Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1575 : 07 Ноября , 2014, 16:56:38 » |
|
AllEyesOnMe, а сколько квартир на этаже? Даже предположить не могла, что такое в принципе возможно... злостно проектировщики пошутили(
А у нас в подъезде трешки и полуторки.Вот и получается,половина жильцов подъезд убивает,другая половина проводит собрания по его восстановлению.Для себя решила,что больше с таким подъездами,в которых большая часть полуторок,иметь дело не хочу...
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #1576 : 07 Ноября , 2014, 17:15:38 » |
|
liza131 мы жили 4 года назад в этом доме, жили на 10 этаже, соседи у нас были шумные, хотя семья из 4 человек, вроде бы все хорошо, но иногда устраивали вечера встреч))) и было шумно очень, при чем один раз до рассвета. Ну и внизу тоже были не очень тихие))) Там в основном полуторки , и мы не успевали запоминать соседей....)))) потому что большинство квартиросъемщиков.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #1577 : 07 Ноября , 2014, 17:16:28 » |
|
РишаТре, я вам в личку ответила про "Ключи")))
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1578 : 10 Ноября , 2014, 09:03:27 » |
|
Девочки есть у кого нибудь большие коробки? Мне 3-4 шт очень нужно
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #1579 : 10 Ноября , 2014, 09:04:46 » |
|
Девочки, кто проживает в домах Бр. Кашириных 156, 158 и Академика Королева 38, 40. Это закрытая территория двора. Может кто видел и знает мужчину гуляющего с собачками с одной или двумя породы "шпиц", подскажите пожалуйста с какого дома этот товарищ?
|
|
|
|
|
LEITXRF
участник

|
 |
« Ответ #1581 : 10 Ноября , 2014, 14:25:33 » |
|
девочки вчера случайно попала в парикмахерскую детскую на Чайковского 60(могу с номером дома ошибаться) называется Кеша-хороший нужно было подстрич дочу 1.8.Она у нас дама с характером и стрижка это проблемка.Так вот подстриглись супер и уходить не хотели.Девочка парикмахер молодая милая такая Света зовут.Раньше в других местах стриглись теперь только здесь.Хотя далековато и ездить приходиться.Давно в темку не заглядывала и в Магнит дальний хожу а оказывается перед носом открыли.Ипро фотки плохого качества правда делала у них изматерилась потом.Спасибо всем нужное инфо в наше время дорогого стоит
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1582 : 10 Ноября , 2014, 14:30:54 » |
|
LEITXRF, а не ходили в детскую парикмахерскую у нас на Тополинке? у нас и цены подешевле будут и как стригут нам нравится и ездить никуда не надо)
|
|
|
|
LEITXRF
участник

|
 |
« Ответ #1583 : 10 Ноября , 2014, 14:39:15 » |
|
вот именно что ходили иу нас на Тополинке но только вот даже челку подровнять не удавалось.Каким-то чудом эта девочка с моей принцессой договарилась.Я даже отдохнуть умудрилась посидеть
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1584 : 10 Ноября , 2014, 15:49:47 » |
|
LEITXRF, а не ходили в детскую парикмахерскую у нас на Тополинке? у нас и цены подешевле будут и как стригут нам нравится и ездить никуда не надо)
Только хотела написать))А я в восторге от Стильняшек осталась.Сына посадили в машину,он рулил все время,мультики ему включили и парикмахер чего-то с ним шепталась постоянно и он,в общем,выполнял,что от него требовалось.Мне понравилось,по сравнению,с теми парикмахерскими,в котрых мы побывали,так вообще огонь.Будем теперь туда ходить.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1585 : 10 Ноября , 2014, 15:50:59 » |
|
Только хотела написать))А я в восторге от Стильняшек осталась.Сына посадили в машину,он рулил все время,мультики ему включили и парикмахер чего-то с ним шепталась постоянно и он,в общем,выполнял,что от него требовалось.Мне понравилось,по сравнению,с теми парикмахерскими,в котрых мы побывали,так вообще огонь.Будем теперь туда ходить. где они находятся?
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1586 : 10 Ноября , 2014, 16:02:15 » |
|
Только хотела написать))А я в восторге от Стильняшек осталась.Сына посадили в машину,он рулил все время,мультики ему включили и парикмахер чего-то с ним шепталась постоянно и он,в общем,выполнял,что от него требовалось.Мне понравилось,по сравнению,с теми парикмахерскими,в котрых мы побывали,так вообще огонь.Будем теперь туда ходить. где они находятся? Академика Королева 5.Там во дворе.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1587 : 10 Ноября , 2014, 16:07:04 » |
|
В лифте висит реклама парикмахерской на Ак. Макеева, 39 там тоже на картинке машина-кресло для деток
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1588 : 10 Ноября , 2014, 16:24:48 » |
|
В лифте висит реклама парикмахерской на Ак. Макеева, 39 там тоже на картинке машина-кресло для деток
и там и еще машинка есть в доме где Олеся живет, вроде б 250 лет чел-ку 71
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1589 : 10 Ноября , 2014, 16:25:58 » |
|
Только хотела написать))А я в восторге от Стильняшек осталась.Сына посадили в машину,он рулил все время,мультики ему включили и парикмахер чего-то с ним шепталась постоянно и он,в общем,выполнял,что от него требовалось.Мне понравилось,по сравнению,с теми парикмахерскими,в котрых мы побывали,так вообще огонь.Будем теперь туда ходить. где они находятся? Академика Королева 5.Там во дворе. Нас в Стильняшке отлично подстригли, лучше чем в Веселой Расчестке в Кубе.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|