Sonechка
|
 |
« Ответ #1410 : 06 Марта , 2014, 08:06:53 » |
|
VAV85,ЖенEva, да я сильно и не расстраиваюсь, я к этому готова была, к тому же сейчас все лечат, а лет через 10 это вообще не проблема будет)) airishana,бандит растет)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1411 : 06 Марта , 2014, 09:07:03 » |
|
VAV85, если штраф на тебя, то с тебя и удерживают. Если штраф на мужа, то с твоей карты удержать не имеют права. Так же не имеют права удержать всю сумму до копейки, удержать могут только лишь процент от дохода.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1412 : 06 Марта , 2014, 09:18:28 » |
|
K@ti,должны предупреждать! А не просто приставы рассылать по банкам и все! Просто знаю, сколько таких возмущений! У меня тем более было все оплачено! И повторно удержали! В сбере и в минус удеражть могут! )))) что самое смешное! И списать могут всю сумму до копейки ! И такое было у знакомых))) ну вот так бывает к сожалению.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1413 : 06 Марта , 2014, 09:27:32 » |
|
Такая же фигня, девочки, карта на мужа, штрафы оплатили аж в мае прошлого года, вот такой вот пердимонлокль, это щас придётся бегать и доказывать, а почему, мне непонятно...
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1414 : 06 Марта , 2014, 10:01:20 » |
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1415 : 06 Марта , 2014, 10:06:41 » |
|
VAV85, не знаю как у кого. У мужа карты зарплатные сберовские. Знаешь сколько монтажников не платят кредиты, ипотеку, штрафы. В фирму приходят письма. И бухгалтер не имеет права удержать всю сумму сразу, т.к. весь доход не имеют права. Только процент, да и этот процент расчитывается индивидуально в зависимости сколько детей, а если еще и алименты платятся, то процент ниже. Если где-то удерживают всю сумму, то это не законно! tyrkushka, конечно обидно. Бегать разбираться, время тратить.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1416 : 06 Марта , 2014, 10:11:58 » |
|
K@ti,приставы могут прислать на работу, если ответа нет, они шлют в банк, а банку все равно что удерживать, если сумма в постановление есть, ее и спишут, если не хватает, то спишут весь остаток, остальное как поступит.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1417 : 06 Марта , 2014, 10:32:33 » |
|
Sonechка, понятно. Но в Танином случае, получается оплатили в прошлом году, просрочка платежа не с момента же выдачи штрафа или налога идет. Обычно дают срок для оплаты. К примеру с осени пошла просрочка, т.е. полгода. Приставы сперва отправляют письмо неплательщику, потом ждут месяц...два, нет ответа, нет оплаты, отправляют на работу, аналогично ждут, затем только в банк. Тут же получается сразу в банк и все. Совсем обнаглели.
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1418 : 06 Марта , 2014, 10:38:46 » |
|
Sonechка, у нас в год тоже был большой плюс, +2, в 1,6 сходили снова на прием, стало лучше +1. У меня тоже +. Так что не пережившей раньше времени, все хорошо будет.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1419 : 06 Марта , 2014, 10:56:41 » |
|
Велик наш уже в Че, правда не знаю самой идти на почту или ждать извещения, пришел почтой россии меньше чем за две недели, еще бы евро не прыгал, так вообще была бы сказка.
сходи сама) я же тоже сделала заказ на максисе, мне позвонили, сказали, лучше самим идти и не ждать особого приглашения) а про списание денег с карточки приставами, щас практикуется очень хорошо, у меня у знакомых так же списывают без каких либо предупреждений
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1420 : 06 Марта , 2014, 10:58:25 » |
|
airishana, хорошенький мастер-ломастер!)))
детки у всех меняются, взрослеют. Такие интересные становятся) моя малышечка теперь начала слова с реклам повторять и даже иностранные)))) так смешно их выговаривает
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1421 : 06 Марта , 2014, 11:19:59 » |
|
airishana, настоящий мужчина растет!!!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1422 : 06 Марта , 2014, 12:37:12 » |
|
Sonechка,ой в этой закупочке отоварилась ещё осенью)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1423 : 06 Марта , 2014, 12:51:16 » |
|
Sonechка, у нас в год тоже был большой плюс, +2, в 1,6 сходили снова на прием, стало лучше +1. У меня тоже +. Так что не пережившей раньше времени, все хорошо будет.
Просто у мужа +9 на расширенном зрачке, хорошо если у сына не будет вообще, врач сказала прокапать капли и еще раз прийти. К тому она сказала, сейчас еще рано что-то говорить, к 2 годам может изменится. Поживем увидим, не велика беда))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1424 : 06 Марта , 2014, 12:53:56 » |
|
Sonechка, понятно. Но в Танином случае, получается оплатили в прошлом году, просрочка платежа не с момента же выдачи штрафа или налога идет. Обычно дают срок для оплаты. К примеру с осени пошла просрочка, т.е. полгода. Приставы сперва отправляют письмо неплательщику, потом ждут месяц...два, нет ответа, нет оплаты, отправляют на работу, аналогично ждут, затем только в банк. Тут же получается сразу в банк и все. Совсем обнаглели.
Если бы вы знали, как счета юр лиц арестовывают, будут они предупреждать, ага жди! Вот потом бегают бухгалтера с безумными глазами и доказывают что все оплатили.
|
|
|
|
|