Lavange
|
 |
« Ответ #135 : 13 Января , 2014, 21:58:49 » |
|
likusha, наши советские соски не пробовали, мой их только сосет. Покупала в Алвике по 12 рублей, причем на витрине их не видела, уже хотела уходить, потом спросила , мне принесли.
купила тоже за 12 рублей. бесполезно. один раз как-то уснул с ней и все, больше не берет.
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #136 : 13 Января , 2014, 22:00:53 » |
|
likusha, я тоже не могла пить фемилак, фуууу
И что ты с ним делала? пробовала куда-нить добавлять?
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #137 : 13 Января , 2014, 22:12:49 » |
|
Попейте лактомил. Нормально по вкусу
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #138 : 13 Января , 2014, 22:25:01 » |
|
привет))) не успеваю вас читать совсем...
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #139 : 13 Января , 2014, 22:27:03 » |
|
как у вас детки сегодня? мой спит как сурок весь день. к вечеру растормошила перед купанием, так он в ванне давай засыпать с кругом на шее... лишь бы ночью не дал жару...
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #140 : 13 Января , 2014, 22:33:03 » |
|
likusha, выкинула.
HappyWife, лактомил я тоже пила, мы когда на 2 этапе лежали им 2 раза в день поили нас, это все тоже самое, что и фемилак, + травки для лактации, производитель один, так что тут дело вкуса. на мой редкостная гадость, а некоторые любят.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #141 : 13 Января , 2014, 22:33:51 » |
|
обезбашенная, моя тоже спит. как твой ремонт?
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #142 : 13 Января , 2014, 22:34:48 » |
|
где бы мне поблизости соску советскую найти, может хоть ее будет сосать
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #143 : 13 Января , 2014, 22:38:23 » |
|
Я смотрю все спят сегодня,а вот моя что то не особо.Тут как то спала так что я даже в инет полезла узнавать нормально это или нет,боялась вам писать что бы не сглазить,с 10 вечера до 9 утра и потом с 11 до 15-00,пару часов бодряка и опять в сон,я аж счастью своему не поверила,выспалась вместе с ней))) Но как оказалось,счастье было не долгим ,всего 4 дня(((
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #144 : 13 Января , 2014, 22:49:09 » |
|
на кухне-гостинной осталось шторки повешать, все никак не закончу римскую штору... осталась мелочевка (заполнить ящиками и фурнитурой гарнитур). ящики сделаем на неделе, надо фурнитуру съездить купить. фасады будем заказвать когда муж приедет. начали комнату старшему делать. родители сегодня обрадовали, что остануться у меня, пока не надоедят мне..... Значит до конца мужниной командировки они будут со-мной))))))))))))))) Завтра отцовскую машину отгоню в еманжелинск, чтоб уж точно от меня не сбежали :2funny:
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #145 : 13 Января , 2014, 23:02:13 » |
|
на кухне-гостинной осталось шторки повешать, все никак не закончу римскую штору... осталась мелочевка (заполнить ящиками и фурнитурой гарнитур). ящики сделаем на неделе, надо фурнитуру съездить купить. фасады будем заказвать когда муж приедет. начали комнату старшему делать. родители сегодня обрадовали, что остануться у меня, пока не надоедят мне..... Значит до конца мужниной командировки они будут со-мной))))))))))))))) Завтра отцовскую машину отгоню в еманжелинск, чтоб уж точно от меня не сбежали :2funny: правильно!!! Я вот все переживала что свекровь будет надоедать,а как оказалось нет))) я прям рада когда она приходит))
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #146 : 13 Января , 2014, 23:06:41 » |
|
MarinaBaddi,у меня и свекровь по первому зову несется с внуком помогать))) Я сегодня врвалась из дома... Столько дел переделала... Даже на работу скаталась, с кобелем своим погуляла))) Он так соскучился, аж визжал от радости
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #147 : 13 Января , 2014, 23:10:19 » |
|
обезбашенная, Классно когда много помощников))Но я не жалуюсь,у меня тоже все нянькаются)
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #148 : 13 Января , 2014, 23:43:14 » |
|
Девчата... а вы зачем хотите к соске приучить? :shock: Потом ж отучать...не берет, ну и хорошо, значит и не надо....
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #149 : 14 Января , 2014, 00:03:01 » |
|
Я пью и Фемилак и Лактомил-нравится :) На счет помошников, я что то и хочу и боюсь звать родителей мужа или вообще кого то, мне кажется будто следить за мной будут и я буду некомфортно себя чувствовать - стисняться прилечь и тд, как вы с этим справляетесь и что делаете, когда приходят?
|
|
|
|
|