RimEli
|
 |
« Ответ #1350 : 11 Февраля , 2014, 16:36:17 » |
|
Кому как))) Я без пеленатора никуда))) Я со трашим им пользовалась до 6 месяцев и со средним тоже до 6 мес и сейчас буду пользоваться)))) У меня на нем все стояло все мази, крема, присыпки, салфетки влажные, ватные диски, зеленка, перекись, ватные палочки. Комод-пеленатор и одежка там же, выдвинула ящик одежка и подгузники под рукой, отходить не надо и ребенка оставлять без присмотра ничего не забудешь все тут же))) Массажики очень удобно было стоять делать и переворачиваться там же учила, и садиться))) Выкладывать на животик там же. Вообщем для меня незаменимая вещь. Я не могу на диване все делать мне неудобно((( Да и каждый раз забываешь че-нить взять......
вот полностью согласна, мы также росли!!! сперва поперек комода пеленались, потом уже вдоль все процедуры (когда сильно ножки свисать стали)))))
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1351 : 11 Февраля , 2014, 16:44:57 » |
|
Dashok, а Мишутка - это где вообще?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я вот тоже без пеленатора никуда совсем, комодом с пеленатором мы аж почти до года пользовались, теперь просто его ставить совсем некуда - дочкина мебель и игрушки кругом )))
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1352 : 11 Февраля , 2014, 16:55:28 » |
|
А у меня пеленатором служил стол раскладной (в полуразложенном состоянии). Но тогда мы в хрущевке однокомнатной жили, все рядом и все вместе - и диван (и для сна, и для ползания днем) и стол для переодеваний и т.п. и кроватка. А сейчас - спальня отдельно (но она у нас маленькая), зал - где проводим основню часть времени - отдельно (придется, видимо, там выделять место для малыша). А в детскую к мальчишкам его вообще до поры до времени лучше не пускать:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1353 : 11 Февраля , 2014, 17:19:35 » |
|
Девочки, вы видели где-нибудь типа пеленальный столик - насадка на обычную деревянную кроватку, не знаю даже как объяснить..., ну чтоб, если нужно поставила сверху на кроватку, переодела малыша, потом убрала.... и места лишнего не занимает и удобно было бы... вообще такие существуют? или это я себе напридумывала :не знаю: а то у нас пелинальный стол на комоде был, сейчас его ставить некуда совсем :idiot2:
есть, много где видела, но не обращала внимания, т.к. мне он не нужен)) ДМ точно есть, да и вообще в детских отделах, поспрашивайте. Я сегодня со скрининга, подтвердили мальчика, все в порядке. Девочки, какой там следующий этап после 2го скрининга? чего дальше ждать?
3 скрининг, если вам врачи говорили им показаться после 24 недель, то еще к ним сходить, ну и еще будет одна пачка анализов, как в первый раз. Valena159, это весы у них сломанные)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #1354 : 11 Февраля , 2014, 17:41:01 » |
|
Голубка_СофИ, у них сеть в городе, я была около "Северо-Западного", наберите в 2гисе или в гугле, у них и интернет-магазин есть.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1355 : 11 Февраля , 2014, 18:12:04 » |
|
Девочки, вы видели где-нибудь типа пеленальный столик - насадка на обычную деревянную кроватку, не знаю даже как объяснить..., ну чтоб, если нужно поставила сверху на кроватку, переодела малыша, потом убрала.... и места лишнего не занимает и удобно было бы... вообще такие существуют? или это я себе напридумывала :не знаю: а то у нас пелинальный стол на комоде был, сейчас его ставить некуда совсем :idiot2:
в орбите видела в детских отделах, и в икеи вроде есть
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1356 : 11 Февраля , 2014, 18:16:26 » |
|
Very Val, родов)))
еще в 30 недель надо на скрининг, а уж потом родов ждать))) Вообще надо сдавать АФП, свободный эстриол, ХГЧ, но если вам не назначили не знаю..... а доплер то когда, я все жду, жду?
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1357 : 11 Февраля , 2014, 18:26:11 » |
|
Sonechка, Dashok, << ЙО}|{ИГ >>, спасибо! Поищу....
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1358 : 11 Февраля , 2014, 18:27:44 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, вместе со вторым и третьим скринингом должны доплер делать и вроде еще по разу между 20 и 30 неделями и между 30 и 40...
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1359 : 11 Февраля , 2014, 19:08:58 » |
|
Кстати после 30 недель или раньше, на КТГ еще ходить надо раз в 2 недели
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1360 : 11 Февраля , 2014, 19:09:54 » |
|
Голубка_СофИ, если я не ошибаюсь, это называется "доска пеленальная"
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1361 : 11 Февраля , 2014, 19:28:45 » |
|
после 33-34 недель ктг и нгг, да и доплер
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1362 : 11 Февраля , 2014, 19:49:31 » |
|
Sonechка, спасибо! Буду знать хоть что спрашивать :смеется:, а то в магазинах еще не присматривалась, только вот сообразила, что нужен такой пелинальник, раз комод не вмещается :)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1363 : 11 Февраля , 2014, 19:53:34 » |
|
после 33-34 недель ктг и нгг, да и доплер Я помню, что уже на больном была, когда ходила на ктг
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1364 : 11 Февраля , 2014, 20:02:30 » |
|
после 33-34 недель ктг и нгг, да и доплер Я помню, что уже на больном была, когда ходила на ктг На больном? На каком больном вы ехали?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|