Екатерина82
|
 |
« Ответ #1500 : 17 Апреля , 2014, 21:03:21 » |
|
Ксюшенция, пришел у меня вчера сын из школы с огромным синяком на скуле (причем такой синяк знатный - с отеком). Начали выяснять что и как, выяснили - сегодня папа мальчика который в этом виноват обозвал моего сына ябедой, и сказал что что бы он свой рот закрыл. И я вот сейчас в раздумьях - дать им что ли всем просраться, или уже дождаться пока этого мальчика в другой класс переведут..
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1501 : 17 Апреля , 2014, 21:15:56 » |
|
Katesh, я в студенчестве много ходила, но в основном на рок: сплин , Алиса , чайф, ДДТ. Что под открытым небом - там , особенно ближе к сцене, давка дикая . А была в ЦДС нашем на ДДТ и Алисе - все чинно, никто не вставал с мест. Ну кричали только лишь. Шевчук в самом начале концерта фанатов без билетов пустил в проход - так и там тихо сидели.
Ксюшенция, с опозданием присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям. С днем рождения!
Nataly Alba,не усердствуй сильно в беременном положении.
Жозефина, с выпиской вас.
А мы в больнице на смолино - очаговая пневмония ((( это так нас неделю слушали на дому и хрипов не слышали.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1502 : 17 Апреля , 2014, 21:44:41 » |
|
Екатерина82, ну ты мое мнение знаешь... у тебя еще стальные нервы, я бы и папе и мальчику показала, где у них рот, и как его(рот) ИМ я могу закрыть :knuppel2: natalia2003, нифига себе! :shock: выздоравливайте по скорее :рай:
Девочки-врачи, помогите советом пожалуйста. Димке надо ставить прививку АКДС, последний раз ставили Инфанрикс аж в 2010 году, потом он болел. Сейчас вот анализы сдали, все нармуль, но Инфанрикс ставить уже нельзя, он до 4 лет, а платной вакцины для нашего возраста нет, врачи хотят ставить АДС, я извелась вся, прочитала в инете все, а блин все равно страшно, бесплатная, государственная...как она вообще АДС эта? я уже писала, как в 3 месяца Димону поставили первую нашу АКДС, как мы с ней потом огребли поражение ЦНС, нарушение кровообращения сосудов головного мозга, как стояли на учете у невролога, как врачи бегали за мной с просьбой не подавать в суд...и вот сижу, выхода нет, ставить все равно надо, просто скажите, насколько она безопасна. просто успокойте а. :cry:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1503 : 17 Апреля , 2014, 22:01:07 » |
|
Ксюшенция, так нервы у меня уже сдают)))) убила бы всех........ самое неприятное,что Глеб не дает сдачи, потому что мальчик в очках, а не дай Бог что. а получается что мальчику в очках можно все... Ксюш, ну может Дима уже перерос? и может уже все не так страшно будет?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1504 : 17 Апреля , 2014, 22:12:35 » |
|
Екатерина82, очки снять, показать рот, одеть очки...
про прививку: фиг его знает, они же у меня оба с сюрпризами. Я умом-то понимаю, что сравнивать 3 месяца и почти 6 лет глупо, но... истеричка я короче :crazy2:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1505 : 17 Апреля , 2014, 22:41:43 » |
|
Ксюшенция, вот и я про прививку тоже думаю........ 21 апреля их по желанию будут прививать от клещевого энцефалита.. голову себе уже сломала- надо или нет....... тем более Полю клещ уже кусал.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1506 : 17 Апреля , 2014, 22:46:59 » |
|
Екатерина82, от клеща надо! я, можно сказать, по этой причине сейчас прививки ставлю, нам без обязательных от клеща второй год не ставят :sad: ну и так конечно надо все равно.
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1507 : 17 Апреля , 2014, 22:49:03 » |
|
Екатерина82,а мне педиатр говорила,что от клеща до 3х лет ставить точно нельзя,так как вакцина живая и может быть поражение ЦНС...Хотелось бы послушать наших девочек-врачей)
Ксюшенция,ну а вариант не ставить ее вообще?! Мне вот что интересно, на сколько лет иммунитет(пожизненный или в взрослой жизни нужна ревакцинация?!) А вообще с этим делом, сплошная головная боль...а что невролог дал добро? Может в старшем возрасте уже не такой большой риск развития осложнений...
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1508 : 17 Апреля , 2014, 22:50:48 » |
|
Екатерина82,расскажешь чем дело кончится с мальчиком. Я наверное какая то несдержанная,потому что папу и мальчика уже бы резала на британский флаг,за свое дитЁ)
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1509 : 17 Апреля , 2014, 23:02:44 » |
|
Ксюшенция, мы так т тоже реагируем на прививки, вот я и очкую(((((((((((( diamond7489, Ален, пока думаю.......... голова уже реально взрывается.......... вроде как и не надо (ну типа своим служебным злоупотребляю), а с другой стороны как мать - пошла бы разбираться.................. короче пока не знаю......
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1510 : 17 Апреля , 2014, 23:08:02 » |
|
Екатерина82,ну ты же идешь как мама своего сына в первую очередь) Мне вот не понравилось,что папа так грубо ответил твоему ребенку!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1511 : 17 Апреля , 2014, 23:31:55 » |
|
Екатерина82, разбираться надо... с папой. Он не имеет права так говорить чужому ребенку, просто не имеет и все. Это аксиома. Мог бы сказать, что то типа " как надо делать, а как не надо" - в смысле обучение/ воспитание. Но обзывать ребенка взрослому человеку... Капец просто.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1512 : 17 Апреля , 2014, 23:32:27 » |
|
natalia2003, выздоравливайте!
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1513 : 17 Апреля , 2014, 23:41:13 » |
|
natalia2003, спасибо за опыт с концертами) хочу вот сходить но не знаю куда билеты взять.. наверное лучше тогда на сидячие места а то задавят еще)) поправляйтесь!!
Ксюшенция, дождись девочек-врачей ага... но конечно сравнивать 3 мес и 6 лет нельзя. некоторые осознанно прививки ставят после 3 лет потому что тогда организм уже другой и ребенок все переносит легче. а по отдельности этих вакцин не бывает?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1514 : 18 Апреля , 2014, 01:41:53 » |
|
В жо.у прививки! Не пойду никуда! Поле вчера поставила третий пентаксим, в садик спецом не ходили с 28 февраля, обследовались- узи почек, экг, ткдг, оам. Домой пришли сразу нурофен, зодиак. Все было Нармуль. Я проснулась от того, что она дышит часто, зевает во сне, стонет и как-то тело сокращается не понятно, глаза полуоткрыты, пальцами шевелит. Темпры на ощупь нет, я в скорую звонить, сказали наблюдать и ждать температуру, по всем признакам она поднимается, в общем 38 сейчас. Я тут пятый угол ищу. Поставила цефекон, жду. Ни у Димона, ни у Поли не было реакции на прививки в виде Темпры. Я еще хотела обоим сразу вчера поставить, но потом решила поделить на два дня, но что-то уже Димку вести сегодня не хочется, если будут оба так реагировать-я с ума сойду.
|
|
|
|
|