coffee
« Ответ #106 : 11 Января , 2014, 23:51:15 »
Диана! с Днем рождения! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #107 : 11 Января , 2014, 23:51:31 »
Девочки, научите сделать сберонлайн!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
« Ответ #108 : 11 Января , 2014, 23:54:43 »
Ой девочки, а почему Женщина это обидное слово? ))) Для меня нет! Ну я Женщина, девушка...для меня и то и то хорошо! По поводу дресс код, у нас на работе тоже дресс код, но я пересматриваю свой гардероб , на интересные костюмы, хоть и салидные, но есть супер, правда не дешевые они, но есть и рубашки красивые и можно выглядить супер на работе, даже в костюме, и туфель несколько иметь,волосы укладывать! И выглядеть всетаки Женщиной, ухоженной, красивой! На которую так же будут обращать внимание! Внимание нам всегда приятно! И делать комплименты будут! А выглядеть пацанкой мне, что то уже не хочется!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
lika1976
« Ответ #109 : 11 Января , 2014, 23:55:11 »
Дианочка, с днем рождения! Счастья, любви, взаимопонимания, благополучия, здоровья и исполнения желаний!
всего-всего светлого, хорошего. много любви и счастья!
VAV85
« Ответ #110 : 11 Января , 2014, 23:58:28 »
Диана, с Днем Рождения!!!! Всего всего самого замечательного тебе!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
« Ответ #111 : 12 Января , 2014, 00:03:52 »
coffee ,
я если честно не совсем поняла, как написано в теме про оплату сбербанк онлайн.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,70892.0.html По крайне мере не оч.понятно там написано.
Оказалось всё просто:
1) Надо прийти к банкомату (список банкоматов есть в теме),
взять пароль к онлайн сбербанку - кнопка "интернет обслуживание" или "онлайн сбербанк" или "подключить онлайн сбербанк".
Банкомат даст выписку там будет указан пароль и индентификатор, банкоматы у мишутки по маолодогвардейцев и в фиесте дают выписку и по одноразовым паролям, а так же пароль и индентификатор (по-русски это логин и пароль).
2) сразу тут же взять список одноразовых паролей их 20 шт - тоже выписка.
Эти две бумажки надо сохранить, дома открываешь вкладку сбербанка
https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do и как показано в ролике заходишь в свой сбербанк онлайн.
ролик
http://sberbank.ru/common/img/uploaded/sbol/all/proj_01_first.html У меня мобильный банк не подключен - за него с некоторых карт взымается плата30р в мес, пользуюсь чеком с паролями.
При оплате на карту выбираю вкладку - платежи и операции - перевод на карту частному лицу, дальше всё должно быть понятно что делать. Строчку коментарий - не заполнять никогда.
coffee
« Ответ #112 : 12 Января , 2014, 00:12:52 »
Юлёнк@ , спасибо! попробую. Сейчас мне пока ничего непонятно))) Девочки, вы в курсе, что сейчас в закупках не будет оплаты на карту - тольуо на р/с - по онлайну или через оператора, все с комиссией((( я наверное, в связи с этим уйду в отпуск от закупок, от только духи прикуплю))) если сберонлайн осилю))
Юлён@
« Ответ #113 : 12 Января , 2014, 00:15:39 »
coffee , не сложно разберёшься быстро, главное взять 2 бумажки в банкомате, а там пойдёт само))) жаль, конечно, что оплаты так сделают(( очень было бы неудобно и дороже из-за комиссии
M@mo4k@
« Ответ #114 : 12 Января , 2014, 00:16:00 »
Юлёнк@ ,я не говорю про мужнин массаж! я своего к спине не подпускаю, после того, как он мне что-то намассажировал, спина до сих пор в том месте болит.
M@mo4k@
« Ответ #115 : 12 Января , 2014, 00:18:42 »
Дианочка, с днем рождения! Счастья, любви, взаимопонимания, благополучия, здоровья и исполнения желаний!
всего-всего светлого, хорошего. много любви и счастья!
присоединяюсь!!
Счастья, крепкого здоровья и всяческих благ!
M@mo4k@
« Ответ #116 : 12 Января , 2014, 00:21:23 »
VAV85 ,мне женщина слово обидное, не нравится оно мне и все. Я всем всегда девушка говорю) А гардеробчик у меня не пацанский, а девичий. Помню я в роддоме лежала в ОПБ, там тетка одна вредная была...утром в 6 часов...Женщиныыыыы встаем!!! А как родили, так нас там всех девчонками звали) Так приятно и мило)Юлёнк@ ,мне в сбере сказали, что без моб банка сберонлайн работать не будет....вот противнючий этот сбер(
Юлён@
« Ответ #117 : 12 Января , 2014, 00:27:01 »
M@mo4k@ , пока работает и ладно, не будет - можно подключить бесплатный моб.банк, но мне пока он не нужен
inka
« Ответ #118 : 12 Января , 2014, 00:27:56 »
присоединяюсь!!!
Uley
« Ответ #119 : 12 Января , 2014, 08:12:25 »
У меня тоже девичий))))) И всем говорю "Девушка", даже если женщине за 40. Не могу я сказать "Женщина", меня прям саму коробит.
Дианочка!!!! Девушка ты наша!!! Умница и красавица!!!! С днем рождения!!!! Всего тебе хорошего!!!