Нани
« Ответ #2430 : 09 Февраля , 2014, 14:41:39 »
Yozhik , ЧелГу? евразии и востока?
да, китайское отделение.
ух ты! круть! :mrgreen:
с ума сойти - переводить с китайского :crazy2: :mrgreen:
legrik
« Ответ #2431 : 09 Февраля , 2014, 14:42:35 »
Yozhik , :mrgreen:klimentina , а Артки в Вашем исполнении не было? или я пропустила?
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2014, 15:21:35 от legrik »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #2432 : 09 Февраля , 2014, 14:51:42 »
Нани , блин, и рада бы, но 54 размер .. как бы шепчет - не вздумай
это он только тебе шепчет, другим девушкам такой же комплекции ничего не шепчет
я в споре про короткие юбки уже говорила- дело абсолютно не возрасте и не в размере- дело в намерении
а короткая юбка (платье-туника) в сочетании с подходящими плотными лосинами, или даже с обтягивающими брючками- о намерениях будут только слегка намекать
DZV
« Ответ #2433 : 09 Февраля , 2014, 15:02:22 »
Женственность не от юбки зависит) есть знакомые так их хоть в мешок из под картошки одень женственность никуда не денется а есть некоторые в юбке а выглядит как мужик... Так что юбка сама по себе мало что меняет(
Мария kolms
« Ответ #2434 : 09 Февраля , 2014, 15:15:23 »
Женственность не от юбки зависит) есть знакомые так их хоть в мешок из под картошки одень женственность никуда не денется а есть некоторые в юбке а выглядит как мужик... Так что юбка сама по себе мало что меняет(
Согласна .
Taina
« Ответ #2435 : 09 Февраля , 2014, 15:23:12 »
В теме переодически прокальзывают протестные нстроения)) сменяющиеся фотографиями и ссылками на юбки)) соответсвенно жду новых фото юбок,если они еще были близки к современности,то было бы вообще замечательно..ищу идеи для пошива.На массмаркет не надеюсь даже ( то из-за ткани,то из-за моделей). :)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
МаМаРиШа
« Ответ #2436 : 09 Февраля , 2014, 15:41:03 »
Зашла почитать что-нибудь интересное, а тут опять к Валяевой, ее обличителях и к спасенью семьи скатились.
Любимая дочурка 2012г.
4you
« Ответ #2437 : 09 Февраля , 2014, 15:45:45 »
Yozhik ,согласна насчет продажи идей с автором статьи вк согласна насчет валяевой у меня есть и муж и картошка и юбки но "ведические" идеи валяевой+их подача никакого позитивного отклика в моей душе не находят
klimentina
« Ответ #2438 : 09 Февраля , 2014, 18:06:09 »
Yozhik , :mrgreen:klimentina , а Артки в Вашем исполнении не было? или я пропустила?
нет не было))) жду еще посылку потом уже фотки сделаю.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
legrik
« Ответ #2439 : 09 Февраля , 2014, 18:20:50 »
klimentina. в ожидании. Ваш вид в юбках - лишний стимул мне бега на эллипсоиде. Отказ от сладкого тоже заставляет задуматься, но пока не решилась).
МаМаРиШа
« Ответ #2440 : 09 Февраля , 2014, 18:29:27 »
К мыслям "как стать женственнее" и подобным я пришла своим умом, да-да, представьте, он у меня есть. Я может и не выражаюсь и не пишу красиво да и задачи нет у меня такой, но думать я могу разные думы. Так вот найдя данную тему на форуме, спасибо создателю темы, очень порадовалась тому, что данные мысли посещают не меня одну. Кто такая Валяева О. я знать не знала и даже это незнание меня не уберегло от ужасны мыслей про юбки, короткие и длинные. Если кто-то читал тему сначала (таких, к сожалению, не много похоже) - я там свои мысли в отношении того, почему я хочу носить юбки и как это связано с моей жизнью, излагала, и не только я. Основное, чего я не понимаю, это желчь на Валяеву. Не нравится - не читайте, не ходите туда, времени некуда девать - ну что ж, можно и статьи изобличительные поискать, только тут не тема преклонения перед ней ведь, давайте отдельно создадим и дадим волю своим... (у кого уж что). Я узнала о ней здесь, 2 дня урывками прочитала и закрыла, мне ни жарко ни холодно от ее существования, Бог с ней и с ее наклонностями. А уж про фото с мужем и картошкой.... Ну тут уж простите, так можно и инстраграмм потребовать закрыть, там же не только фото мужей готовящих выкладывают, там еще похлеще есть: я в сортире, я в лифте, это я ем, это я пью, в этом я сплю.... И ведь лайки все ставят и ничего зазорного не видят... А возвращаясь к юбкам, так же ж никто не заставляет, а? Или где-то тут выкладывали пошаговые инструкции как спасти брак или получить мужа с помощью длинной юбки? На мой взгляд эта тема о другом, исключая лирические отступления, коих здесь 2/3 темы. Может я, правда, куда-то не туда смотрю.
Любимая дочурка 2012г.
klimentina
« Ответ #2441 : 09 Февраля , 2014, 18:47:05 »
klimentina
« Ответ #2442 : 09 Февраля , 2014, 18:49:33 »
МаМаРиШа
« Ответ #2443 : 09 Февраля , 2014, 18:50:26 »
klimentina , как мне нравятся такие модельки, в клетку, жаль, что не скоро смогу их носить.
Любимая дочурка 2012г.
legrik
« Ответ #2444 : 09 Февраля , 2014, 18:54:45 »
мне алое платье очень понравилось.