Vendett@
« Ответ #45 : 04 Февраля , 2014, 15:48:48 »
АлиБория , еще логопеды говорят что дома губы надо красить прямо ярко красной помадой чтобы видел ребенок артикуляцию. Вы совсем что ли не говорите?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Anda
« Ответ #46 : 04 Февраля , 2014, 16:47:32 »
А ещё, девочки, есть такой УЖАСНЫЙ мультик КУМИ-КУМИ. Ни в коем случае не показывайте его детям в нашем возрасте!!! посмтрите сами пока дети спят(со звуком) и поймёте. Где только наша его взяла???? :tickedoff: Но, у нас свободный доступ в детские ресурсы в айпаде-там и взяла. Я бы запрещала такие мульты напрочь!!!
АнюткинаМама
« Ответ #47 : 04 Февраля , 2014, 17:14:41 »
Северное Сияние , в том и дело, что артикуляционную гимнастику она игнорит, из вредности не повторяет:))) а колыбельные она со мной вместе уже поет, но с закрытыми глазами, коверкая все слова. Причем коверканья получаются из серии "где стоит скелет", т.е ей слышится что-то другое, более знакомое и понятное Пела ей гамму до мажор просто по детскому пианино, так она решила, что это песня про соль (пищевую), ходит поет "соля"
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2014, 17:28:08 от Рысюля »
Сообщить модератору
Анта
« Ответ #48 : 04 Февраля , 2014, 17:21:05 »
Стефанию и Юлию с 2-х летием! Впереди много замечательных открытий! :рай: :рай: :рай: :рай:
АнюткинаМама
« Ответ #49 : 04 Февраля , 2014, 17:22:15 »
АлиБория , мульты сейчас выбираю прям, что показать, не все показываю, что просит, машу вот стараюсь сводить на нет, т.к. уже машезависимость какая-то. Она из этого мультика взяла некоторые слова и фразы, типа "туки-туки" и "простите меня", есть полезные серии, но в основном баловство же, а не мульт А вообще мы с мужем сами мульто-компо-теле зависимые, бывает, что не смотрим ничего долго, читаем, а потом как прорывает, и я сама сижу в телек пялюсь, а Аня же это видит... еще мы часто завтракаем под мульты, иначе и 2х ложек каши не съест, знаю, что вредно, но как перестроить уже не знаю.
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2014, 17:27:43 от Рысюля »
Сообщить модератору
Manticora
« Ответ #50 : 04 Февраля , 2014, 17:32:50 »
Рысюля , у меня Кира такие перлы выдает, и откуда берется х.з. пару дней назад играли всей семьей в домино, Кире папа помогал, но совсем по миниму, напоминал когда ходить надо, а итоге эта козявка закончила первая.. Вскакивает со стула и кричит я побеитель, Кия веикая!!!!! ( Я победитель, Кира великая)! Мы с мужем упали! Сегодня ездили Варе зуб удалять, меня из кабинета выпнули, Кира сидит с папой и кричия, ия уб удаять, и мне. Рядом с ней девочка лет 5, ей отвечает, что тебе еще рано, ты маленькая...Та как возьмутится а зем они астут тода как не удаять...пришлось как дуре 2-ке читать лекцию про постоянные и коренные зубы... К слову Варя такая не была, мне такие вопросы и выводы в 2 года дикие, я ее все лялькой считаю а унас тут кризис 3 прет...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АнюткинаМама
« Ответ #51 : 04 Февраля , 2014, 17:47:19 »
Manticora , ну у тебя правда Кира Великая растет:))
Anda
« Ответ #52 : 04 Февраля , 2014, 17:49:33 »
Рысюля , у меня Кира такие перлы выдает, и откуда берется х.з. пару дней назад играли всей семьей в домино, Кире папа помогал, но совсем по миниму, напоминал когда ходить надо, а итоге эта козявка закончила первая.. Вскакивает со стула и кричит я побеитель, Кия веикая!!!!! ( Я победитель, Кира великая)! Мы с мужем упали! Сегодня ездили Варе зуб удалять, меня из кабинета выпнули, Кира сидит с папой и кричия, ия уб удаять, и мне. Рядом с ней девочка лет 5, ей отвечает, что тебе еще рано, ты маленькая...Та как возьмутится а зем они астут тода как не удаять...пришлось как дуре 2-ке читать лекцию про постоянные и коренные зубы... К слову Варя такая не была, мне такие вопросы и выводы в 2 года дикие, я ее все лялькой считаю а унас тут кризис 3 прет...
Manticora , а домино у вас какое? Мы чет ещё не смотрели домино в магазинах.
Manticora
« Ответ #53 : 04 Февраля , 2014, 17:53:02 »
Рысюля , коза вредная))))))Anda , классическое домино у нас для взрослых), мы еще и ыба кричим если дублем заканчиваем))))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Anda
« Ответ #54 : 04 Февраля , 2014, 17:57:52 »
Рысюля , коза вредная))))))Anda , классическое домино у нас для взрослых), мы еще и ыба кричим если дублем заканчиваем))))))
Manticora , и прямо понимает куда какую фишку ложить??? Я думала у вас яблочки/вишенки.
Manticora
« Ответ #55 : 04 Февраля , 2014, 18:00:49 »
Anda , да, сама кладет, но у нас точки разным цветом, например 6 -желтые, 5 синие, 4 коричневые, 3 красные, 2 зеленые, 1 черные. Сразу скажу не учили, играем со старшей всей семьей, Кира крутилась рядом, потом стала помогать ставить, а сейчас сама четко выбирает какую и куда кость поставить.
Anda
« Ответ #56 : 04 Февраля , 2014, 18:06:39 »
Anda , да, сама кладет, но у нас точки разным цветом, например 6 -желтые, 5 синие, 4 коричневые, 3 красные, 2 зеленые, 1 черные. Сразу скажу не учили, играем со старшей всей семьей, Кира крутилась рядом, потом стала помогать ставить, а сейчас сама четко выбирает какую и куда кость поставить.
Да ты умничка какая!!! Сегодня в магазинах гляну домино. Срочно полюбить эту игру придётся.
Оюшминальда
« Ответ #57 : 04 Февраля , 2014, 18:16:47 »
Manticora , умничка Кира.
Vendett@
« Ответ #58 : 04 Февраля , 2014, 18:23:41 »
Manticora , афигеть! Мы тупики по сравнению))))
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Manticora
« Ответ #59 : 04 Февраля , 2014, 18:35:48 »
Vendett@ , Маш ты забываешь что мы самые старшие, и еще пару месяцев назад, мне такое и не снилось, у нас развитие прям резкими толчками) я до этого поражалась Василисе Викиной, а сейчас и своя перлы откалывает. Причем на людях мы ангелы, а сегодня вона как возмущалась...