Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 20 Января , 2014, 14:55:35 »

Не знаю, как мы полетим. Меня укачивает жутко(( хоть дети спать будут, что радует
Аня, есть волшебные таблеточки.
Вечером у мамы спрошу название, тебе напишу.
Маму сильно укачивает, никакие там семечки, конфетки не помогают, а вот таблеточки хорошо помогают. Там одна таблетка действует 5 часов плюс-минус конечно, но к примеру в турцию/Египет/грецию одной таблетки самое то!!!
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 20 Января , 2014, 15:04:16 »

Не знаю, как мы полетим. Меня укачивает жутко(( хоть дети спать будут, что радует
Аня, есть волшебные таблеточки.
Вечером у мамы спрошу название, тебе напишу.
Маму сильно укачивает, никакие там семечки, конфетки не помогают, а вот таблеточки хорошо помогают. Там одна таблетка действует 5 часов плюс-минус конечно, но к примеру в турцию/Египет/грецию одной таблетки самое то!!!
Мы с мамой драмину пьем. Хорошие таблетки. Больше ни чего не помогает.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 20 Января , 2014, 15:11:29 »

K@ti,чартеры вылет старое? Хм...не знала, чартерами давное не летала очень из Челябинска.
Почти всегда из Кольцово, либо состыковка в Москве.
Вот такой у нас аэропорт, ничего не поделаешь.
Я первый раз из че вылетала в 2007 году из старого здания, последний раз 2011 году...ничего не изменилось за это время: курилка на первом этаже, стулья металлические, народу много, дьютик 20 кв.метров, на регистрации вялые девочки (обычно вообще одна). Первый раз вылетали в Египет с друзьями после получения дипломов, честно я даже и не заметила всех минусов аэропорта))))
Но в 2011 году когда летали, я беременной была, так все тщательно осмотрела трезвым взглядом))))) тогда реально на первом этаже было сильно прокуренно, мы еще сидели на втором до последнего, потом пошли к автобусу, нас девушка выпустить выпустила, а автобус уехал(((( обратно не зайти, она дверь закрыла и ушла, думала что автобус не уехал. О чем она думала не знаю, мы в тамбуре стояли нас где-то человек 10-15 было. Холодрыга, март, но ночью около -20 было. Потом минут через 20 приехал автобус. Все же одеты то легко.

Из нового летала в Москву и Краснодар в командировки, раз 10 наверное. Могу сказать небо и земля по сравнению со старым зданием. В новом очень удобно прошел регистрацию и поднялся на второй этаж, там телевизоры, мягкие диваны, тихо, посидел с часик, потом спустился и пошел на паспортный контроль и досмотр))) прошел, тут же минут через 10 приглашают в автобус и вперед. Я всегда так делала, даже не знаю что творится в зале ожидания после досмотра, что там люди час делают))))

А так тоже в основном из Кольцово летаем, мне он больше нравится.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 20 Января , 2014, 15:13:49 »

Если говорить про аэропорты, то вы бы видели какой аэропорт в краснодаре и как там обслуживают. Наш старый так просто отличный аэропорт по сравнению с краснодарским. Возможно сейчас к олимпиаде улучшат сервис.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #784 : 20 Января , 2014, 15:37:12 »

K@ti,да знаешь, вот в Сочи аэропорт отстроить, то отстроили, а вот сервиса никакого, рейс вечерений поздний был у нас туда, так много детишек, они багаж выдавали полтора часа, и все объясняли, что типа вот аэропорт построили, а сил то не хватает им, ждите, )))) коляску у трапа не отдали, это была жесть и оказывается по их правилам она выдается в отделе, где выдают хрупкие вещи, при том что мы спрашивали когда вышли с самолета, в самолете сказали получите с багажом! И когда мы получили, через полтора часа багаж, нам сказал, а коляску в другом месте очередь занимайте! О как!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 20 Января , 2014, 16:52:28 »

Мы только из поликлиники приехали... Владика выписывали... К 12 поехали, в 17:30 домой пришли... Я без сил просто

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 20 Января , 2014, 17:47:35 »

Кстати, купила я себе сегодня купальники)) один классический бикини, треугольники лифчик на зявязках и трусики - за 199 руб)) темно синий в крупный белый горох)) а второй - танкини, в комплекте и трусики, и шортики, дороже немного, конечно. Еще к этому есть белый НМ верх - так что в итоге оказалось три купальника опять))) муж все одобрил

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 20 Января , 2014, 18:04:35 »

Docch, где купальники купила?
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 20 Января , 2014, 18:10:25 »

K@ti, в башне, в спорт магазине. Проф*макс. Там у них целая куча разных, глаза разбежались. Цена от 199 до 800 руб. И размеры, и фасоны и расцветки. Просто я с детьми была, взяла 5 штук разных, примерно прикинула (на свой страх и риск) - а дома уж примерила норм - оказалось, не ошиблась))) вот взяла 2 шт))
« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 18:23:53 от Docch » Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #789 : 20 Января , 2014, 18:45:08 »

Docch,молодец!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 20 Января , 2014, 19:26:45 »

Docch, А что за беда такая в поликлинике, что столько времени потратили??
Молодец, что купила купальники, будешь самой модной ;)
Я хотела еще тебе посоветовать, по собственному опыту, возьми для детей, особенно для Семы, по-больше головных уборов, мы пару бандан потерять умудрились,  а там не купить, только кепки продают и то для маленьких таких нет (может в Египет по другому, но сомневаюсь).

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 20 Января , 2014, 19:42:45 »

Sonechка, ага, я собрала штуки 3 или 4 взяла. Спасибо))
А беда в поликлинике - звонила в пятницу, узнать про прием на понедельник, и никто и словом не обмолвился, что врач в отпуск уходит.  :knuppel2: мы приехали к 12, потоптались, пошли сходили в ДМ (по морозу), потом к маме моей, чаю попили.. Потом уже пошли к 15, на прием в другой участок и про сидели там в очереди до 17ч... Капец. Сёма уснул там, я его держала на ручках, спина затекла, руки тоже. Ну ужас тихий

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 20 Января , 2014, 19:50:25 »

Docch, копец блин, наша бесплатная медицина.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 20 Января , 2014, 19:51:45 »

Sonechка, да вот хоть бы сказали!!! Мы бы спокойно дома сидели!! На улице холодина, мы без машины. Дети замерзли конечно

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 20 Января , 2014, 21:01:49 »

Docch, надо тоже до башни съездить. В спортмастере нет нормальных купальников за хорошую цену.
Нам завтра в пол-ку, надеюсь в мороз мало малявок поведут.
« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 21:06:58 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:52:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓