Docch
|
 |
« Ответ #60 : 28 Января , 2014, 01:22:24 » |
|
inka, мы не едим сметану вообще, всей семьей. Дети едят с маслом салаты чаще всего (овощные), муж - с майонезом.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #61 : 28 Января , 2014, 07:34:31 » |
|
inka,а мы кушаем сметанку много! Ням ням)) ну это я про нас, а Темик кушает сметанку в супе например или в твороге. Или к запеканке сметанку даю. Мы кушаем 15%. Я вообще майонез не особо люблю. Салаты даже делаю сметана + майонез.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #62 : 28 Января , 2014, 08:59:18 » |
|
K@ti,кефир и творог если смешать, ничего не будет, если в совокупности за день не больше нормы съест, я делала по 50 грамм каждого и было все ок. coffee,я запеканку делаю всегда сыну в мульте, такую нежную нежную, только ее и ест. Я ее вкус детства называю))) могу в личку рецепт сбросить, но завтра, сегодня я спать уже ))
мне кинь?пожалуйста,рецептик
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #63 : 28 Января , 2014, 09:08:07 » |
|
Дев, мы заболеваем!!! Что за нафиг??!! Дома торчим, ни куда не ходим. Павлуха вчера пока не уснул кашлял, малая покашливает. У обоих кашель не хороший. Меня козявит. Темпы пока нет, но уже козявит. ((( Завтра в ГАИ точно простыну! :(
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #64 : 28 Января , 2014, 10:13:46 » |
|
Девочки,подскажите в РУО,по личным вопросам,в те же дни что и постановка на очередь,понедельник-четверг?
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #65 : 28 Января , 2014, 10:53:57 » |
|
Мы тут, пошла читать - а то пропустила много страниц..
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #66 : 28 Января , 2014, 10:54:18 » |
|
У меня перестал пить кефир и йогурт, что покупной, что сама делаю. Как видит поильник с кефиром, отталкивает его, даже не пробует, один раз вообще подошел и вылил на диван. Пару раз супом плевался, пока я его не подсолила, тогда съел. Я думаю мы подошли к возрасту вредничества в еде. А вообще он стал меньше есть, чем раньше. Я его все хочу на другой режим питания перевести, а не получается, он до сих пор завтракает в 10 утра, обед 14, ужин в 18, куда здесь полдник вставить?? Наверно поспать по-дольше утром, это ему от меня передалось)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #67 : 28 Января , 2014, 10:59:16 » |
|
Девочки, у меня такой вопрос: у кого мальчишки уже ходят на горшок? Просто я по племяннику помню, что он в Андрюхином возрасте уже осваивал горшок, а где с 1,8 уже нормально владел..А у нас битва каждый день - на горшок не ходит, зато стал "инструмент" доставать из подгуза и на пол лужи делать, уже неделю такие "выступления" каждое утро..Стоя все делает как мужичек взрослый..У меня у подружки сын вот тоже стал сразу стоя ходить на горшок, но его так бабушка приучила - она с ним сидела и у нее спина больная - приучила его сходить стоя, горшок ей подать и тряпкой за собой пол подтереть...Но я то таких экзекутций не делаю :idiot2: :не знаю:
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #68 : 28 Января , 2014, 11:05:47 » |
|
Sonechка, у меня сын тоже стал в молочке привередничать и вообще в еде..Каши вообще не ест, молочное тоже стал отказываться пить (хотя я и так ему покупала все сладенькое: снежок, йогурты, ряженку), ест только мясо, некоторые супы (обязательно соленные), макароны, картошку, выпечку и печеньки и пьет соки...Из фруктов: бананы и цитрусовые, еще после НГ распробовал конфеты - если видит - сразу истерика и "Дай! Дай!" В общем ничего особо полезного...
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #69 : 28 Января , 2014, 11:09:36 » |
|
sepa,в стом практике на пл.Мопра или в Випре на Елькина. Врач на К фамилия, блин забыла и в доках найти не могу, женщина - чудо! Я дико всегда боялась стоматологов, тряслась, рыдала. К ней прям сама иду, рот открываю :) В общем она изменила мое отношение к стоматологии )))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #70 : 28 Января , 2014, 11:14:20 » |
|
А муж тут у меня захотел спортивные штаны себе... И кроссовки. Проехали кучу магазинов, в спортивных он покупать не хочет - дорого, уговаривать не буду, тоже считаю, что за 2,5 тыщи и выше штаны - это перебор. Где купить???
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #71 : 28 Января , 2014, 11:15:54 » |
|
airishana, Сёма не ходит. Не нравится он ему. Ни сидя, ни стоя. Писает на унитаз. Садимся и сидим. Начал соображать, что делает свои дела даже в подгузнике когда. Ура. Надеюсь, в отпуске приучимся больше ходить в трусиках, там же жара.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #72 : 28 Января , 2014, 11:26:26 » |
|
Docch,в ТК Кольцо были в спортмастере??, кстати там же напротив еще есть спортивный магазин постоянных распродаж, в ТК Алое поле стоковый магазин адидас, там порой такие неплохие распродажи проводят, типа 2+1, 1+1, 3+2.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #73 : 28 Января , 2014, 11:26:54 » |
|
Sonechка,у меня наоборот творожок уплетает зжа обе щеки, зато остальное только с игрушками ест. Недавно стал просить ложку, но не ест ей, а копается, все на стол вываливает((( airishana,у меня сикает на горшок, когда я посажу, сам очень редко, но ходит. У нас в группе был мальчик с Настеной, он писил стоя, поднял горшок к пипетульке своей и писиет как все, потом его на пол поставил и все) А какать у меня отказывается в горшок, да и я подловить не могу...вернее он какает, через минут 20-30 после того, как я его на ночь положила(((( Девочки,подскажите в РУО,по личным вопросам,в те же дни что и постановка на очередь,понедельник-четверг?
на сайте у них можно посмотреть часы работы. Docch,я себе спорт костюм зимний со скидкой 50% купила в ТК Ко*льцо на амз))) там спортмас*тер) По наводке Sonechка,
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #74 : 28 Января , 2014, 11:27:05 » |
|
Docch, в Стольниках посмотрите. Не факт, что будут, но все же. Или в дисконтах спортивных, вроде где-то на "Кольце" был, в "Радуге" вроде тоже.
airishana, мужа приобщай, пусть вместе на унитаз ходят, подставку для Андрея какую-нибудь придумайте. Нравится ему стоя, так пусть стоя сразу писает.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|