Букля_12
« Ответ #1425 : 06 Марта , 2014, 13:01:36 »
Да уж, для меня это списание было полной неожиданностью, прямо открытие, муж съездил, все уладил, нам почему-то транспортный налог не засчитали платеж, приехал в налоговую, сразу деньги нашлись, решили их в этот транспортный налог засчитать, а то будет волынка с возвратом денег, ток непонятно, где деньги были целый год? А я решила Тишке на лето все в эйч энд м купить, посмотрела там одежду, джинсов большой выбор, хорошая одежка)))
MamAnnya
« Ответ #1426 : 06 Марта , 2014, 13:27:46 »
Sonechка , понятно. Но в Танином случае, получается оплатили в прошлом году, просрочка платежа не с момента же выдачи штрафа или налога идет. Обычно дают срок для оплаты. К примеру с осени пошла просрочка, т.е. полгода. Приставы сперва отправляют письмо неплательщику, потом ждут месяц...два, нет ответа, нет оплаты, отправляют на работу, аналогично ждут, затем только в банк. Тут же получается сразу в банк и все. Совсем обнаглели.
Если бы вы знали, как счета юр лиц арестовывают, будут они предупреждать, ага жди! Вот потом бегают бухгалтера с безумными глазами и доказывают что все оплатили.
истину глаголишь!) все точно так и бывает
inka
« Ответ #1427 : 06 Марта , 2014, 13:36:25 »
tyrkushka , с сайта заказывать одежку будешь?
Букля_12
« Ответ #1428 : 06 Марта , 2014, 13:42:27 »
inka ,неа, думала в горках купить, а чего и сайта тоже можно? За пожалуюсь немного: Тишка ужасный хулиган, сломал пульт от телевизора, это ещё хорошо что у меня телефон можно настроить, как пульт к любому телевизору, но все равно неудобно и жалко пульт. Тут намедни он пакостил сильно, бабушка в сердцах ему говорит, щас по попе наподдаю, а он убежал подальше и стоит сам себя по попе бьёт и приговаривает: так! Так!
Анютка_vik
« Ответ #1429 : 06 Марта , 2014, 13:45:14 »
tyrkushka ,я тут HM заказываю
http://inte ***rshop74.ru/forum/index.php/topic,3229.0.html
airishana
« Ответ #1430 : 06 Марта , 2014, 13:49:00 »
tyrkushka , ой, по попе они могут сами себя бить:) У меня племянник в свое время, еще только задумал что-нибудь сотворить, сам себя шлепнет (типа наказание уже получил) и с легким сердцем шел на "дело":) А мой ржет когда я его по попе шлепаю, видимо не сильно я его, да и подгуз смягчает - вот он и думает что это игра такая:) Спасибо, за комплименты моему автомеханику:)
Юлён@
« Ответ #1431 : 06 Марта , 2014, 13:54:59 »
airishana , открылась наконец-то у меня картинка и правда такой чертёнок №13 :смеется:))) помощник папин растёт))))) что-то дома так тепло одет, у вас так холодно?tyrkushka ,я если честно вообще в шоке! :shock: вот так запросто снимают деньги со счёта и даже не предупредив ни проверив, что задолженность есть
Букля_12
« Ответ #1432 : 06 Марта , 2014, 14:05:41 »
Юлёнк@ ,вообще, по законодательству, детские пособия неприкосновенны, по идее, подсудное же дело...
VAV85
« Ответ #1433 : 06 Марта , 2014, 14:06:38 »
tyrkushka ,лучше в екат сгоняйте в НМ твм в меге два больших отдела! Все посмотрела и купила. Мы в питере хотим многое купить в мае в НМ. Там дополна магазинов.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
« Ответ #1434 : 06 Марта , 2014, 14:22:12 »
VAV85 ,да мне не так много надо, чтобы в Екат ехать, не хочу чтобы все опять пролежало новое. Хочу купить джинсы, джинсовые шорты, пару футболок с принтами, рубашку с длинным рукавом, с коротким, пару шапок трикотажных, ветровку, ну и сандалики, насчёт сандаликов не решила еще, где брать, ближе к лету буду брать. Ещё кеды понравились с эйч энд эм)))
VAV85
« Ответ #1435 : 06 Марта , 2014, 14:25:16 »
tyrkushka ,вот и я с сандалями еще не определилась. Мне нужны молочные и темно синие.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
« Ответ #1436 : 06 Марта , 2014, 14:27:16 »
tyrkushka ,вот и я с сандалями еще не определилась. Мне нужны молочные и темно синие.
А мне пока ещё ни одни не понравились, так, чтобы захотелось(((
VAV85
« Ответ #1437 : 06 Марта , 2014, 14:30:18 »
А мне пока ещё ни одни не понравились, так, чтобы захотелось(((
И мне. Но купила красные кроссовки и бежевые макасины. Теперь сандалии нужны и текстильные какие то еще завкрытые.
Букля_12
« Ответ #1438 : 06 Марта , 2014, 14:32:00 »
Мне вообще сандалии как-то мало нравятся, привередничаю вощем)))
K@ti
« Ответ #1439 : 06 Марта , 2014, 14:42:27 »
Юлёнк@ ,вообще, по законодательству, детские пособия неприкосновенны, по идее, подсудное же дело...
Я тоже думаю это незаконно снимать с детских.
Предполагаю, что в банке никто не будет разбираться детские это или нет.