Sonechка
|
 |
« Ответ #1470 : 27 Января , 2014, 10:59:08 » |
|
K@ti,вот такое ? 
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1471 : 27 Января , 2014, 11:44:33 » |
|
Sonechка, ствол похож, форма листьев тоже. Но на фото листья темные, глянцевые)))) у меня листья бледнее и не такое разросшееся дерево, пока пару веток)))) Подруга говорила, что надо ему форму придавать, обрезать и т.д, но я не умею ((((( Это что за дерево, как называется?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1472 : 27 Января , 2014, 11:48:18 » |
|
K@ti,это фикус бенжамина, лист может быть светлее/темнее, с белыми прожилками, у меня тоже такой в спальне стоит, лет 5 стоял не рос, как Сема родился он в рост пошел))) Я его подстригла чуток, чтоб пышный был, а форму делать я тоже не умею.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1473 : 27 Января , 2014, 11:57:33 » |
|
K@ti, спасибо что тему подняла :) у меня денежное есть дерево, надо семейное завести тоже :) а где оно стоять должно, по феншую то?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1474 : 27 Января , 2014, 14:21:48 » |
|
Sonechка, ясно)))) У меня кстати дерево тоже долго сидело и не росло. Потом после свадьбы стало расти, сейчас сильно выросло, да и листьев много стало. Из земли отросток появился, только когда именно я не помню. Подруга что-то занята видимо, не отвечает (((( Возможно тоже фикус бенжамина. Я находила в инете видео как правильно подстригать деревья, но все равно это так не понятно ((((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1475 : 27 Января , 2014, 14:25:25 » |
|
inka, по фэншую я тебе не подскажу, сама в этом ноль)))) У меня подруга живет по фэншую, у них даже свадьба была все-все-все по фэншую и дату она как-то расчитывала. У меня оба дерева стоят на кухне, раз подруга ничего не сказала, значит в правильном месте)))) кухня выходит на север. У меня хол-к и плита стоят не правильно))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1476 : 27 Января , 2014, 15:09:11 » |
|
А у меня цветы - растения плохо живут - да и я лентяйка :смеется: растет только юкка, фикус обычный и пара кактусов))) а, еще бамбук. Все остальное - дохнет, даже алоэ(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1477 : 27 Января , 2014, 15:21:33 » |
|
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|