lookas
« Ответ #240 : 08 Февраля , 2014, 01:04:08 »
Velvet , с прошедшим вас двухлетним! Море позитива и не болеть!
2007 2012
Хелин
« Ответ #241 : 08 Февраля , 2014, 09:11:20 »
Платошку и Дашеньку с прошедшим Днем Рождения,здоровья деткам!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #242 : 08 Февраля , 2014, 11:09:28 »
Девочки, ПРИЗЫВАЮ: не отправляйте классические сборные посылки почтой России!!! Мама сегодня позвонила расстроенная, отец с Сахалина прислал посылку с рыбой, оттуда половину рыбы вынули и для веса доложили 2 банки дешевых рыбных консерв:(( уроды, блин!!! Причем обидно, что оставили то, что можно купить в магазине, а забрали именно долгожданную корюшку, которую отец сам ловил и вялил для нас. Вроде и неудивительно, и страшного ничего не случилось, но обидно:(( И зла я на них!!!
Хелин
« Ответ #243 : 08 Февраля , 2014, 11:17:56 »
Рысюля ,не расстраивайся, к сожалению для нашей почты это норма((( я как-то высылала девочке подарок, и вот у меня из посылки вытащили самолет на радиоуправлении и напихали туда бумаги((( по весу посылка отличалась я думаю, но подруга говорит не взвешивала при получении.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
« Ответ #244 : 08 Февраля , 2014, 11:23:02 »
Рысюля ,Хелин ,ну трындец!!вот уроды! Девочки, открытие Олимпиады то смотрели вчера?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Хелин
« Ответ #245 : 08 Февраля , 2014, 12:21:31 »
Вальцирия , смотрели,мне очень понравилось.
Anda
« Ответ #246 : 08 Февраля , 2014, 19:14:27 »
Вальцирия , смотрели,мне очень понравилось.
Мне балет очень понравился. Сразу захотелсь войну и мир перечитать.
Toliar
« Ответ #247 : 08 Февраля , 2014, 20:15:42 »
Девочки, не помню, у нас в темке кто-то спрашивал, или не в нашей (вот память девичья) про настольную игру баскетбол (где на кнопочки нажимаешь и мячик надо в корзину забросить), случайно увидела на сайте союзигрушки
http://ut ***oy.ru/catalogs/in_stock/nastolnye_igry-18525/basketbol_omsk/
Открытие олимпиады смотрела урывками, не въехала, причем там были 50-е годы((( И песня "нас не догонят" когда наша сборная выходила)))
Хелин
« Ответ #248 : 08 Февраля , 2014, 20:41:29 »
Toliar ,там были не только 50-е годы,там была показана история России. не понимаю почему все к песне так негативно, нормальная песня, главное в тему, хорошо если нас не догонят!!! биатлон сегодня уже продули(
Sunflower
« Ответ #249 : 08 Февраля , 2014, 20:59:39 »
Мне понравилось открытие) красиво)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Anda
« Ответ #250 : 08 Февраля , 2014, 21:32:41 »
Конькобежный спорт тоже продули.
Olchik74
« Ответ #251 : 09 Февраля , 2014, 06:43:31 »
Sunflower , Татьяна, с ИМЕНИННИКОМ!!! Савелию крепкого здоровья, счастья, радости, отличного настроения и новых достижений! :пятачок с шариком:
Sunflower
« Ответ #252 : 09 Февраля , 2014, 08:22:08 »
Sunflower , Татьяна, с ИМЕНИННИКОМ!!! Савелию крепкого здоровья, счастья, радости, отличного настроения и новых достижений! :пятачок с шариком:
Спасибо!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
« Ответ #253 : 09 Февраля , 2014, 08:45:16 »
Савелий мама
Palma Sunflower
Ё-Ёжк@
« Ответ #254 : 09 Февраля , 2014, 08:52:09 »
Всем привет! Ходили мы в садик в пятницу к неврологу, она сказала что мы их клиент. Нам вроде все более или менее понравилось. Теперь будем проходить комиссии. Правда я натура впечатлительная нахваталась впечатлний и вечером меня уже накрыло слезами как я свою маленькую девочку отдам в такой садик. Безумно жалко деток с ДЦП(там мы их видели 2-х). Пока будем ходить привыкать к садику я думаю много чго насмотрюсь((( не хочется конечно в такой садик отдавать если честно, хочется в нормальный, но у нас выбор не большой. В общем не знаем как поступить с нашей "хрустальной вазой". Почитываю вас иногда но писать не когда.