Manticora
|
 |
« Ответ #90 : 05 Февраля , 2014, 10:33:33 » |
|
Рысюля, я в закупках, или в скракмание на тополинке, это про игры), с руками х.з. что обследуем, подозрение на ревматойдный артрит, к вечеру руки практически не действуют.
Про лабиринт, нам на ДР подарили, но им играют папа и Варя, Кира не любит, зато есть игрушка ловкие пальчики - хит у Киры, и моторику здорово развивает.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #91 : 05 Февраля , 2014, 10:40:06 » |
|
Manticora, 
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #92 : 05 Февраля , 2014, 10:48:20 » |
|
Ёжк@, спс)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #93 : 05 Февраля , 2014, 10:59:01 » |
|
Manticora, ты у кого в Лотосе? Я у Шивцова наблюдаюсь, у меня переартрит на суставе после давнишнего вывиха. Когда сустав воспалился, пришла к нему на прием, он сразу назначил кучу обследований, рентген, узи и тд. А потом я узнала что он ведущий специалист в Центре хирургии кисти, то есть он с первого приема знал что с рукой мне назначить и как лечить. Кстати, может тебе обратиться в этот центр? Там наблюдение бесплатно, если направление дает врач из поликлиники по прописке. Они находятся в травматологическом отделении 5 ГКБ. Лотос - дикий, наглый развод вообще на все.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #94 : 05 Февраля , 2014, 11:00:10 » |
|
Manticora, ты давай не болей!!!
Капец холод на улице. Учебу отменили, еще бы и дела отменяли...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #95 : 05 Февраля , 2014, 11:03:10 » |
|
Vendett@, я к нему 13 иду, у меня изменений при осмотре не выявлено, плюс я еще кормлю, поэтому лечение не назначили и диагноз не подтвердили. Обследование проще там проходить по времени и территориально, поэтому пока вот так. Дальше буду смотреть..
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #96 : 05 Февраля , 2014, 11:03:34 » |
|
Маша, Ира спасибо за пожелание здоровья)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #97 : 05 Февраля , 2014, 11:06:36 » |
|
Manticora,выздоравливай !
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #98 : 05 Февраля , 2014, 11:08:36 » |
|
Vendett@,а этот центр хирургии кисти чем занимается? у меня у мамы гигрома как раз на кисти руки. и вот у нее она не обычная, а как виноградная кисть,плюс передавливает нерв, из-за этого рука жутко болит и она ей с трудом что-то делает. в белгороде сделали операцию и не фига не смогли удалить!!!! лучше не стало((( а повторно на операцию ей никак, она сердечник и общий наркоз опять...опасно..думаю может здесь ее к кому сводить,чтобы хороший спец. можно и на операцию решиться, знать что результат будет. туда с таким вопросом можно записаться,как думаешь?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #99 : 05 Февраля , 2014, 11:09:39 » |
|
Manticora, я с острым воспалением пришла, мне сразу гипс наложили до локтя :cry: Ппц, гипс на руку 1200, снять гипс 900 р плюс везде прием врача плюсом :shock: Завтра гипс иду снимать :ура: больше 2х недель без правой руки.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #100 : 05 Февраля , 2014, 11:12:48 » |
|
Хелин, конкретно не знаю чем занимается, понятно что травмы различные, но там реально работают спецы кто по мелким костям и суставам, это редкость оказывается. В лотосе с этого центра еще Бубнов работает, тоже хороший врач, съезди к кому нибудь на консу, что скажут.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #101 : 05 Февраля , 2014, 11:16:04 » |
|
Vendett@, 
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #102 : 05 Февраля , 2014, 11:16:56 » |
|
Ёжк@, спасибо.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #103 : 05 Февраля , 2014, 11:17:24 » |
|
Vendett@, здоровья тебе! у меня острая постоянно гуляющая боль, к вечеру без рук, даже ложку сложно держать, утром я чуть более человек) Ася, спасибо)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #104 : 05 Февраля , 2014, 11:19:54 » |
|
Manticora, у меня тикало в суставе и к вечеру краснел палец. Мне назначили целебрекс ( его кормящим нельзя) и физиолечение через гипс на сустав.
|
|
|
|
|