ElenkaP
« Ответ #1200 : 19 Февраля , 2014, 09:59:15 »
ElenkaP , в моем случае нужно рожать сразу одного за другим. Я не против))))) Можно и сразу двоих, а потом еще двоих. :roll: :smitten: Это говорит человек, который плохо представляет что такое детки. И по выходным спит до обеда))))Я когда озвучиваю свои мысли опытным мамочкам, они говорят: "сначала одного роди, а потом посмотришь". Но мы 2 точно хотим.
Такая же ситуация! :lol: Я когда всем говорю что мне надо двойню! Мне вся родня и друзья у виска крутят! Типа ты не понимаешь что это...
Может и не понимаю! Но очень рассчитываю, что пойму! :mrgreen:
Мне вообще бы с моей ситуацией на ЭКО со своими бы ЯК попасть... хоть бы еще заморозить чего удалось до след. раза (если сразу двоих не получится :)). А то потом вообще после стимуляции ничего в Я не останется :sad:
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
ElenkaP
« Ответ #1201 : 19 Февраля , 2014, 10:03:50 »
Осман , а тебе кто дюфастон прописал? в ЦПСиР? Мне вот гинеколог в ЖК прописала с 16 по 25 ДЦ, я не стала его принимать. как-то страшно. Начиталась в инете, что его надо принимать только после подтвержденной овуляции, иначе он ее может просто забивать... К тому же почему то Ибат. мне ничего не назначила никаких препаратов .. :-|
Осман
« Ответ #1202 : 19 Февраля , 2014, 10:11:25 »
*Нюша* ,я вот сейчас пытаюсь с помощью гугла разобраться за что отвечает ткань яичников. Пока поняла что как раз за овариальный резерв отвечает. Циклодинон для восстановления цикла,он у меня не регулярный 28-35 дней. А дюфастон с 11 до 28 дня цикла. Так удачно получилось, что вчера у меня как раз был 11 день и я уже начала принимать дюфастон.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #1203 : 19 Февраля , 2014, 10:14:04 »
PanyLori , хоть надежда появилась. Хуже некуда когда не знаешь в чем причина. Надеюсь на лучшее.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #1204 : 19 Февраля , 2014, 10:17:34 »
ElenkaP , мне в ЖК назначили. Я пред этим на узи была. О есть, желтое тело узист увидел (делала в перинатальном на Тимирязева). А почему забивает О?
Мы дождались....)))))
Эльхен
« Ответ #1205 : 19 Февраля , 2014, 11:00:36 »
*Нюша* , нет, я забеременела, когда покинула центр. а ещё до этого беременела, тоже естественным путем, наблюдаясь там. но случился выкидыш. причем, врачи (другие)говорят, что этому могло поспособствовать снижение дозы утрожестана на 5 неделе беременности, по назначению врача из ЦПСиР. Стимуляции мне не помогли, только мешали, я уже писала о проблемах, которые они вызывали. И ещё, очень засомневалась в компетентности врача, когда обнаружилось, что проделав кучу обследований, очень дорогостоящих, меня и мужа, врач не назначила простого анализа на цитомегаловирус, который часто вызывает прерывание беременности на ранних сроках, у меня был в крови, пролечили, может быть, в нем и была причина. не хочу указывать врача, она всё-таки ко мне относилась душевно, с сочувствием, старалась решить наши проблемы. но в итоге два года впустую.
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Нюша*
« Ответ #1206 : 19 Февраля , 2014, 11:10:29 »
Осман , я почему то подумала, что циклодинон гормональный препарат. сейчас почитала про него, хорошо так написано. а я пью мастодинон, у меня мастопатия, и там в инструкции написано, что так же его назначают при недостаточности желтого тела, но тем ни менее в прошлом цикле мне по узи поставили недостаточность второй фазы..
ElenkaP
« Ответ #1207 : 19 Февраля , 2014, 11:24:29 »
ElenkaP , мне в ЖК назначили. Я пред этим на узи была. О есть, желтое тело узист увидел (делала в перинатальном на Тимирязева). А почему забивает О?
"Не надо принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла, если вы планируете беременность, потому что отмена на 25 день может вызвать выкидыш, а начало тупо на 16 день может заблокировать овуляцию, если она вдруг произойдет позже. Сначала доказанная овуляция, потом дюфастон до диагностированной беременности или менструации. А бездумная схема с 16 по 25 или с 5 по 20 или еще как-то — блокирует возможность зачатия, и циклы, когда он так принимался — можно смело вычитать из срока планирования."
Ну и еще в инете много инфы, что пить строго после подтвержденной О.
Я поэтому когда прочитала - засомневалась и решила для себя не пить...
PanyLori
« Ответ #1208 : 19 Февраля , 2014, 11:36:57 »
"Не надо принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла, если вы планируете беременность, потому что отмена на 25 день может вызвать выкидыш, а начало тупо на 16 день может заблокировать овуляцию, если она вдруг произойдет позже. Сначала доказанная овуляция, потом дюфастон до диагностированной беременности или менструации. А бездумная схема с 16 по 25 или с 5 по 20 или еще как-то — блокирует возможность зачатия, и циклы, когда он так принимался — можно смело вычитать из срока планирования."
Ну и еще в инете много инфы, что пить строго после подтвержденной О.
Я поэтому когда прочитала - засомневалась и решила для себя не пить...
Тем не менее много отзывов, когда принимали по такой схеме и после долгого планирования, наконец-то, забеременели... Так-то все лекарства имеют оборотную сторону, да и методики лечения... Мне вот категорически не подошел ОК ЖАНИН. Бяка редкостная! Я и бросила после первой пачки его принимать!
Нюша*
« Ответ #1209 : 19 Февраля , 2014, 12:25:45 »
ElenkaP , я принимала дюфастон 6 циклов, у меня с 15-17 таблетки стабильно была мазня.. это ОООчень напрягало! у меня вообще на всех гормональных мажет почему-то.. а главное заБ мне на нем не удалось(((
Нюша*
« Ответ #1210 : 19 Февраля , 2014, 12:29:59 »
Кошика Привет, как твои дела? растете? :)
Айриша
« Ответ #1211 : 19 Февраля , 2014, 12:56:38 »
Осман , я вчера вечером только получила анализы на электронку, ещё врачу не показывала, ты свои получишь напиши цифры а ещё мне нужно было сделать циталогию, а врач посмотрела у меня есть от августа анализ (действителен 1 год), и написала в акушерскую, они просто распечатали всё из программы, наверно так и с другими анализами можно поступитьElenkaP , амг низкий это сколько? вчера пыталась понять но столько противоречий в инете
Lunna
« Ответ #1212 : 19 Февраля , 2014, 13:06:50 »
*Нюша* , привет! У нас вроде все хорошо, самочувствие стабильно-сонное) Жду когда вернется моя гиня и буду стараться к ней попасть)
Нюша*
« Ответ #1213 : 19 Февраля , 2014, 13:17:35 »
*Нюша* , привет! У нас вроде все хорошо, самочувствие стабильно-сонное) Жду когда вернется моя гиня и буду стараться к ней попасть)
Испытываешь прелести беременности :смеется: Хорошо, что все хорошо)) :mrgreen:
на УЗИ не ходила?
Нюша*
« Ответ #1214 : 19 Февраля , 2014, 13:18:14 »
Айриша , а что показывает АМГ?