Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1034 1035 [1036] 1037 1038 ... 1066   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что в мире делается?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #15525 : 12 Октября , 2022, 15:44:23 »

кто там границы закрывал  Украина или сами республики, мне не известно. но факт остаётся, и он ещё раз подтверждает то , что соглашения были только на бумаге.
Сообщить модератору   Записан
evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #15526 : 12 Октября , 2022, 15:44:26 »

Я не отношусь положительно к СВО., но у всего есть свои причины и следствия. Кстати, я тут недавно посмотрела видео и Каца и Варламова, они прям в одной студии видео свои снимают) замечали?

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #15527 : 12 Октября , 2022, 15:49:29 »

кто там границы закрывал  Украина или сами республики, мне не известно. но факт остаётся, и он ещё раз подтверждает то , что соглашения были только на бумаге.
конечно, Украинская сторона и не собиралась их соблюдать, именно поэтому и началось это СВО. Вы почитайте сначала Минские, а потом уж говорите, как хорошо вы изучили вопрос.

omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #15528 : 12 Октября , 2022, 15:52:15 »

Вы зачем опять уводите разговор с его темы?)
Это ведь Вы утверждали несколькими постами выше, что ЛДНР внезапно захотели отделиться. Я Вам ответила: нет, не внезапно, и не хотели в принципе. И дала ссылки на документы. Вы их прочли?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #15529 : 12 Октября , 2022, 17:12:17 »

Вы зачем опять уводите разговор с его темы?)
Это ведь Вы утверждали несколькими постами выше, что ЛДНР внезапно захотели отделиться. Я Вам ответила: нет, не внезапно, и не хотели в принципе. И дала ссылки на документы. Вы их прочли?
прочитала. И что? РФ отвела войска?
Они не хотели отделиться, а кто хотел? Поставленные от России начальники ОРДЛО? В чем конфликт тогда? Вы чет перепутали все.
И невыполнение минских соглашений оправдывает весь этот происходящий сейчас террор в отношении Украины?
Можете мне не отвечать, вопросы риторические.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #15530 : 12 Октября , 2022, 17:41:15 »

Я даже и не рассчитывала на другой ответ...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #15531 : 12 Октября , 2022, 17:45:36 »

Слишком много просите, потому и нет ответа, которого желаете.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #15532 : 12 Октября , 2022, 18:17:51 »

Слишком много просите, потому и нет ответа, которого желаете.
Спасибо. Я запомню ваш ответ.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #15533 : 12 Октября , 2022, 18:32:16 »

Не надо придумывать . Я не называла придурками тех, кто тут сидит. Ненависть к пропагандистам, разжигающим войну.
МашаМамаша, и где же тут профессиональное знание темы и желание прийти к истине? Тут правда только от пророссийских каналов. Все иное- враньё и вражеская пропаганда.
Вот кто нибудь, из сидящих тут сторонников СВО хоть бы попытался разобраться, а почему вдруг жители так называемых республик вдруг захотели отделиться? Жили себе в Украине и сепаратизмом там не пахло. Был процветающий район, стал нищей дырой. Они прям мечтали об этом? Только ищите информацию не из z каналов.
Вы утром обозвали и нас, и всех тех, кого цитируем
Потом удалили

Да, СССР сделал процветающий регион, и Крым делал
Но Украина все доканала
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #15534 : 12 Октября , 2022, 18:36:39 »

Снова что ли тему закроют?
Успокойтесь. Можете дальше размещать тут посты всяческих нехороших людей и радоваться преступлениям.
А я постараюсь даже не читать это г***но.
Но зато вы разобрались в причинах. 

Вот этот диалог был после того, как Василич написала свой комментарий

И кстати, чем больше разбираюсь, чем больше знаю людей оттуда и там, тем больше придерживаюсь той т.з., которая есть
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #15535 : 12 Октября , 2022, 18:37:21 »

ТГ Марии Захаровой

События последних дней в очередной (уже который!) раз продемонстрировали вопиющие двойные стандарты коллективного Запада.

Своего рода лакмусовой бумажкой стал террористический акт, совершённый украинскими спецслужбами на Крымском мосту, - циничная атака на объект критической гражданской инфраструктуры.

Казалось бы, КАК можно находить слова оправдания для такого? Действия Киева вновь и вновь выходят за рамки самого понятия о цивилизованном поведении государств, не говоря уже о международном праве.

Оказывается, можно. Ну, если очень хочется и если речь идёт о марионеточном режиме, которому с лёгкой подачи континентальных и заокеанских кураторов сегодня разрешено почти всё. В конце концов, закрывали же западные деятели, на словах пекущиеся о правах человека, глаза на убийства сотен и тысяч ни в чём не повинных, кроме желания говорить на русском языке и называть себя русскими, людей в Донбассе на протяжении 8 лет.

Показательный спектакль был разыгран на площадке ОБСЕ – организации, некогда выступавшей одним из столпов европейской (в широком смысле) безопасности, а теперь превратившейся в маргинальную тусовку русофобов.

В руководстве ОБСЕ (и польское действующее председательство, и Генсекретарь ОБСЕ Хельга Шмид) воздержались от каких-либо комментариев по инциденту. Не замечать украинские преступления для ОБСЕ стало делом привычным.

Фактически с оправданием теракта на Крымском мосту выступили представительства Германии, Латвии и Литвы при ОБСЕ.

Постпред Германии Геза Бройтигам ответила на твит Постпредства России при ОБСЕ о теракте на мосту твитом от своего имени следующего содержания: «Вы, наверное, что-то не так поняли. Только Украина – как и любое суверенное государство – имеет право строить инфраструктуру на своей территории. Вы просто не должны строить мост на чужой территории без спроса».

Постпреда Германии поддержали литовцы с заявлением, что Геза Бройтигам права, а «преступник, который ворвался в твой дом и что-то в нём строит, вскоре будет изгнан из него вместе со своими конструкциями».

Особым «креативом» отметилась постпред Латвии Катрина Кактыня, которая разместила в своём аккаунте твит «Латвийской текстильной фабрики» с фотографией выпущенной тряпичной сумки с принтом взорванного Крымского моста и надписью на украинском «Что случилось?» («Що сталося?»). Твит сопровождался заявлением фабрики на латышском языке: «Мы не могли остаться равнодушными. И это наше посвящение событию, о котором мы будем долго говорить, повторяя "Что случилось?"».

В то же время законная реакция нашей страны на террористические атаки окончательно потерявшего последние остатки разума и совести режима в Киеве вызвала немедленное «осуждение» со стороны коллективного Запада и организаций, находящихся под его влиянием.

В руководстве ОБСЕ мгновенно отреагировали на удары Воздушно-космических сил России по объектам на украинской территории 10 октября: польское председательство созвало утром того же дня специальное заседание Постоянного совета ОБСЕ.

Свою «позицию» обозначил и официальный представитель Генсекретаря ООН Стефан Дюжаррик, который в ходе брифинга инициативно привлек внимание к опубликованному в тот же день заявлению Антониу Гутерреша. При этом Стефана Дюжаррика дважды спросили о причинах отсутствия аналогичной реакции Секретариата в связи с терактом на Крымском мосту, который тоже привёл к гибели мирных граждан. Представитель Генсекретаря ушёл от прямого ответа, назвав «всё происходящее в последние дни недопустимой эскалацией». Таким образом, вновь стали свидетелями практики двойных стандартов Секретариата ООН.

В целом, конечно, ничего нового. Запад своими же руками подрывает остатки доверия, заодно занимаясь варварским демонтажом европейских и международных институтов, десятилетиями служивших площадками для поисков компромиссов и дипломатии.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #15536 : 12 Октября , 2022, 18:54:42 »

Буква Ы, среди ваших знакомых "там"  нет людей, живущих в центре Киева. или из других городов, подвергшихся обстрелам? Мне вот интересно , что бы эти люди сказали вам? Русские такие молодцы, мы так ждём ваших ракет?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #15537 : 12 Октября , 2022, 18:59:50 »

«Я сейчас сфотографируюсь, пошлю сестре в Россию»: Как делаются обложки для мировых СМИ про российский террор
https://t.me/dimsmirnov175/38776

Там есть зачетный видосик :)
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #15538 : 12 Октября , 2022, 19:01:34 »

Буква Ы, прочитала вашу портянку. а че не пишут про взорванный пешеходный мост в Киеве? детскую площадку? просто дорогу? взорванные жилые дома? или в  ваших источниках только истерики насчёт моста?
вот все что там написано переверните на 180 градусов это и будет правда.
Моя страна коллективно сошла с ума. какая досада.
Kristi
постоялец

Награды
« Ответ #15539 : 12 Октября , 2022, 19:06:04 »

Не надо придумывать . Я не называла придурками тех, кто тут сидит. Ненависть к пропагандистам, разжигающим войну.
МашаМамаша, и где же тут профессиональное знание темы и желание прийти к истине? Тут правда только от пророссийских каналов. Все иное- враньё и вражеская пропаганда.
Вот кто нибудь, из сидящих тут сторонников СВО хоть бы попытался разобраться, а почему вдруг жители так называемых республик вдруг захотели отделиться? Жили себе в Украине и сепаратизмом там не пахло. Был процветающий район, стал нищей дырой. Они прям мечтали об этом? Только ищите информацию не из z каналов.
Вы утром обозвали и нас, и всех тех, кого цитируем
Потом удалили

Да, СССР сделал процветающий регион, и Крым делал
Но Украина все доканала
Интересное наблюдение: сегодня очень быстро были удалены диалоги про эмпатию модератором, а вот «оскорбительные записи»  Василич почему-то удаляет только она.
Делаю вывод, что мысли об эмпатии (сопереживании) страшнее оскорблений, т.е нельзя допустить  чтобы участники форума стали терпимее относиться к мнению другой стороны.
Страниц: 1 ... 1034 1035 [1036] 1037 1038 ... 1066   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:10:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓