Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1425 : 09 Марта , 2014, 12:35:15 » |
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1426 : 09 Марта , 2014, 12:52:06 » |
|
Ёжк@, в группе крокид челябинской (их несколько) в вк видела такой в пристрое (или в наличии), там была инфа про утеплитель в описании, но сейчас не могу сама посмотреть
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1427 : 09 Марта , 2014, 14:03:03 » |
|
Рысюля,ну мы их носили вот весну всю,лето было очень дождливое,и осень. Сами сапоги в идеальном состоянии, а утеплитель износился,потрескался. Ёжк@,в куртке у вас 80 гр утеплителя-синтепона, брюки просто на подкладе.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1428 : 09 Марта , 2014, 14:06:23 » |
|
Джага-Джага, Я не про общий ваш рост-вес) Я про ножку именно) Мне кажется по комплекции наши Вики, да и Маша Екатерины примерно одинаковые. А размер ноги наверно от наследственности зависит, у меня в семье все большелапые)))
Надо наверно уже в резиновых сапожках гулять! сегодня же караул просто на улице, грязища, лужи ручьи, всё тает.
Ездили в летуаль, я хотела цены сравнить с закупкой, сегодня у них еще действует 40% скидка. Я думаю, они всё таки подняли сначала цены, прежде чем сделать эту 40% скидку, потому что туалетка, которую я хотела заказать в СЗ, стоит 1500 в закупке, а в лету... с учетом скидки 40% она 2000, тогда как муж в декабре себе покупал за 3200 с карточкой 25% скидкой, а в СЗ она 4000, т.е. наоборот дороже в закупке. Вот завтра хочу съездить еще в другой лету.. и глянуть, поменялись цены или нет))) Сегодня были в копейском, там вообще мало выбора, но главное я интересующую меня нашла. Вонь там конечно... у меня почти сразу голова болеть начинает, как там люди могут ароматы выбирать? я пока на человеке не понюхаю, не пойму нравится мне аромат или нет.
Зашла ради интереса в Крокид, комплекты демисезонные, не знаю сколько там утеплителя, грамм 60 наверно или 40, 4000 стоит! Я офигела от таких цен конечно, при том ткань верха я бы не сказала, что очень хорошая, у нас мумин намного плотнее и жестче.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1429 : 09 Марта , 2014, 14:35:48 » |
|
Я по обуви тоже к 24 склоняюсь, сейчас носим зимние ботинки 23-го с небольшим запасом, по стельке посмотрела - на весну уже побольше надо (особенно если с прицелом на осень), на лето тем более. Но я это внутри одной марки смотрю - кото*феев заказала. Хотя осенние наши ботиночки 22-го размера по стельке на 1,5 мм меньше котов 23-го (парижская коммуна). А открытые сандалики так вообще 25-го, в том году ходили в таких - маломерили сильно. У нас в семье золушек тоже нет ))))
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #1430 : 09 Марта , 2014, 18:39:42 » |
|
А мы видать золушки, хотя и мальчики))) Зимой носили демаров - 22-23 р - с шерстяным носком в легкую одевал))) сандалии - 21 носим, 22 - очень большие, лежат. Осенние ботиночки, что носили осенью 21 размера впритык, на весну купила 22 - свободно, запас еще есть. Фнюля,а, я тоже сегодня в Крокид заходила, умопомрачительные цены на него, и это со скидкой сейчас((((
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1431 : 09 Марта , 2014, 19:12:47 » |
|
Фнюля, я к тому что при общем росте и ступня вроде как растет. Я пока еще по привычке что доча маленькая не смотрю на обувь побольше, а может у нее сейчас лапка на несколько размерчиков вымахала?!))) я обувью особо не занималась еще - у меня как обычно все в начале самого сезона))) вот переживаю за весенние ботинки, брали их осенью, как они нынче будут?! Оооо, забыла же про красные замшевые котофеи!!!! В прошл. Году тут еще спрашивала про них)))) хи, надо разгребать шкафы к весне)))
Тут кстати снег еще лежит и сугробы на расчищенных дорожках реально выше Викки, фото на фотоаппарате, я с телефона пишу. А погода зато почти плюсовая!!! Красота неописуемая - грязи прочих ужастей нет, тепло и спокойно.
Пять дней тут поотдыхаем, глаз порадуется и обратно, мне в городе комфортнее
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1432 : 09 Марта , 2014, 19:35:35 » |
|
Джага-Джага, приедешь в город - офигеешь какая тут грязища))) я сегодня вся изматерилась, пока гуляли, кругом моря и океаны грязной воды, на площадках какашки собачьи, короче жесть, весна в самом разгаре что называется. про сугробы - в моем городе и деревне они с человеческий рост))) там горы, снег каждый день валит и валит всю зиму, горы снег притягивают, в отличие от Челябинска, где снега кот наплакал.
Toliar, да я вообще не поняла, за что там такие деньги отдавать, может в закупках и через вк дешевле конечно, но я бы за такие деньги финнов бы лучше взяла. Там еще комплект висел, вообще с кнопкой отлетевшей. Расцветки меня вообще не зацепили ни одна. Я как-то в живую вообще верхнюю одежду Крокидовскую не видела, не щупала, только кофточки-футболочки у нас, - и как-то вообще разочаровалась, ожидала бОльшего от них.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1433 : 09 Марта , 2014, 20:59:14 » |
|
Фнюля, ну вот надеюсь что к нашему приезду все уплывет уже и испарится))) вообще это хорошая традиция, если есть возможность, уезжать из города подальше от того что расстаяло и тогда весна не будет омрачена такими не приятными видами.
У дочи всего один комбез крокидовский, но он ветровочный, расцветочка как раз меня радует)))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1434 : 10 Марта , 2014, 13:50:09 » |
|
Девочки, никто из наших сегодня в Гагаирн парке в детской обуви не был в районе 12 ч? Купила обувь ребенку, обе пары большие, завтра поеду менять на размер меньше и ботиночки и сандали.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1435 : 10 Марта , 2014, 14:17:01 » |
|
Фнюля, какой размер купила? И какие это были фирмы, для полноты картины )))
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1436 : 10 Марта , 2014, 14:21:12 » |
|
Ekaterina*, Ботиночки - типа кроссовок, но не кроссовки, на 2 липучках, - Парижская коммуна, 25 размера, но там написано было на ценнике маломерят они, так что 24 это по сути. И сандалики Анти*лопа 24 размера. Стопа у нас 14,5 см, в тонком носке. Говорю ж большелапки мы, я давно заметила, что у нее вымахали ножки, как лыжи))) Ботиночки можно и оставить в принципе, они закрытые, запас невидно, а в сандаликах конечно видно приличный запас, я что-то переоценила размер ноги ребенка, да еще меня продавец уговорила на 24 размер сандаликов, типа до лета еще 2,5 месяца, ножка еще подрастет.
Выбор вроде бы есть, сначала у меня глаза разбежались, но как всегда, то что мне нравится - размеров нет, а там где есть наши размеры - то цвет фиолетовый/черный/серый/белый, то взъем узкий, то стразы, которые я в этом году решила не брать, они отлетают быстро, то еще что-нибудь не устраивает. Народу много, продавец одна не успевает всех обслужить, приходится ее дергать каждый раз, а она разрывается между всеми. Ассортимент такой же, что и в Осьм*иножке мне показалось, Ска*зка одна да Том*м с Париж*ской ком*муной, а вот котов, бик*ки очень мало.
Резиновые сапожки решила не брать, ради 2-3 прогулок, себе вот взяла резиновые в Монро, потому что мне больше по лужам ходить, чем ребенку, она-то в коляске сидит, а на площадках у нас немного луж. Лучше на лето потом обуви наберу разной.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1437 : 10 Марта , 2014, 14:45:17 » |
|
Фнюля,мне там нравится очень,я тебе писала уже правда. Ну я езжу правда в будни,и мы там одни чаще всего, продавец только нам принадлежит. Сейчас видимо выходной + все за весенней обувкой побежали. Ты без ребенка что-ли ездила? Кстати в закупке котофффея есть распродажные модели сандаликов, по 350-450 руб....я правда на мальчиков только смотрела.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1438 : 10 Марта , 2014, 14:52:11 » |
|
Северное Сияние, мы без ребенка ездили, ага. да мне смысл туда переться в такую даль, когда в осьми*ножке тот же самый ассортимент? так же размеров нет, всё в остатках, вычеркнуты большинство размеров на ценниках. Не понравилось, что на ценниках нет указания кожа или нет))) Надо переспрашивать у продавца. Вообще мне показалось, что у них один хозяин с Ось*миножкой, уж больно всё похоже. ну вот завтра поеду всё равно, обменяю, больше туда не поеду точно, далековато для меня. котофеи мне не нравятся, таким совдепом от них веет, на мой взгляд, вообще ни одна модель мне у них не приглянулась, сколько смотрела, еще мне не нравится, что в районе носка у них сплюснуты как бы ботиночки, не на высокий взъем они,а в демисезонных сапожках у них вообще слой шерсти какой-то, типа войлока, вообще не поняла зачем? больше ни у одной марки такого нет, жарко ведь будет. в пристрое не хочу брать, мне надо пощупать, потрогать. Я в 1000 рублей сегодня уложилась, сандалики полностью кожа, ботиночки - иск.кожа, но как продавец сказала, и моя знакомая тоже, что кожу, что не кожу, всё равно "убьете"))), так что смысла гнаться за кожей я не вижу. Ка*пика вон в закупке от 1000 рублей, кожа натуральная, а тут анти*лопа тоже кожа 500 рублей, я уж конечно не знаю какие из них лучше по ортопедии.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1439 : 10 Марта , 2014, 15:06:14 » |
|
Фнюля,по ортопедии я всегда задник сравниваю( беру тот что жестче), и застежки-чтоб 2-3 застежки были (фиксация стопы хорошая), ну и каблук приемущественно,чтоб был. Может девочки знающие меня поправят,как должно быть правильно.
|
|
|
|
|