

Yozhik,
вам повезло, что у вас женственная фигура))) с такой фигурой женщина смотрится стройнее, чем при таком же весе, но с фигурой "яблоко" (как у меня). У меня весь жир наверху скапливается, в районе груди, живота, талии, а попы и ляжек нет(((поэтому я кажусь крупной тетенькой(((

зато у вас ножки стройные, наверно )

Я это, не призываю всех бросить худеть и начать отчаянно толстеть до 48-50 размера.

Это просто у меня дочка подходит к зеркалу и каждый раз восторженно восклицает - Боже! Какая красота! Неужели это я такая красивая?
Я у нее научилась и теперь тоже так делаю ). И меня это больше стимулирует заниматься спортом, отказываться от печенек и т.п. Потому что я такая красивая и клевая, красивые и клевые тетеньки следят за собой, занимаются спортом и правильно питаются. А пока я себе в зеркале не нравилась, как-то и пофиг, можно закидать кучу всякой фигни в топку и лежать на диване. Все равно я такая некрасивая и толстая.
Так что я за то, что нету тут никаких толстых бабищ, все прекрасные, поэтому можно красиветь и дальше ) Но если кого самобичевание вдохновляет - может, и неплохо.
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 13 Февраля , 2014, 12:43:49 »

Я себя конкретно сегодня чё то люблю-люблю.  :smitten: :smitten: :smitten: И нравлюсь себе безумно.  :D Весов нет, пошла объемы замерила. Не.. Ничё не изменилось  :) Почему люблю?  :не знаю: :смеется: :смеется: :смеется:
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #587 : 13 Февраля , 2014, 12:44:25 »

Yozhik,
ноги да, стройные и длинные, поэтому и худею, чтобы добиться гармоничности в фигуре.
Promokashka
завсегдатай

Награды
« Ответ #588 : 13 Февраля , 2014, 12:55:38 »

VictoryDay, спасибо!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #589 : 13 Февраля , 2014, 13:07:31 »

Yozhik,
вам повезло, что у вас женственная фигура))) с такой фигурой женщина смотрится стройнее, чем при таком же весе, но с фигурой "яблоко" (как у меня). У меня весь жир наверху скапливается, в районе груди, живота, талии, а попы и ляжек нет(((поэтому я кажусь крупной тетенькой(((
Аналогичная ситуация у меня.
У меня верх был 48. Это бабища! Лично мне, на этот размер только одежда для женщин как раз. А что-то более менее молодёжное 44-46 не более.
Женщины с бёдрами 46 (и даже 48) и верхом 44 намного стройнее меня выглядят.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #590 : 13 Февраля , 2014, 13:09:06 »

Сибирочк@, я не пойму как так.. я вешу сейчас 64, но размер 44....откуда масса то такая...а так полностью согласна, главное не толко масса, а поддтянутость, плоский живот и упругая попка)))
Мне тоже никто не верит пока на весы при них не встану. При росте 162 вес сейчас 58кг 46 размер (сверху) и 44 (снизу). У меня кости лёгкие. Мышц нет. А жир он не много весит.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 13 Февраля , 2014, 13:14:24 »

Сибирочк@,  не знаю :) Я нахожу молодежную одежду на свой верх :)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 13 Февраля , 2014, 13:15:48 »

Сибирочк@, я не пойму как так.. я вешу сейчас 64, но размер 44....откуда масса то такая...а так полностью согласна, главное не толко масса, а поддтянутость, плоский живот и упругая попка)))
Мне тоже никто не верит пока на весы при них не встану. При росте 162 вес сейчас 58кг 46 размер (сверху) и 44 (снизу). У меня кости лёгкие. Мышц нет. А жир он не много весит.
возможно воды много в организме

Любимая дочурка 2012г.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 13 Февраля , 2014, 15:11:54 »

помню, после первых родов где-то через полтора года достала юбку, в которой ходила после родов, так она 2 раза вокруг меня обвернулась! я была прямо в шоке, неужели я ТАКАЯ была.. потом само ушло.
сейчас что-то не очень все уходит. хотя у меня фигура рюмочкой, но животик еще  не совсем еще, но хочется куда-нибудь его уйти:)))))))

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #594 : 13 Февраля , 2014, 15:15:21 »

Сибирочк@,  не знаю :) Я нахожу молодежную одежду на свой верх :)
Это очень хорошо.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2014, 15:21:27 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #595 : 13 Февраля , 2014, 15:21:06 »

Я сейчас кормлю почти 1.5 года - это длительное кормление? Не заметила никакого похудания, а скорее наоборот. Поэтому ждать когда я стану 50 размера не хочу совершенно.
У всех своя честность - для меня 48 размер почти бабища, потому что вокруг меня исключительно 40-42.
Считаю, что длительное.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 13 Февраля , 2014, 15:31:35 »

Я при размере 48 (вес 75) была бегемотом, рост 168. Тонкая талия??? Ляжки Ну не знаю....сейчас смотрю фото и ужасаюсь...и нормальную одежду на такой размер найти сложно, сапоги...брррр
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #597 : 13 Февраля , 2014, 15:37:54 »

девочки, какие вы бабищи???? Где???? Я тогда сильно комплексовать начинаю)))) у меня и без ГВ верх 52 был в беременность. А щас от молока разбухли до 58. А попа 52 осталась. До 11 месяцев ре успокаивала себя, я кормлю, а потом уже.... В итоге петух сильно клюнул, когда вес дошел до 96,7 взяла себя в руки. За месяц скинула 5800, потом еще немного и стал замедляться темп, но причина появилась весомая. Щас на диете не сижу, но по чуть чуть все равно держусь. Итог почти 10 кг. 87 щас. Это и с ГВ и с Б. Было бы желание и стремление. Нашла способы худеть без потери в молоке. Удачи девочки и не жалейте себя, если хотите добиться цели. Ни работа ни бессонные ночи не отмазка. Проверено))  

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 13 Февраля , 2014, 15:53:36 »

tori88, когда ты до беременности и родов носишь размер 40-42 то 48 размер это как катастрофа воспринимается, мной точно. Хочу хотя-бы 44.
Я сейчас кормлю почти 1.5 года - это длительное кормление? Не заметила никакого похудания, а скорее наоборот. Поэтому ждать когда я стану 50 размера не хочу совершенно.
У всех своя честность - для меня 48 размер почти бабища, потому что вокруг меня исключительно 40-42.
Считаю, что длительное.
Вот и я так думаю. А прекращать ГВ не собираюсь пока, так что

Любимая дочурка 2012г.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #599 : 13 Февраля , 2014, 16:00:47 »

МаМаРиШа,я всегда была 44))) До Б за 10 месяцев из-за щитовидки набрала почти 20кг при этом почти ничего не ела! А потом начала лечение и через месяцев 5 забеременела, потом после родов скинула до Б веса за 1 месяц. А следом пока налаживала ГВ набрала снова больше 10. Скинула и снова... Так что я знаю что такое лишние кг больше 36. За малый срок! И то держусь, и после родов снова в бой без поблажек. Уже научилась как это должно быть для меня, методом проб и ошибок.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:11:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее