Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.
Tyakusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1320 : 23 Февраля , 2014, 23:02:27 »

Tan'ya, я написала конкретно о себе. Я наблюдаюсь много лет у доктора, вижу реальные перемены в своем здоровье и без лекарств. Само собой, не нужно общаться на форуме в интернете по поводу того, как пить дюфастон при беременности, не пить или когда его прекратить принимать. Эти вопросы можно задавать только врачу, и только в его кабинете. Мнений много. Как и дверей в своей жизни, вопрос в том - какую мы откроем... Здоровье – это не мобильный телефон, которые можно выбросить в случае поломки.
К примеру, моя сноха принимала дюфастон при первой беременности, сохранила малыша, он с аутизмом родился и одна ожка короче другой, и сейчас у него есть явные проблемки. С двумя вторыми беременностями уже без него и разных свечек и таблеток, родила здоровых детей.
Но это пример конкретного человека. У каждого своя жизнь. И я ни в коем случае не осуждаю людей, которые пьют лекарства. И если мне завтра скажут лечь в больницу, я лягу и буду делать то, что скажут. Но хочется беременнеть, вынашивать и рожать без химических вливаний... Как наши бабушки, например)))
Вот такой веселый итог)))) Надеюсь, так и будет!!!!!

Сообщить модератору   Записан
Tyakusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1321 : 23 Февраля , 2014, 23:07:08 »

Девочки, мы кажется с папашкой моей Крошки миримся :smitten: Я первая сделала шаг, потому что я его обидела при расставании. Может она и протестует расти без него, пугая меня болями и мазней? :coolsmiley:
Он там весь в растрепанных чувствах: "Как так, ребенок без отца будет расти, зачем было ломать жизнь этим расставанием не только самим себе, но еще и малышу?"
Я аж заплакала. Мне только слез сейчас не хватает для полной попы в самочувствии :uglystupid2:
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1322 : 23 Февраля , 2014, 23:07:45 »

Tyakusha, ну что так кипятишься, никто же пить не заставляет, высказывают мнения, для этого и есть форум. каждый сам кузнец своего счастья, и какой взять инструмент решает сам. а по поводу лекарств это очень здорово когда химии в организм поступает как можно меньше, у нас экологии хватает и без того.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1323 : 23 Февраля , 2014, 23:09:02 »

Девочки, мы кажется с папашкой моей Крошки миримся :smitten: Я первая сделала шаг, потому что я его обидела при расставании. Может она и протестует расти без него, пугая меня болями и мазней? :coolsmiley:
Он там весь в растрепанных чувствах: "Как так, ребенок без отца будет расти, зачем было ломать жизнь этим расставанием не только самим себе, но еще и малышу?"
Я аж заплакала. Мне только слез сейчас не хватает для полной попы в самочувствии :uglystupid2:
эх, вот она великая сила Любви, самое главное научиться прощать, а то иногда на эмоциях много лишнего говорится.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Tyakusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1324 : 23 Февраля , 2014, 23:14:22 »

EvaQueen, Я не страдаю обидчивостью, быстро отхожу, но человеку все равно надо было дать время после такой встряски))))
Tyakusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1325 : 23 Февраля , 2014, 23:16:20 »

EvaQueen, я не кипячусь, я просто рассказала историю своей снохи. И что я думаю по этому поводу.
Если вышло грубовато, прошу прощения, я параллельно закрытие олимпиады смотрю, вот может и вышло так...
Извиняюсь!!
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 24 Февраля , 2014, 08:56:57 »

Tyakusha, поздравляю)))) Это хорошая новость!!!

Martha
местный житель

Награды
« Ответ #1327 : 24 Февраля , 2014, 08:57:13 »

Девочки, мы кажется с папашкой моей Крошки миримся :smitten: Я первая сделала шаг, потому что я его обидела при расставании. Может она и протестует расти без него, пугая меня болями и мазней?
Ну вот как все хорошо складывается!
Tyakusha, миритесь скорей и больше не ссортесь! И бусинка :играем: успокоится и не будет больше подавать мамочке тревожных сигналов ;)

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1328 : 24 Февраля , 2014, 10:36:42 »

Tyakusha,
я рада так за вас! давайте не ругайтесь больше!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1329 : 24 Февраля , 2014, 12:10:06 »

Tyakusha, ттт на вас на всех троих (или четверых ;))! пусть всё у вас сложится замечательно! :smitten:

Tyakusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1330 : 24 Февраля , 2014, 13:30:13 »

Мария074, МамаТаша, Фнюля, Martha!!! Девочки, спасибо Вам большое за теплые слова!!!
Я начала принимать Магний В6 и свечки с папаверином ставить. Мне моя доктор посоветовала, у которой наблюдаюсь. И чай из мелиссы для успокоения. Лежу, лечусь уже!
 Но самое главное - молитвы и прошение Богородицы о сохранении беременности... На все воля Божья...
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #1331 : 24 Февраля , 2014, 14:51:17 »

Сегодня порадовалась за свою коллегу на работе - она беременна уже 10 недель. Так хотелось вместе с ней беременеть, я ее первая звала, а она быстрее меня забеременела. Теперь еще сильнее захотелось. :)

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 24 Февраля , 2014, 16:27:45 »

Яна Лаки,мне тоже так приятно смотреть на своих подруг и радоваться за них. Сразу настрой появляется нужный.

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 24 Февраля , 2014, 16:32:55 »

Мы вот на девичьх посиделках обсуждали темы беременюшек с подружками.
И вот подруга моя беременная подтвердила тот факт, что не нужно зацикливаться и ждать от каждого ПА оплодотворения. :смеется:
У нее такая история: В ЦПСиР отслеживали О. И врач сказала пробовать на 11 день цикла, т.к. уидела О. А подруга моя была на 100% уверена, что ничего из этого не выйдет, т.к. считала, что у нее О бывает на 14-15 день. И выполнив все таки указания врача, совершенно не думая о благополучном исходе-она забеременела. Как раз в тот день, на который совсем не было надежд))))

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1334 : 24 Февраля , 2014, 16:43:23 »

Осман,+1. Я забеременела Дашей в том месяце, когда точно была уверена, что пролет....

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:58:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓