Rieneke
|
 |
« Ответ #45 : 25 Января , 2014, 22:35:50 » |
|
MarinaBaddi,у тебя как собаки на ляльку реагируют?
У меня одна собака добрая,а второй кобель доминантный,за добрячку я не переживала,а вот за него были сомнения. По первому времени очень сильно любопытсвовали что там вякает и пытались все подойти,но мы не разрешали.Ребенка без присмотра не оставляла если собаки дома. Вообщем я не знаю что они там поняли,но они вообще делают вид что не видят и не слышат Анюту,лежат даже ухом не водят)) и больше ни каких попыток с их стороны нет,знают что нельзя подходить. Но вот вчера буквально оставила на диване коврик Анюткин,на котором она лежит и наш кобелина пока мы были на кухне залез на диван и улегся на него,с его стороны я расценила что он хочет показать доминантность,но муж ему тут же показал кто в доме хозяин.Дальше вот не знаю как будем,жду весну,будет тепло,основное время будут на улице.Девочка шарп-пейка очень у нас добрая,ей пасть можно лезть когда она ест и она будет улыбаться,а вот второго лучше не трогать,укусить то он не укусит,но вот напугать может((
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #46 : 25 Января , 2014, 22:37:07 » |
|
MarinaBaddi, Анюточку с 3мя месяцами растите здоровенькими)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #47 : 25 Января , 2014, 22:37:49 » |
|
MarinaBaddi, Анюточку с 3мя месяцами растите здоровенькими)
Спасибо!
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #48 : 25 Января , 2014, 22:40:33 » |
|
Меня больше сейчас кошка напрягает,у нас сфинкс,а она очень любит ласкаться и причем она подходит если ее не гладишь,начинает лапами настоятельно требовать ласки,вот ее еще гоняю что бы в спальню не заходила,где Анютка спит.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #49 : 25 Января , 2014, 22:41:49 » |
|
Я на время ползания покупала в закупке Веранж дешёвые штанишки из интерлока, они не слетают, в отличии от ползунков. Резинка наверху обычная, не широкая. Широкая резинка на поясе детских штанишек - это вообще недоразумение какое-то, не держится совершенно и приходится по шву подпарывать и обычную бельевую резинку внутрь вставлять. Штанишки дольше носить можно, один размер идёт сначала как штанишки, потом как бриджи)) Ну и у них манжеты снизу, можно сразу побольше на размер взять. Короче, ползунки в топку :)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #50 : 25 Января , 2014, 22:53:20 » |
|
мама Ксюши, видела что вы соску Nuk сосете, она не вылетает у Темочки из рта? мы тоже такую купили, а сосать он ее не может щеки мешаются и она постоянно выпадывает((((
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #51 : 25 Января , 2014, 22:58:42 » |
|
мама Ксюши, видела что вы соску Nuk сосете, она не вылетает у Темочки из рта? мы тоже такую купили, а сосать он ее не может щеки мешаются и она постоянно выпадывает((((
Нам она тоже не подошла по этой же причине,щеки мешают ее сосать,у правда она не выпадает,но отпечатки от нее на щеках остаются
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #52 : 25 Января , 2014, 22:59:41 » |
|
Переехала. мы тоже все время в подгузе, т.к. какаем очень много. Голожопим иногда вечером на одноразовой пеленке. Я уже не обращаю внимания на ярлыки на одежде, потому что чаще всего размеры не соответствуют действительности. Нам подарили штанишки из глории джинс на 3-6 мес., так они нам уже как раз почти. также часть одежды донашиваем 56 размера, а часть 62.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #53 : 25 Января , 2014, 23:01:31 » |
|
MarinaBaddi,у тебя как собаки на ляльку реагируют?
У меня одна собака добрая,а второй кобель доминантный,за добрячку я не переживала,а вот за него были сомнения. По первому времени очень сильно любопытсвовали что там вякает и пытались все подойти,но мы не разрешали.Ребенка без присмотра не оставляла если собаки дома. Вообщем я не знаю что они там поняли,но они вообще делают вид что не видят и не слышат Анюту,лежат даже ухом не водят)) и больше ни каких попыток с их стороны нет,знают что нельзя подходить. Но вот вчера буквально оставила на диване коврик Анюткин,на котором она лежит и наш кобелина пока мы были на кухне залез на диван и улегся на него,с его стороны я расценила что он хочет показать доминантность,но муж ему тут же показал кто в доме хозяин.Дальше вот не знаю как будем,жду весну,будет тепло,основное время будут на улице.Девочка шарп-пейка очень у нас добрая,ей пасть можно лезть когда она ест и она будет улыбаться,а вот второго лучше не трогать,укусить то он не укусит,но вот напугать может(( ершику с лабрадором и коту фиолетово на Саньку... а вот овчарка... толи у нее материнский инстинкт открылся. то ли еще что то. от Сашки не отходит. если он плакать начинает, она тоже вся истрадается. тут вообще, оставила одного его спать на кровати. собака рядом на полу. мелкий заплакал, я не услышала. так она на кухню за мной прискакала, глаза по полтиннику и сама скулит, в спальню зовет. пятки мелкому лижет постоянно, если они в зоне доступа. я прям в шоке от ее поведения.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #54 : 25 Января , 2014, 23:04:32 » |
|
likusha,я с этими размерами ваще не понимаю... не совпадают они совсем
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #55 : 25 Января , 2014, 23:10:41 » |
|
обезбашенная, какая она у тебя умница,овчарочка) Моя девулька шар-пейка тоже будет нянькой хорошей,но чуть позже доступ дам,когда Анютка будет побольше.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #56 : 25 Января , 2014, 23:34:19 » |
|
Что то нам не спится сегодня, уже спина отваливается(((
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #57 : 25 Января , 2014, 23:37:47 » |
|
MarinaBaddi,я доступ сразу дала, со всеми, кроме овчарки познакомила как из роддома приехали, чтоб ревности у живности не было
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #58 : 26 Января , 2014, 00:18:34 » |
|
И мы здесь :)
|
|