Gera74
« Ответ #1485 : 12 Февраля , 2014, 15:57:38 »
Оюшминальда , ты прежний ник вернула?)) так привычнее))
Ага. Меня уговорили)Говорят-мне больше подходит этот ник)
Мне тоже этот ник больше нравится, давно хотела тебе сказать - постеснялась))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1486 : 12 Февраля , 2014, 16:00:49 »
Девочки!!!!Про мою пятничную аварию: Я сейчас кого-нибудь покусаю!!!!! Наши страховые это что-то!!!!! Угадайте где находится филиал ВСК, где нужно подать заявление на возмещение ущерба? В городе ЗЛАТОУСТ!!!!!! :shock: :shock: :shock: Я как услышала аж оф....ла от такой наглости - вот жулики!!!!!! :tickedoff: Думаю, может в независимую сразу обратиться? Кто-нибудь сталкивался? Подскажите плиииз! Я НЕ виновник - я пострадавшая.....((((
Natalis
« Ответ #1487 : 12 Февраля , 2014, 16:14:19 »
Zlatich ,какой ужас..ну не ехать же туда..я не знаю конечно,по идее ты можешь в свою обратиться для возмещения а они у тех уже затребуют...я так делала.
Sonechка
« Ответ #1488 : 12 Февраля , 2014, 16:15:20 »
Zlatich ,? оооо ВСК, раньше вроде на Кожзаводской был офис, там принимали. Нам ВСК по страхованию от несчастного случая пол года деньги не давала, пока в Москву не обратились и это при том, что у меня там подруга работает, она сама хлопотала уже через начальство московское, мы ушли от них после этого случая.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
« Ответ #1489 : 12 Февраля , 2014, 16:31:33 »
Zlatich ,какой ужас..ну не ехать же туда..я не знаю конечно,по идее ты можешь в свою обратиться для возмещения а они у тех уже затребуют...я так делала.
В своей тоже уже весь мозг вынесли - то реквизиты не на той бумажке, то в извещении не там галочка стоит)))) :uglystupid2: Жулики ВСЕ!!!!
Sonechка , они и сейчас на Кожзаводской 2-А, только заявления об ущербе там не принимают (я туда уже съездила), а принимают только в Златоусте! :knuppel2:
Анютка_vik , вот тебе прелести жизни автовладельцев!!!))) :смеется: Ладно бы я виновата была(((
Sonechка
« Ответ #1490 : 12 Февраля , 2014, 16:38:30 »
Zlatich , вот же с**и!!!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
« Ответ #1491 : 12 Февраля , 2014, 16:46:36 »
Zlatich , вот же с**и!!!
Вот полностью согласна на все 100500% :)
M@mo4k@
« Ответ #1492 : 12 Февраля , 2014, 16:49:00 »
Sonechка ,ну может быть, не знаю))Zlatich ,муж, когда в него въехали обращался в свою страховую, ему быстро все выплатили и его страховая после выплаты уже обращалась в страховую виновника. Он подъезжал на всякие исправления - галочка не там, подпись не там, раз 10!!! Приезжал домой злющий... Сил тебе, чтоб все поскорее возместили!!! А еще напиши, плз, какая страховая у тебя?
ЮвИ
« Ответ #1493 : 12 Февраля , 2014, 16:51:40 »
Девочки!!!!Про мою пятничную аварию: Я сейчас кого-нибудь покусаю!!!!! Наши страховые это что-то!!!!! Угадайте где находится филиал ВСК, где нужно подать заявление на возмещение ущерба? В городе ЗЛАТОУСТ!!!!!! :shock: :shock: :shock: Я как услышала аж оф....ла от такой наглости - вот жулики!!!!!! :tickedoff: Думаю, может в независимую сразу обратиться? Кто-нибудь сталкивался? Подскажите плиииз! Я НЕ виновник - я пострадавшая.....((((
У нас была авария, так муж в контору обращался, они сами деньги взыскивали, сами машину в ремонт отправляли.Вообще все делали сами! Если надо, могу вечером у мужа спросить контакты. Мы оплачивали только износ деталей, т. к. машина не новая. Тысячи 3 где-то отдали.
Gera74
« Ответ #1494 : 12 Февраля , 2014, 16:52:57 »
M@mo4k@ , у меня Макс, находятся около драмтеатра, ехать лучше с утра в полдесятого- народу меньше(если кому не дай Б пригодится))))),чтоб были с собой сразу ваши реквизиты банка ОБЯЗАТЕЛЬНО на бланке из банка, а не от руки!!!! и з извещение о ДТП до чёрточки правильно заполнено - иначе сразу на разворот.... Поеду я наверно в независимую..... 3.5тыр, зато нервы целее будут.....
Natalis
« Ответ #1495 : 12 Февраля , 2014, 16:53:06 »
Sonechка ,ну может быть, не знаю))Zlatich ,муж, когда в него въехали обращался в свою страховую, ему быстро все выплатили и его страховая после выплаты уже обращалась в страховую виновника. Он подъезжал на всякие исправления - галочка не там, подпись не там, раз 10!!! Приезжал домой злющий... Сил тебе, чтоб все поскорее возместили!!! А еще напиши, плз, какая страховая у тебя?
а я беременная была так мне в моей страховой "Мак/с" все махом сделали,хотя нареканий к ним у меня и у небеременной не было...
Natalis
« Ответ #1496 : 12 Февраля , 2014, 16:53:25 »
Zlatich ,хм...))))))
Gera74
« Ответ #1497 : 12 Февраля , 2014, 16:54:00 »
ЮвИ ,спроси пожалуйста, а то мы никто не сталкивались с этим, что-то я не сорентируюсь как лучше поступить.
Gera74
« Ответ #1498 : 12 Февраля , 2014, 16:54:56 »
Natalis , может мне подушку подложить на живот :смеется:
Natalis
« Ответ #1499 : 12 Февраля , 2014, 16:55:45 »
Natalis , может мне подушку подложить на живот :смеется:
аххахха )))
подложи,скажешь за ночь надуло))))))))))
а если ты там не была ни разу то вариант))))