Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #540 : 12 Февраля , 2014, 10:17:45 » |
|
Intraverta, вот такие волшебные батарейки...
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #541 : 12 Февраля , 2014, 10:28:48 » |
|
syclon, ну вообще это странное утверждение. Смотря какая пастила и какие сухофрукты. Пастила тоже из тех же фруктов и делается, только в нее еще добавляться может много всего, включая красители. Тот же сахар, крахмал. Пастила - (от лат . pastillus - лепешка) , кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара (клеевая пастила) или мармеладной массой (заварная пастила) .
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #542 : 12 Февраля , 2014, 10:52:21 » |
|
Intraverta,вот плюс мульон! Про высыхания на лице - такая кожа чистая была на лице, тут на сладости насела, сразу вылезло на лице :( Про три-четыре дня тоже верно - стоит выдержать - потом не так хочется, ээээх! Выдержать быть! Девочки, мы скинули целого человека!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #543 : 12 Февраля , 2014, 10:58:34 » |
|
Мамаша Паприка,я в прииске брала. Там огромный выбор размеров и видов от 3 мл до 2 см в диаметре))) на кухонные весы такие же батарейки как и в напольных, круглые))) долековато от центра конечно))) но я чввакуша туда ездила))) сразу несколько брала на запас))
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #544 : 12 Февраля , 2014, 11:20:38 » |
|
Девочки, мы скинули целого человека!
вообще!!! такие цифры в заголовке мотивируют хорошо!
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #545 : 12 Февраля , 2014, 11:21:47 » |
|
такие батарейки продаются во всяких дебильных отдельчиках со всякими лампочками, пультами, микросхемами))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #546 : 12 Февраля , 2014, 11:29:32 » |
|
такие батарейки продаются во всяких дебильных отдельчиках со всякими лампочками, пультами, микросхемами))
знать бы где эти дибильные отдельчики в районе Авроры. У меня ребенок температурит, далеко и надолго не могу уйти
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #547 : 12 Февраля , 2014, 11:41:35 » |
|
Мамаша Паприка,я думаю в стрельце точно есть. там на первом этаже хозяйственный отдел. Батарейки скорее всего CR2032. У меня во всех весах такие, даже в кухонных!
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #548 : 12 Февраля , 2014, 12:55:54 » |
|
Я купила себе отруби хрустящие, с чаем вместо конфет-печенья ем.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #549 : 12 Февраля , 2014, 13:01:41 » |
|
syclon, ну вообще это странное утверждение. Смотря какая пастила и какие сухофрукты. Пастила тоже из тех же фруктов и делается, только в нее еще добавляться может много всего, включая красители. Тот же сахар, крахмал. Пастила - (от лат . pastillus - лепешка) , кондитерское изделие, полученное сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичными белками и последующим смешиванием с горячим клеевым сиропом из сахара, патоки и агара (клеевая пастила) или мармеладной массой (заварная пастила) .
Поддержу Ольгу с пастилой. Верю, что не поправляюсь от неё, от зефира и мармелада. Для меня сухофрукты вообще не сладости, а просто фрукты. Пастила и тп не содержит сливочного масла, маргирина, муки, майонеза, сгущёнки, чего на скажешь о печеньках и булках. Поэтому позволяю её себе. Иначе не могу. Очень люблю сладенькое. Сегодня 10 дней как я без сладкого. На обед винегрет (не солю) с оливковым маслом и напиток шиповника без сахара. В 16:00 встреча с Дж Майклз. Я молодец!!! (готовлюсь к предстоящим праздникам, у меня в эти дни ещё поминки и день рождения)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #550 : 12 Февраля , 2014, 13:54:30 » |
|
Сибирочк@, ну верить важно да:)))
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #551 : 12 Февраля , 2014, 14:03:25 » |
|
Мамаша Паприка,в м-видео есть батарейки точно.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #552 : 12 Февраля , 2014, 14:05:52 » |
|
Сибирочк@, ну верить важно да:)))
:смеется:
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #553 : 12 Февраля , 2014, 14:09:13 » |
|
девочки, лидеры этой недели в сумме потеряли 5.3кг втроем и мы остальные 3.2кг такой толпой... :sad:ох, мало мы сбрасываем :crazy2: поднажмем :mrgreen: Лето покажет, кто ел на ночь(с)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #554 : 12 Февраля , 2014, 14:17:45 » |
|
Сибирочк@, Моих силенок на Джилиан не хватает, осиливаю только начало(( надеюсь что дальше будет проще.
|
|
|
|
|