Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какую купить железную дорогу?
полосатик
постоялец

Награды
« : 18 Марта , 2014, 05:11:18 »

Девочки подскажите какую купить железную дорогу. У моей лучшей подруги сынулька все выпрашивает у родителей железную дорогу. У моей подруги с мужем сейчас тяжело с финансами, поэтому я решила сделать сюрприз и подарить сыну своей подруги железную дорогу. Вот только ума не приложу какую лучше. Они по возрасту как-то идут или можно любую брать. Подскажите где можно ее купить что бы качества хорошего была, не Китай? А то наш рынок сейчас весь китайскими игрушками завален. Заранее спасибо за помощь.
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2014, 02:18:34 от полосатик » Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 18 Марта , 2014, 15:35:56 »

полосатик, почему смущает производство китай?
Есть китайские игрушки ужасные, а есть очень хорошего качества.

Железные дороги от возраста ребенка зависят. Бывают с д/у, много мелких деталей. Скорее всего именно такую надо)))
Я покупала для 4-х летнего ребенка около 1500 руб обошлась, производство конечно китай, но очень качественная. Брала в мар.кер иг.ру.шка в совместном походе по оптовой цене. Там их много разных было, были и дешевле в пределах 1000 руб (оптовая цена). Так же и дороже были. У меня был свой лимит на подарок))))

Посмотрите в детском мире, в бегемоте, в дочках сыночках. Приценитесь.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2014, 15:41:49 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
Palmira
активный участник

Награды
« Ответ #2 : 19 Марта , 2014, 12:43:12 »

полосатик, а сколько вашему крестнику?
От возраста плясать начинайте и от бюджета, конечно же тоже.
Железная дорога может быть самая элементарная в виде конструктора с большими деталями, они с годика идут, я когда-то племяннику покупала такую. Года в 4 уже таким конструктором детям играть не интересно. У нас сейчас в почете тоже железная дорога - деревянная, тоже в виде конструктора, но не прямая, а с горками, изгибами, водопадами, озерами, полицией и пр. С этой железной дорогой у нас целая история случилась - папа мой вспомнил юность, вспомнил как с сыном игрался и решил купить и внучке похожую ж/д дорогу. Покупал они три штуки, приносил домой и понимал, что это не то, что он ищет, относил обратно, потратил на поиски месяц наверное. Мне это поднадоело, посадила я его в инете и нашли на paremo дорогу kidkraft, вроде как копию той, что была у нас в детстве.
Бывают и для детей уже среднего школьного возраста - с пультом управления, паровозы свистят, дым идет....в общем, имитация настоящей.
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3 : 19 Марта , 2014, 13:04:41 »

Palmira, в Икее такая же железная дорога, только без "обстановки" - чисто рельсы (прямые, изогнутые, с мостами, тоннелями) и паровозики. Мы купили сыну года в 2, до сих пор иногда достают и играют, а "обстановку" из других конструкторов сооружают. Племянник трехлетний тоже её обожает, у него два больших икеевских комплекта и пара дополнений, разложит по всей комнате и довольный играет.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 19 Марта , 2014, 14:48:20 »

Palmira, клевая дорога! Где покупали? Там мелких деталей много? Ребенку в 1, 5 года можно играть)))
Palmira
активный участник

Награды
« Ответ #5 : 31 Марта , 2014, 01:13:54 »

Palmira, клевая дорога! Где покупали? Там мелких деталей много? Ребенку в 1, 5 года можно играть)))
Мелких деталей не много, но насколько я могу судить по своему ребенку в полтора года, то это только гемор был бы. Усидчивости хватало на 5 минут, а пока разложишь всю дорогу, все расставишь, уже убежит. Не по возрасту, мне кажется, игрушка, чуточку постарше ребенку интересно будет. Заказывала на paremo.ru.
Palmira, в Икее такая же железная дорога, только без "обстановки" - чисто рельсы (прямые, изогнутые, с мостами, тоннелями) и паровозики. Мы купили сыну года в 2, до сих пор иногда достают и играют, а "обстановку" из других конструкторов сооружают. Племянник трехлетний тоже её обожает, у него два больших икеевских комплекта и пара дополнений, разложит по всей комнате и довольный играет.
Тоже вариант, дети развивают логику и воображение.
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2014, 01:18:59 от Palmira » Сообщить модератору   Записан
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 31 Марта , 2014, 08:14:11 »

у нас каких только железных дорог не было, и электрических и с "настоящими" вагонами\поездами, все разламывали в основном, играли плохо. Сейчас у нас уже года два икеевская ж\д, докупаем периодически рельсы, уже на всю комнату строят... играют все время с ней, достраивают из подручных материалов вокруг город и играют)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 31 Марта , 2014, 19:31:14 »

Palmira, спасибо.
У моего тоже усидчивости пока нет. Но на будущее буду знать какие бывают и где можно приобрести)))
Tyndra
участник
**

Награды
« Ответ #8 : 01 Апреля , 2014, 02:26:31 »

полосатик, а сколько вашему крестнику?
От возраста плясать начинайте и от бюджета, конечно же тоже.
Железная дорога может быть самая элементарная в виде конструктора с большими деталями, они с годика идут, я когда-то племяннику покупала такую. Года в 4 уже таким конструктором детям играть не интересно. У нас сейчас в почете тоже железная дорога - деревянная, тоже в виде конструктора, но не прямая, а с горками, изгибами, водопадами, озерами, полицией и пр. С этой железной дорогой у нас целая история случилась - папа мой вспомнил юность, вспомнил как с сыном игрался и решил купить и внучке похожую ж/д дорогу. Покупал они три штуки, приносил домой и понимал, что это не то, что он ищет, относил обратно, потратил на поиски месяц наверное. Мне это поднадоело, посадила я его в инете и нашли на paremo дорогу kidkraft, вроде как копию той, что была у нас в детстве.
Очень красивая железная дорога, она точно такая же как на рисунке? Я уже загорелась своему крестнику купить, у него как раз скоро День рождение. Как вам качество этой дороги, что это за фирма их производит? А как у них с доставкой, долго вы ждали доставки? Мне надо ориентироваться успею ли я до ДР купить и получить заказ.
Palmira
активный участник

Награды
« Ответ #9 : 01 Апреля , 2014, 13:43:29 »

У моего тоже усидчивости пока нет. Но на будущее буду знать какие бывают и где можно приобрести)))
Тогда не вижу смысла пока в таких игрушках, "на вырост" никогда не приветствовала игрушки. пока дорастет - уже не будут интересными.
Очень красивая железная дорога, она точно такая же как на рисунке? Я уже загорелась своему крестнику купить, у него как раз скоро День рождение. Как вам качество этой дороги, что это за фирма их производит? А как у них с доставкой, долго вы ждали доставки? Мне надо ориентироваться успею ли я до ДР купить и получить заказ.
Ну да. такая же как и на картинке. Это американская игрушка кидкрафт, может слышали о таком бренде. У нас много их игрушек, качество там отменное, я бы сказала даже - игрушки вечные. По поводу доставки почитайте все нюансы на сайте paremo, если есть в наличии, то в течении дня-двух привозят.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 20:36:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓