natalia2003
|
 |
« Ответ #345 : 22 Января , 2014, 15:54:14 » |
|
Кимини, сдайте ХГЧ. Тт может повышаться на ранних сроках из за повышения прогестерона в крови.
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #346 : 22 Января , 2014, 16:04:17 » |
|
Кимини, сдайте ХГЧ. Тт может повышаться на ранних сроках из за повышения прогестерона в крови.
Если до завтра не начнутся, то пойду и сдам!!!
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #347 : 22 Января , 2014, 16:07:56 » |
|
Хожу как дурак с замиранием сердца и лишний раз пошевелиться боюсь, чтобы они не пошли, как-будто от того сколько я сделала движений зависит- начнутся монстры или нет :uglystupid2:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #348 : 22 Января , 2014, 17:59:01 » |
|
Совсем со свекровью не общаться не могу. Все таки она бабушка нашего ребенка. Внучку любит, балует (вторую внучку им не дают видеть). Сказать что-нибудь в ответ....она не поймет почему обиделась я (просто не особо умная она). Муж сказал-внимания на нее не обращать и вообще не слушать, что она говорит. Свекор тоже ее одергивает постоянно.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #349 : 22 Января , 2014, 18:00:03 » |
|
я не знала про это. У меня с дочкой тоже в начале беременности темпа держалась 37-37,2.
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #350 : 22 Января , 2014, 18:25:43 » |
|
я не знала про это. У меня с дочкой тоже в начале беременности темпа держалась 37-37,2. Я уже писала давненько по этому поводу)))У меня с дочей вообще до 38 скаканула)))) и давление упало резко и сильно низко......хотя рабочее и так 90/60)))пришлось уйти на больничный, тк работать не могла...))))
|
|
|
|
milionersha
|
 |
« Ответ #351 : 22 Января , 2014, 18:40:40 » |
|
Девочки, ну на сколько я понимаю, не всем, к сожалению, удалось получить подарочек от Деда Мороза, и я в том числе :sad: Скоро День Св.Валентина, может купидончик в этом плане более благосклоннее будет ;) Как планируете справлять, что-нибудь интересное будете готовить, как-то удивлять свою половинку?
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #352 : 22 Января , 2014, 19:07:33 » |
|
Martha, а эндометрит на основании чего заподозрили? По УЗИ? Я сегодня на узи сходила, ничего не нашли. Кисты нет, видимо, это все-таки было желтое тело. Прошлый раз эндомиометрит писали, сегодня врач сказала, что не видит ничего. Сказала, что после выкидыша такое бывает, сейчас все в порядке. Завтра к врачу пойду. Может как-нибудь проверить, аспират сдать... Хотя такая неприятная процедура...
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #353 : 22 Января , 2014, 19:11:01 » |
|
У меня до 16 недель держалась 37-37,2.
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #354 : 22 Января , 2014, 20:13:57 » |
|
Martha, а эндометрит на основании чего заподозрили? По УЗИ? Я сегодня на узи сходила, ничего не нашли. Кисты нет, видимо, это все-таки было желтое тело. Прошлый раз эндомиометрит писали, сегодня врач сказала, что не видит ничего. Сказала, что после выкидыша такое бывает, сейчас все в порядке.
Врач заподозрила после выкидыша. Назначила аспират, который показал эндометрит в минимальной степени активности. Она тогда сказала тоже, что такое бывает после выкидыша, даже лечить не стали. А вот после гистероскопии, в результатах гистологии написали уже, что эндометрит в умеренной степени активности. На УЗИ тоже можно увидеть его. И даже при осмотре на кресле можно предположить эндометрит. Так что, если вам на УЗИ ничего такого не написали, значит все у вас хорошо :)
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #355 : 22 Января , 2014, 20:24:42 » |
|
milionersha,Насть, мой вообще этот праздник не признает :не знаю:, поэтому так по простому:валентиночку подкину)))
|
|
|
|
Кимини
|
 |
« Ответ #356 : 22 Января , 2014, 20:56:27 » |
|
Девочки тест то не показывает беременность, такого же быть не может, я уж думаю, что может задержка и температура из-за воспаления??? Все новогодние праздники, пили, ели, веселились в баню раздетая бегала, может и застудилась, короче вела паразитический образ жизни и никакую овуляцию я не отслеживала, как говорится с мужем вели беспорядочную половую связь :2funny:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #357 : 22 Января , 2014, 21:10:52 » |
|
ДЕВОЧКИ!!!!! Я к вам с радостной НОВОСТЬЮ :smitten: :smitten: :smitten: НАША НАСТЕНА (УМКА) 14.01.2014г в 23-30 стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #358 : 22 Января , 2014, 21:16:31 » |
|
nit5, как у нее дела???? как малыши?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #359 : 22 Января , 2014, 21:25:02 » |
|
ДЕВОЧКИ!!!!! Я к вам с радостной НОВОСТЬЮ :smitten: :smitten: :smitten: НАША НАСТЕНА (УМКА) 14.01.2014г в 23-30 стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Наконец-то новости от Умочки! Ура! Поздравляем мамочку с пополнением! Какой пол второго малыша?
|
|
|
|
|