Хелин
|
 |
« Ответ #135 : 12 Января , 2014, 00:15:08 » |
|
lookas,прл гелиосы? Есть ссылка,но она на компе. Гелиос люблю,нл га моем новом фотике он цепляет зеркало( все никаа руки не дойдут подпилить его.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #136 : 12 Января , 2014, 00:16:01 » |
|
АлиБория, у яндекса спрашивала я,там на все вопросы есть ответы)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #137 : 12 Января , 2014, 00:16:28 » |
|
Хелин, впрочем, это хорошо, что ты признаешь, что чего-то не знаешь. Можно корректно человеку дать понять, что мыльницами ты не интересуешься и не сталкиваешься по жизни. Может люди, которые спрашивают н е понимают разницу между мыльн. и зеркалом?
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #138 : 12 Января , 2014, 00:17:18 » |
|
АлиБория,"дети ток на регистрацию" интересное требованин,я б не пошла вообще.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #139 : 12 Января , 2014, 00:19:06 » |
|
я всегда спрашиаю для какой цели нужен фотик...и сразу объясняю почему мой фиксик не может иногда снять всю большую компанию,когда я уже в стене втиснута))) ну я и сама такая была,потом начала въезжатьв тему, смотреть,на проф.фотик я не могла накопить( Кенон5Д к примеру) да я любитель Кенонов))) но длямоего желания делать красивые качесвенные фотки мой кенон 550д и объектив 1/8 фикса вполне устраивало!сейчас хочу зумовый ооочень,но постоянно жалко денег.. вроде как пока в семейном бюджете и поважнее есть вопрос,когда зарабатываешь этим еще понятен раход,а когда для души..еще не так богато живем чтобы для души,но когда наблюдаю,как люди покупают дорогой фотоаппарат за 60т.р. и снимают в режиме авто, вообще в шок меня вводят!! ЗАЧЕММ???
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #140 : 12 Января , 2014, 00:22:24 » |
|
Хелин, нет, вообще. Мне ж больше для выбора, что купить потом, а гелиос уже и так есть. Пока я про объективы знаю, что портретник - это который с фокусным расстоянием от 85, хотя про гелиос в отзывах тоже пишут, что хорош для портретов, но у него меньше значение. Вообще, я эти цифры и термины с трудом постигаю, до меня всё легче доходит, когда потискаю-пофоткаю. А так - сафсем тупая :)))))
|
2007 2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #141 : 12 Января , 2014, 00:22:49 » |
|
Хелин,но у людей другая политика!! "Тыжфотограф" )) читала такую статью?? я уржалась когда наткнулась))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #142 : 12 Января , 2014, 00:27:24 » |
|
lookas,вполне нормальный совет на вопрос от незнакомца, который Хелин напрягает расспросами. Вопрос-ответ, проехали... Это типа слив. Я ж в ситуацию не вникала, кому чего надо или не надо рассказывать, прочитала возмущение Хелин по вопросам про фотики, поняла что ее это напрягает, и посоветовала из лучших побуждений, чтобы ей не выглядеть невежливой проигнорив вопрос, ответить кратко...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #143 : 12 Января , 2014, 00:27:59 » |
|
АлиБория,нда...ситуация не приятная.раз брат родной,так бы и споосила унего,куда он предлагает деть детей. Юль,я тоже спрашиваю для каких целей,какой бюджет,но честно,многие даже спасибо не говорят,тае заче я трачу свое время,спрашивается.
да люди вообще наглые есть!! думают "зачем самому искать" когда есть человек,который и так ответит... не переживай,просто сразу отсеивать и усе такие вопросы...или кидать им ссылку на профи тушку,пусть удавятся))))(юморю конечно, в реальности прекрасноп онимаю твое негоование!! но таковы люди!)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #144 : 12 Января , 2014, 00:28:54 » |
|
"ястреба в фотошопе уберете,чтоб футболка черная была" я обалдела! Бывают же люди....
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я в шоке..ржу если честно!!!!!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #145 : 12 Января , 2014, 00:29:53 » |
|
Ой ладно я не в теме....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #146 : 12 Января , 2014, 00:32:47 » |
|
Джага-Джага,не норм,я ж и спрашивала тех кто не в теме,пытаясь понять почему спрашивают у меня,а не у консультанта в магазине. Хотя у конс потом спрашивают,покупают что он посоветовал,зачем тггда вообще меня трогали :не знаю:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #147 : 12 Января , 2014, 00:33:49 » |
|
"ястреба в фотошопе уберете,чтоб футболка черная была" я обалдела! Бывают же люди....
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я в шоке..ржу если честно!!!!! ахаха,много разных приколов бывает. Что интресно, с нашего форума все оч хоршие,казусов не было ни разу.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #148 : 12 Января , 2014, 00:35:05 » |
|
АлиБория, меня б тоже обидело такое требование. Но братика подводить тоже нехорошо. А что ей в ресторане-то дети помешали? Про кризисы, я не очень верю что прям вот в определенные даты. Было б здорово, если это всего лишь кризис, но мне кажется в другом причина. Муж за последнее время как-то вырос во всех отношениях. Такой состоявшийся мужчина. А я наоборот, одичала. И стал он как-то ко мне свысока относиться, я чувствую прям кожей. А когда пытаюсь дать понять, что я тоже чего-то стою, то он дает понять, что всё, что я делаю никому не нужно. Севу вожу на музыку - начерта она сдалась. В бассейн он его сам возит. Квартиру вылизываю - у меня паранойя, никому не нужен такой порядок. Еду готовлю - половину они не едят и вообще дома почти не едят. Рубашки, коза такая, ему не глажу (сам их не носит толком). В общем, как-то так. Но самое главное, когда я пытаюсь найти время для себя, сходить на треньку или к врачу, начинаются подначивания, палки в колеса, так что я либо не иду никуда, либо улетаю в бешенстве. И по приходу вижу разгром дома и обезумевших детей, обожравшихся конфет и колбасы, не гулянных, не спавшиь и т.д. Ой, да чё я опять завела. Всё, больше не ною. Или дайте мне тапком по башкес
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #149 : 12 Января , 2014, 00:52:02 » |
|
Хелин,но у людей другая политика!! "Тыжфотограф" )) читала такую статью?? я уржалась когда наткнулась))))
читала))) ну реально так и есть. Один дядя одел на фотосет футболку с ястребом и сказал "ястреба в фотошопе уберете,чтоб футболка черная была" я обалдела! Бывают же люди.... В чём подвох, может у него нет без ястреба :)? Или ятреб большой сильно :). Я б убрала. Хотя если каждому ястребов убирать, окосеешь наверно.
|
2007 2012
|
|
|
|