Перечка
|
 |
« Ответ #90 : 15 Февраля , 2014, 14:03:42 » |
|
Девочки, подскажите. Хочу сейчас вызвать врача для малыша. По какому номеру мне его вызвать? по этому? 232-16-60 У нас в больнице есть дежурный врач по выходным?
час назад приходила дежурный врач с 3 участка. милая девушка, более компетентная, чем наша участковая с 14 уч. ой не знаааю...Вам просто повезло сегодня. или в хорошем она настроение была))) я вообще с ее назначениями не согласна и заинтересованности в детях и в собственном деле не наблюдала! На приеме сидит смс-ки пишет
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #91 : 15 Февраля , 2014, 15:26:57 » |
|
Девочки, подскажите. Хочу сейчас вызвать врача для малыша. По какому номеру мне его вызвать? по этому? 232-16-60 У нас в больнице есть дежурный врач по выходным?
час назад приходила дежурный врач с 3 участка. милая девушка, более компетентная, чем наша участковая с 14 уч. ой не знаааю...Вам просто повезло сегодня. или в хорошем она настроение была))) я вообще с ее назначениями не согласна и заинтересованности в детях и в собственном деле не наблюдала! На приеме сидит смс-ки пишет Мы с мужем очень удивились ее назначениям. Малышику в месяц вообще мало что можно. В общем, буду ждать пн., там уже наш врач к нам придет.
|
|
|
|
IrinaV
|
 |
« Ответ #92 : 15 Февраля , 2014, 16:25:09 » |
|
***Marlasik***, я видно тоже не по русски пишу)))) меня, ничем собственно, не задела Ваша фраза, просто есть вопрос относительно этого выражения и все :) то есть для меня не понятна смысловая нагрузка и эмоциональная окраска, в виду того, что в нашей стране многие именно эту фразу используют и очень часто прикладывают к этому негативный окрас....вот я и не поняла и просто спросила...а тут развели демагогию на темы межрассовых взаимоотношений)))))
|
|
|
|
elampik
|
 |
« Ответ #93 : 15 Февраля , 2014, 19:28:00 » |
|
час назад приходила дежурный врач с 3 участка. милая девушка, более компетентная, чем наша участковая с 14 уч. ой не знаааю...Вам просто повезло сегодня. или в хорошем она настроение была))) я вообще с ее назначениями не согласна и заинтересованности в детях и в собственном деле не наблюдала! На приеме сидит смс-ки пишет Мы с мужем очень удивились ее назначениям. Малышику в месяц вообще мало что можно. В общем, буду ждать пн., там уже наш врач к нам придет. Правильно, если не сильно экстренно, то можно и нашу подождать. Я раньше ей не сильно доверяла, но потом пару раз проверяла ее диагнозы у другого врача, более опытного и их диагнозы сходились. Так что доверия к Петровне ( это сын ее так зовет) стало больше.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #94 : 15 Февраля , 2014, 22:33:51 » |
|
девочки, не знаете есть у нас тут поблизости типография? хочу пару постеров напечатать
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #95 : 15 Февраля , 2014, 22:44:41 » |
|
Lia,раньше была в доме по Ак.Королева 26.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #96 : 15 Февраля , 2014, 23:16:05 » |
|
Lia, ак. Королева 11 а, рядом с ГрандеПанда вход. Уточните в дубль гисе
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #97 : 16 Февраля , 2014, 13:06:04 » |
|
Lia, ак. Королева 11 а, рядом с ГрандеПанда вход. Уточните в дубль гисе
Там типографии уже нет )
|
|
|
|
Natikka
|
 |
« Ответ #98 : 16 Февраля , 2014, 16:55:01 » |
|
девочки, не знаете есть у нас тут поблизости типография? хочу пару постеров напечатать
Видела на унив.набережной 82 - типография Корпорация монстров, это дом где парикмахерская Райдо и аптека дешевая
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #99 : 16 Февраля , 2014, 18:48:31 » |
|
дамы, может кто-нибудь порекомендовать мастерскую или мастерицу - чтобы недорого замки на 2 куртках поменять? в мат. помощь отдали куртки для мальчика, но у них молнии заменить надо... в нашей мастерской 550 за замену одного+стоимость замков
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #100 : 16 Февраля , 2014, 18:52:01 » |
|
Infinity, я меняла бегунки на замках в "хрустальной туфельке" (подвал рядом с челябинвестбанком) 70 р за каждый отдала, сделали всё за 15 минут. Или это вам там и сказали что 550 будет стоить?
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #101 : 16 Февраля , 2014, 18:54:36 » |
|
Кошелёчкина, в мастерской "Ольга" на Набережной, 88 мне цены такие назвали... а в "хрустальном башмачке" меняют замки? над "5" отвратительно делают (был опыт).. куда б еще обратиться?
|
|
|
|
rasskira
|
 |
« Ответ #102 : 16 Февраля , 2014, 18:56:37 » |
|
Infinity, Хорошее и не дорогое ателье на Макеева 21
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #103 : 16 Февраля , 2014, 19:08:39 » |
|
А вроде бы Хрустальная туфелька - ателье и ателье над 5кой одно и тоже. В туфельке заказы собирают и туда относят, по крайней мере раньше так было. Вот обувь там прекрасно чинят, а в 5ку мне так костюм детский новый (!) испахабили, а всего-то кнопку нужно было поменять. Они вернули с тугой кнопкой и дырищей вокруг нее, видимо открывать пытались. Заставила переделывать со скандалом, затянули, но новый костюмчик уже не новый..
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #104 : 16 Февраля , 2014, 21:00:26 » |
|
Infinity, меняют В хрустальной туфельке при мне прям всё починили никуда не носили, а несколько лет назад мужчина-мастер мне молнию на коляске просто так сделал (сам замочек). А про менять он вполне адекватную цену назвал + сказал молнию лучше самим купить. А если еще и обратиться напрямую к нему, а не через приемщицу, то будет дешевле.
|
|
|
|
|