Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1290 : 30 Января , 2014, 15:30:16 »

О, Хелин, зацени мою старшую козаньку,  это они фоткались на проф, но сами они "не проф" :-D. И, может, посоветуешь мне, как начинающему, какой фотик и т.д. купить? Денег нет, но мечта должна быть :)
« Последнее редактирование: 30 Января , 2014, 18:36:57 от Anda » Сообщить модератору   Записан
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 30 Января , 2014, 15:30:28 »

Девочки, подскажите хорошего взрослого хирурга, может кто-то сталкивался?
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 30 Января , 2014, 16:21:28 »

Лучше уж диаскинтест ,чем Манту ,вреда меньше .

Насчет вреда - не уверена, но результат достовернее - эт точно.

2007
2012
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 30 Января , 2014, 16:21:34 »

Velvet,Дорофеева Татьяна Евгеньевна в областной, заведующая 1ой хирургией,но как к ней попасть со стороны не подскажу.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 30 Января , 2014, 16:28:04 »

Хелин,а у нас разве не так обрабатывают все фотки фотографы? делают абсолютно гладкую фарфоровую кожу,я не могу понять в  чем прикол..но людям в основном нравится очень!)))

зависит от фотографа, ну и от цены на фотосет))) я так не делаю,я свои фото новогодние себе сама обрабатывала, текстуру кожи сохраняю. но все же турецкие фото видно издалека, именно из-за обработки лиц)

+1000

2007
2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1295 : 30 Января , 2014, 16:43:30 »

Хелин, о... я когда по юности моделила, самое трудное поймать настроение,чувствуешь себя деревяшкой, а фотограф орет ну выдай мне лицо )))))), капец тяжкий труд, с тех времен терпеть не могу фотографироваться и рисоваться (в смысле лицо).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 30 Января , 2014, 16:47:39 »

Anda,))) не профи на профи фотик) фотик на самом деле играет не самую большую роль) а порекомендовать...все зависит от суммы которой вы располагаете. а так любой никон кенон зеркалка для начинающего подойдет.
Manticora, ахаха, фотограф орет))) ну модели это модели))) на то они и модели,чтобы выдать, вжиться в роль,идею,настроение. с семьями обычно проще, если они изначально не настроены на "дежурные" фото. вот когда настроены,тогда им самим сложно,сложно именно расслабиться. а так конеш,фотограф должен уметь расслабить и создать настроение и легкость всего происходящего. я кстати к тебе чуть позже в личку приду,щас доделаю фото, а то у меня уже глаза в кучу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 30 Января , 2014, 16:48:43 »

муж на меня уже косо смотри, я как утром включила фотошоп,так и сижу еще.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1298 : 30 Января , 2014, 16:49:31 »

Хелин, давай я пока в сети)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 30 Января , 2014, 17:13:06 »

Anda, я фотоаппарат никон 7100Д купила, нравится больше, чем кэнон) консультировать меня было некому, т.к. тайцы даже на английском не говорят... а интернет там тоже не работал...рискнула купить по ощущениям))) пока довольна

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1300 : 30 Января , 2014, 17:31:13 »

Anda,
мне муж подарил простенький кэнон еос 1100, для новичка самое оно, по-моему. правда я так и не учусь, ленюсь что-то, муж ругается уже)))
из никонов новичкам 3100, 3200 советуют.
хотя всё зависит от бюджета скорее))) а, ну и на дорогих фотиках учиться сложнее, т.к. чем профессиональной фотик, тем проще для профессиональных фотографов интерфейс, соответственно он сложнее дается новичкам.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 30 Января , 2014, 17:33:59 »

Sunflower, я вообще никон сильно больше люблю))) но,блин, оптика кеноновская дешевле в разы. я купила никон,теперь на объективы кооооплю)
Фнюля, учиться одинаково,что на простеньких,что на профессиональных. главное инструкцию почитать,что многим лень,сама в первой зеркалке инструкцию больше года почитать не могла. ну и конечно, для не профи, в профи фотике будет много не нужных кнопочек и функций, зачем переплачивать.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1302 : 30 Января , 2014, 17:40:20 »

Хелин,
я тоже когда читала 1,5 года назад теорию, когда только загорелась о фотике, читала, что первым делом надо изучить инструкцию.
вдоль и поперек я ее изучила, и че, там подробно расписано только  как снимать на полностью автомате, и как снимать на каждом из автоматических режимов, а как снимать на режиме Аv, Tv, M - этого там нет, какая-то дурацкая инструкция. А мне надо знать как и чего там регулировать, нашла сайт хороший с бесплатным обучением, да что-то всё никак не могу вот сесть и конкретно начать заниматься, муза ко мне не приходит)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 30 Января , 2014, 17:44:21 »

Фнюля, у никона написано.AV TV полуавтомат режимы. один приоритет выдержки - т.е. ты сама ставишь выдержку и исо (исо можно изначально поставить на авто) фотоаппарат сам подбирает нужную диафрагму в зависимости от освещения. второй приоритет диафрагмы-сама ставишь и регулируешь диафрагму, а он уже подбирает нужную выдержку. М ручной режим, все параметры ставишь сама, и уже по эскпозамеру смотришь правильно или нет сэкспонировала.
В  инструкции есть какие кнопочки отвечают за регулировку выдержки,диафрагмы и исо.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1304 : 30 Января , 2014, 17:49:34 »

Хелин,
это всё понятно. на словах-то я всё понимаю, но тут же практика нужна и саое главное важна, а у меня как до дела доходит, когда фотик в руки беру, либо ничеего не получается, либо ребенок отвлекает чем-нибудь, внимания требует или фотик вообще отбирает, в итоге я психану, уберу, до следующего раза)) мне же надо с чувством с толком, с расстановкой, каждый раз думаю, вот вечером ребенка уложу, и обязательно сяду учиться, наступает вечер - глаза закрываются, устала, неохота, и так каждый день.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:56:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓