Вronze
|
 |
« Ответ #60 : 24 Января , 2014, 22:43:12 » |
|
Belk@, ждем фото летающей тарелки) Как кстати ваше строительство домика? Как успехи?
zoltrix, Юля, мне тоже кажется надо ехать! Когда еще так вырветесь на природу? Тем более все включено и даже бассейн. Конечно, если финансы позволяют.
А мы что-то надумали дачу покупать, теперь экономим вовсю. В закупках почти не участвую (для садика Амиру только заказала одежду) Так хочется летом на природе побыть! Мы еще замахнулись на Ме*дик, там дачи стоят чуть дешевле нашей квартиры, зато берег свой и рыбалка.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #61 : 24 Января , 2014, 22:56:17 » |
|
Belk@, да ну Оль, все правильно, только сегодня думала, что на ДР все таки должен быть торт, сделанный мамой. Я бы даже не стала так стараться как ты)) с украшательствами, пусть видно, что самодельный, в этом и ценность.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #62 : 24 Января , 2014, 22:57:19 » |
|
Belk@,посмеялась пока читала твой пост про торт!!!!так хочется на него посмотреть!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #63 : 24 Января , 2014, 23:00:54 » |
|
Bronze, насчёт одежды кстати, бабушка нас регулярно снабжает одеждой, которая продаётся в отделе (вроде бы) Ским на втором этаже в кубе, польская одежда вроде, на этикетках написано cool club. Сама я там не была. Сейчас ещё распродажа там, ну прямо ооооочень советую всем девочки, по качеству меня очень устраивает, а цена смешная. Боди на 80 размер, с длинным рукавом по 150 р, колготки 100 р, штаны велюровые 200, и все очень качественное и красивое!!!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #64 : 24 Января , 2014, 23:01:36 » |
|
Olya123, спасибо, надо будет зайти посмотреть что там есть)
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #65 : 24 Января , 2014, 23:03:08 » |
|
Belk@, да ))))))) ха хаахх у меня в мечтах тоже был совсем другой торт )))))))) так смешно описала ))))) прям себя со воим тортом вспомнила.. я еще заморочилась и выпекала 10 тонких коржей.. и два разных крема делала.. маслянный крем кое как взбился... дла этого дела даже миксер купила ))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #66 : 24 Января , 2014, 23:15:06 » |
|
Оля, хочу фото торта)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #67 : 24 Января , 2014, 23:23:39 » |
|
А я похоже не фото, а торта! Напал аппетит, легла спать, чтобы не позарится на холодильник! А ведь не спится!!
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #68 : 24 Января , 2014, 23:35:33 » |
|
девочки спасибо еще раз всем за поздравления и копллименты ))) сегодня к нас в гости приходила даринина подружка ))) там дариша так была счастлива!!! давай ее целовать обнимать!! так ей сейчас нравятся дети!!! так они хорошо поиграли!!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #69 : 24 Января , 2014, 23:41:26 » |
|
Jane454,Женя пендаль тебе на похудение))) а я сегодня утром порадовалась очередному снижению веса, и пошла отмечать мамин день варенья))) нажралась еще и вечером )) утром на весы не встану))) еще ведь и завтра на день варенье идем)))) жееесть )))
сегодня ночью будет Дубак!!! А у нас на чердаке труба какая то рванула вечером. Аварийка отключила ее. Теперь ни горячей воды ни отопления. Закрыли все окна. Пока тепло))) надеюсь к утру не замерзнем)) Так то теплая квартира. Все батареи и так отключены, кроме одной на огромную квартиру.
Девочки спасибо огромное еще разок за комплименты))) мой результат минус 9300))) нужно еще 1,5 кг. И можно сидеть на удержании веса)) Малыш пусть мое забирает, у меня этого добра много)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #70 : 25 Января , 2014, 00:25:01 » |
|
Belk@,зато какой опыт)))))) Я вот не решилась на такой героизм)))) Хотя спокойно пеку. Но как сама же иронизирую "я могу испортить даже то, что готовила уже 1000 раз"
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #71 : 25 Января , 2014, 00:29:06 » |
|
tori88,ого как ты уже хорошо сбросила))))) Прям умничка)))) А я похоже не фото, а торта! Напал аппетит, легла спать, чтобы не позарится на холодильник! А ведь не спится!!
у меня тоже эта мысль пробежала в голове. Я вообще последнее время прям сижу на плюшкам...и уже виден результат(((
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #72 : 25 Января , 2014, 00:33:51 » |
|
Девочки, вот только добралась до инета (((... Санек уже вторую ночь засыпает в два часа... Мы вообще довольно странно спим: часиков в 23.00 спать, просыпаемся в 7.30 на полчасика - проводить старшую и опять спать до 12.00 и получается у нас всего ОДИН дневной сон... :uglystupid2: Belk@,посмеялась пока читала твой пост про торт!!!!так хочется на него посмотреть!!!!!!!!!!!
да-да-да Оль, смешно написала ))))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #73 : 25 Января , 2014, 00:39:40 » |
|
так много хотела написать....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #74 : 25 Января , 2014, 01:42:01 » |
|
Рыжуша,а что тебе мешает?))
|
|