Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1515 : 12 Февраля , 2014, 20:53:58 »

tyrkushka,надо приноровится к еде, мне сначало не нравилось, а потом так же как на плите делаю, даже и супы по вкусу такие же, а вод солянку делала на днях, тактвкуснее на много получилась!))))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1516 : 12 Февраля , 2014, 20:55:04 »

tyrkushka, твои эмоции разделяю, поэтому по поводу олимпиады не высказываюсь ваще((((((((

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1517 : 12 Февраля , 2014, 20:56:41 »

По поводу еды из мульти - я вообще не пользуюсь книгой рецептов, готовлю так ,как готовила бы на плите. Потому по вкусу все ок. Бесит только белая сторонана выпечке(( бывает просто переворачиваю этой стороной вниз, бывает делаю крем/глазурь - маскирую.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1518 : 12 Февраля , 2014, 20:58:15 »

У меня Саша, посмотрев олимпиаду, который день просится на конькобежный спорт. Если не перегорит к учебному году, попробуем.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1519 : 12 Февраля , 2014, 20:58:23 »

tyrkushka,а что ты хочешь от команды? Ведь сейчас выступаеют те, кто родился как раз как мы, и попали в 90- е годы!!! Когда спорт заброшен был, оренироваться негде было. Никто почти не занимался. Только и болтались на улице. Сейчас поколение поменяется и будет лучше! Мне кажется, что сейчас больше стали внимания на спорт.
у нас принято вот так всех оправдывать, что мол трасс не было, катков( годы не те, кризис, голод), но блин каток наш уральская молния был построен лет 7 назад, за это время можно было натренировать молодежь, это не оправдание, зачем тогда столько народу посылать, лыжникам какая разница, где тренироваться, в лес пошел и едь себе на здоровье, где лыжные медали?
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1520 : 12 Февраля , 2014, 21:00:18 »

tyrkushka,надо приноровится к еде, мне сначало не нравилось, а потом так же как на плите делаю, даже и супы по вкусу такие же, а вод солянку делала на днях, тактвкуснее на много получилась!))))
буду учиться значит)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1521 : 12 Февраля , 2014, 21:01:23 »

У меня Саша, посмотрев олимпиаду, который день просится на конькобежный спорт. Если не перегорит к учебному году, попробуем.
я ходила в конькобежку, ох и тяжело там, нагрузки серьезные.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1522 : 12 Февраля , 2014, 21:03:11 »

tyrkushka,я не оправдываю, а сама в спорте была в то время и знаю это все изнутри! Больше высказываться не хочу и не буду.

Попробуйте! Вдруг получится!

А нагрузки в любом спорте тяжелые!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1523 : 12 Февраля , 2014, 21:09:28 »

coffee,а я очень стала любить кексы из хлебопечки ммммм хрустящая корочка, зажаристые со всех сторон...ням ням, шарлотку пеку и бисквиты в мульте, переворачиваю и все)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1524 : 12 Февраля , 2014, 21:13:42 »

tyrkushka, соглашусь с тобой, да и конкуренция растет, а у нас еще не выросли спортсмены, либо старики (битые, шитые) либо молодняк - вот и результат. Я же говорю будет наверно как в Ванкувере, у России было 3 золота, а вот наши параолимпийцы, почти все золото собрали.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1525 : 12 Февраля , 2014, 21:16:40 »

Я творожную запеканку делала в мульте, меня не впечатлило, ее перевернуть сложно (мне), поэтому была какая-то бледная, из духовки мне больше нравится

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1526 : 12 Февраля , 2014, 21:21:31 »

Sonechка,я твороженую делаю только сыну либо если заливаю ее тоже кремом, то нам и нямка получается нежно. А так и из духовки люблю. А еще полюбила омлет из духовки.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1527 : 12 Февраля , 2014, 21:24:55 »

Sonechка,я твороженую делаю только сыну либо если заливаю ее тоже кремом, то нам и нямка получается нежно. А так и из духовки люблю. А еще полюбила омлет из духовки.
Я люблю творог в любом виде, поэтому делаю сразу много и всем))) Я вот хочу попробовать сделать омлет на пару в мульте, все никак решиться не могу.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1528 : 12 Февраля , 2014, 21:25:07 »

tyrkushka,поддерживаю...слов нет...
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1529 : 12 Февраля , 2014, 21:28:16 »

Я люблю творог в любом виде, поэтому делаю сразу много и всем))) Я вот хочу попробовать сделать омлет на пару в мульте, все никак решиться не могу.
Я имела ввиду в мульте делаю сыну в основном. А так и мы кушаем много творога.
А омлет я на пару не делаю в мульте. Так просто.заливаю в саму чашу.
Есть секрет чтобы он не опал Не нужно его взбивать, а просто перемешать венчиком и все. И выпекать не более 7-10 минут.

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:41:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее